miumiu пишет:не могут...оно само так выходит...это как бы...быть бревном я так и не научилась
то есть ты позволяешь себе получать удовольствие от плотских радостей?
я сейчас не за мужем...и нету никакого секса...и рассуждать мне не о чем.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 1,618 1,619 1,620 1,621 1,622 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
miumiu пишет:не могут...оно само так выходит...это как бы...быть бревном я так и не научилась
то есть ты позволяешь себе получать удовольствие от плотских радостей?
я сейчас не за мужем...и нету никакого секса...и рассуждать мне не о чем.
немного непонятно к чему ты. вернее мне понятно но ты как бы предубеждена. миу лишь сказала что у них праздник хеловина нетрадиционен (по традициям религии) и все. мол - ну мы не отмечаем. как день валентина например - не наше) и все.
)
ммм... когда человек отвечает, что он не празднует т.к. он православный христианин, для меня это именно подчеркивание этого факта. если для меня хелоуин нетрадиционен - я просто отвечаю, что я этот праздник не праздную и вообще о чем вы, что за праздник такой.
Hanna пишет:одна молодая верующая рассказывала, что даже в шахматы играть это как бы грех. потому что игрой увлекаешься, увлечение игрой это ощущение азарта, а это все уже грех. мысли идут в другом направлении, а не настроены на мысли о духовном. так что заметь - ИГРА В ШАХМАТЫ. а тут удовольствия от секса. грехгрех!!!
немного непонятно к чему ты. вернее мне понятно но ты как бы предубеждена. миу лишь сказала что у них праздник хеловина нетрадиционен (по традициям религии) и все. мол - ну мы не отмечаем. как день валентина например - не наше) и все.
)
а мне прекрасно понятно к чему, странно что ты интерпретируешь слова Миу совсем их не читая )))))))
но я не хочу зацепить Миу нинароком, каждый волен верить в то что ввыберет поэтому давайте закроем тему секса на этой светлой ноте .. первородного греха!
То есть поговорим о яблоках?
безопаснее о погоде и спорте все же!
LiveEvil пишет:немного непонятно к чему ты. вернее мне понятно но ты как бы предубеждена. миу лишь сказала что у них праздник хеловина нетрадиционен (по традициям религии) и все. мол - ну мы не отмечаем. как день валентина например - не наше) и все.
)ммм... когда человек отвечает, что он не празднует т.к. он православный христианин, для меня это именно подчеркивание этого факта. если для меня хелоуин нетрадиционен - я просто отвечаю, что я этот праздник не праздную и вообще о чем вы, что за праздник такой.
ну да но ведь это *свобода вероисповедания* человек сам решает что именно он вкладывает в свои слова *я православный* а ты какбы ведешь реллигиозный стеб..ну это какбы лишнее потому как если бы я сказала *я вегетарианка потому не вкуриваю как это есть индейку как ее там готовят* а ты бы начала мне говорить 0- ну ты же со мной ела сосиски вчера в хотдогах..ну мало ли че я там ела может я не верю что в сосисках есть мясо...это же не имеет отношения к индейке и тому что я себя считаю вегетарианкой.
всмысле я к тому - какая разница что именно миу вкладывает в понятие своей веры если нас это не касается и не ущемляет. доказывать только ради фактов это лишенее мне кажется...
LiveEvil пишет:немного непонятно к чему ты. вернее мне понятно но ты как бы предубеждена. миу лишь сказала что у них праздник хеловина нетрадиционен (по традициям религии) и все. мол - ну мы не отмечаем. как день валентина например - не наше) и все.
)а мне прекрасно понятно к чему, странно что ты интерпретируешь слова Миу совсем их не читая )))))))
но я не хочу зацепить Миу нинароком, каждый волен верить в то что ввыберет поэтому давайте закроем тему секса на этой светлой ноте .. первородного греха!![]()
нет ну просто раз у нас позволена тема доминанток и секса то я считаю то что сказала миу касается нас лишь в той степени что я интерпретирую остальное - это факты как факты относящиеся к ней лично не не к нашей беседе)
а мне прекрасно понятно к чему, странно что ты интерпретируешь слова Миу совсем их не читая )))))))
но я не хочу зацепить Миу нинароком, каждый волен верить в то что ввыберет поэтому давайте закроем тему секса на этой светлой ноте .. первородного греха!![]()
просто Ханне мозг засорили изрядно...она уверена что жизнь взрослого человека полна секса и удовольствий...и что заняться в этой жизни просто нечем...но это её проблемы..
