ой, Лив ))))))))))))) ты решила стать Гамлетом ?:)))
так хеловин же! а ты не хочешь приодеться кем-то...страшненьким)))))?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 1,611 1,612 1,613 1,614 1,615 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ой, Лив ))))))))))))) ты решила стать Гамлетом ?:)))
так хеловин же! а ты не хочешь приодеться кем-то...страшненьким)))))?
Хочется!
А теперь я обдумаю твои фразы про фланирование.
гамы не имеют привычку подлизывать, так что наряд очевиден)
ненавижу, ненавижу!!!! нетерплю неясные, непонятные мне этические ситуации! особенно между эм и жэ!
Хочется!
А теперь я обдумаю твои фразы про фланирование.
ну у нас обьявлена следующая неделя хеловинской. от скуки и желания хоть как-то отдохнуть так как мы ничего об это мне знаем делаем все на свой вкус) рекомендую присоединяться) и делится идеями))
ой не нужно много думать над тем что я несу после часа ночи)))) да еще и в образе гамлетессы)))))
у нас вчера в 2 ночи такой шикарный снегопад был))) ща уже все почти растаяло нафиг.
А у нас снегопад был днем. Но такой мелкий, я почти не заметила
чот у меня какая то нехватка веса наблюдается. вешу 45,3 : никогда не было такого.
я исчезаю..
чот у меня какая то нехватка веса наблюдается. вешу 45,3
: никогда не было такого.
ооо... а что такое? стресс?
Светлая пишет:чот у меня какая то нехватка веса наблюдается. вешу 45,3
: никогда не было такого.
ооо... а что такое? стресс?
да нет
:
ненавижу, ненавижу!!!! нетерплю неясные, непонятные мне этические ситуации! особенно между эм и жэ!
говори
Я просто сильно худею когда у меня стресс сильный.
Hanna пишет:ненавижу, ненавижу!!!! нетерплю неясные, непонятные мне этические ситуации! особенно между эм и жэ!
говори
Я уже выговорилась всем своим Гекслям. В общем я зла, я ничего не понимаю и ни хочу больше вообще его видеть или слышать.
ЛаднО, давайте о приятном. У меня за окном снег лежит, сантиметра два наверное или три! А у вас?
окно и снег в студию!
у меня отвратительномерзко холодно +4 никакого снега или дождя ветер ледяной и темень такая не приятная а мерзенькая. и нужно идти за хлебушком и пельмешками. и я туда точно не хочу.
если не обламаюсь то сфотаю
у меня стаааренький телефон и он слабо фоткает ))) а фотоаппарата нет тут.
ежели не негативные темы у тебя сил душевных нет говорить тогда рассказывай от чего это ты на хеловин выбрала роба то? это же восхитительный замечательный прекрасный тим. даже лучше напов. ничего трагичного и никакого тебе мрачного антуража. что так то?
Страницы Назад 1 … 1,611 1,612 1,613 1,614 1,615 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.191 секунд(ы), выполнено 4 запросов