32,241

Hanna пишет:

ой, Лив ))))))))))))) ты решила стать Гамлетом ?:)))

так хеловин же! а ты не хочешь приодеться кем-то...страшненьким)))))?

32,242

Хочется!

А теперь я обдумаю твои фразы про фланирование.

32,243

гамы не имеют привычку подлизывать, так что наряд очевиден)

32,244

ненавижу, ненавижу!!!! нетерплю неясные, непонятные мне этические ситуации! особенно между эм и жэ!

32,245

Hanna пишет:

Хочется!

А теперь я обдумаю твои фразы про фланирование.

ну у нас обьявлена следующая неделя хеловинской. от скуки и желания хоть как-то отдохнуть так как мы ничего об это мне знаем делаем все на свой вкус) рекомендую присоединяться) и делится идеями))
ой не нужно много думать над тем что я несу после часа ночи)))) да еще и в образе гамлетессы)))))

32,246

London пишет:
sibir` пишет:

сибирь)

вид изнутри?  default/big_smile

не, теперь уже снаружи default/big_smile

32,247

bazaroffevgeny пишет:

темно и холодно.

дык, ночь default/big_smile

32,248

у нас вчера в 2 ночи такой шикарный снегопад был)))  ща уже все почти растаяло нафиг.

32,249

А у нас снегопад был днем. Но такой мелкий, я почти не заметила default/smile

32,250

чот у меня какая то нехватка веса наблюдается. вешу 45,3  default/roll:  никогда не было такого.

32,251

я исчезаю..

32,252

Светлая пишет:

чот у меня какая то нехватка веса наблюдается. вешу 45,3  default/roll:  никогда не было такого.

ооо... а что такое? стресс?

32,253

Hanna пишет:
Светлая пишет:

ооо... а что такое? стресс?

да нет  default/smile  default/cool:

32,254

Hanna пишет:

ненавижу, ненавижу!!!! нетерплю неясные, непонятные мне этические ситуации! особенно между эм и жэ!

говори

32,255

Я просто сильно худею когда у меня стресс сильный.

32,256 Отредактировано Hanna (27.10.2012 15:26:43)

LiveEvil пишет:
Hanna пишет:

говори

Я уже выговорилась всем своим Гекслям. В общем я зла, я ничего не понимаю и ни хочу больше вообще его видеть или слышать.

32,257

ЛаднО, давайте о приятном. У меня за окном снег лежит, сантиметра два наверное или три! А у вас?

32,258

окно и снег в студию!
у меня отвратительномерзко холодно +4 никакого снега или дождя ветер ледяной и темень такая не приятная а мерзенькая. и нужно идти за хлебушком и пельмешками. и я туда точно не хочу.
если не обламаюсь то сфотаю

32,259

у меня стаааренький телефон и он слабо фоткает ))) а фотоаппарата нет тут.

32,260

ежели не негативные темы у тебя сил душевных нет говорить тогда рассказывай от чего это ты на хеловин выбрала роба то? это же восхитительный замечательный прекрасный тим. даже лучше напов. ничего трагичного и никакого тебе мрачного антуража. что так то?