ну какие вы. нет! поговорим о доминантка же.
Я не веду религиозный стеб! Я просто очень, ОЧЕНЬ не люблю, когда человек ярко подчеркивает свою религиозность, а потом оказывается, что он в церкви бывает раз в год, пьет, курит, ругается матом и ворует у соседки газеты. Пихаешь свою религиозность, причем конкретную, "православную" - будь православным "как положено", как это понимает православная церковь. Иначе да, буду стебать. Как лицемера и позера.
А к по-настоящему религиозным, причем любой религии, я отношусь с уважением.
bad girl пишет:а мне прекрасно понятно к чему, странно что ты интерпретируешь слова Миу совсем их не читая )))))))
просто Ханне мозг засорили изрядно...она уверена что жизнь взрослого человека полна секса и удовольствий...и что заняться в этой жизни просто нечем...но это её проблемы..
нет ну она реально ими полна и еще всякой чушью и нечушью) просто это не значит что больше нечем заняться. это ведь личный выбор каждого.
леди я уверна вы неверно друг друга интерпритируете..может быть вам присмотреться друг к другу внимательней. без предубеждений....если уж предубеждение не пройдет - ну значит не судьба..но сейчас это реально все на недоразумениях выходит..
кстати бэд! скажи ты уже что на фото не джек а то я буду бояться уснуть..он страшен!
ммм )) ты меня не знаешь, но уже так много обо мне знаешь ))) да ты просто волшебница )) это прелестно
ммм )) ты меня не знаешь, но уже так много обо мне знаешь ))) да ты просто волшебница )) это прелестно
я лишь читаю твои мысли...ничего более..
bad girl пишет:а мне прекрасно понятно к чему, странно что ты интерпретируешь слова Миу совсем их не читая )))))))
ну Ханна же тоже живет свою жизнь, а не чью-то, поэтому свобода выбора что делать и в чем быть уверенным не отменяется
Hanna пишет:То есть поговорим о яблоках?
ну какие вы. нет! поговорим о доминантка же.
у меня кстати появился друг-Есь, который лично знает несколько рабынь (причем на одной из был женат). Ближе к культуре садомазо я еще не была
Hanna пишет:ммм )) ты меня не знаешь, но уже так много обо мне знаешь ))) да ты просто волшебница )) это прелестно
я лишь читаю твои мысли...ничего более..
Зачем, зачем ты это делаешь!! Прекрати!
Я не веду религиозный стеб! Я просто очень, ОЧЕНЬ не люблю, когда человек ярко подчеркивает свою религиозность, а потом оказывается, что он в церкви бывает раз в год, пьет, курит, ругается матом и ворует у соседки газеты. Пихаешь свою религиозность, причем конкретную, "православную" - будь православным "как положено", как это понимает православная церковь. Иначе да, буду стебать. Как лицемера и позера.
А к по-настоящему религиозным, причем любой религии, я отношусь с уважением.
дело в том что никто не *ярко* и не *подчеркивал*...миу просто дала нам знать факт о себе. и потом вы друг друга действительно не знаете. ни тебе нет никакого повода ее осуждать ни ей огорчатся по этому поводу.
тебе реально показалось.
а миу верно сделала что предупредила. потому как если человек не курит я предпочитаю это знать и как культурный человек не дымить ей влицо..но это не значит что я брошу курить..
давайте все же не будем заострять только потому что кто-то кого-то недорассмотрел....недоузнал и недопонял...
вообще-то у меня два высших образования и в своей жизни я занималась уже.. столькими любопытными и интересными вещами и так много где пожила, что твои заявления.. они крайне занимательны )) но да, 1Л они всегда очень показательны в своей бескомпромиссности
и очень забавны
ох ты ж...я не верю что это джек..бэд забери меня домой я боюсь
слушай, ну вот мне тоже не кажется что джек, может нап, не? )))))))
LiveEvil пишет:ну какие вы. нет! поговорим о доминантка же.
у меня кстати появился друг-Есь, который лично знает несколько рабынь (причем на одной из был женат). Ближе к культуре садомазо я еще не была
![]()
О_О ужасть какая.
Страницы Назад 1 … 1,618 1,619 1,620 1,621 1,622 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.204 секунд(ы), выполнено 3 запросов