32,381

Hanna пишет:
miumiu пишет:

не могут...оно само так выходит...это как бы...быть бревном я так и не научилась

то есть ты позволяешь себе получать удовольствие от плотских радостей?

я сейчас не за мужем...и нету никакого секса...и рассуждать мне не о чем.

32,382

LiveEvil пишет:

немного непонятно к чему ты. вернее мне понятно но ты как бы предубеждена. миу лишь сказала что у них праздник хеловина нетрадиционен (по традициям религии) и все. мол - ну мы не отмечаем. как день валентина например - не наше) и все.
)

ммм... когда человек отвечает, что он не празднует т.к. он православный христианин, для меня это именно подчеркивание этого факта. если для меня хелоуин нетрадиционен - я просто отвечаю, что я этот праздник не праздную и вообще о чем вы, что за праздник такой.

32,383

LiveEvil пишет:
Hanna пишет:

одна молодая верующая рассказывала, что даже в шахматы играть это как бы грех. потому что игрой увлекаешься, увлечение игрой это ощущение азарта, а это все уже грех. мысли идут в другом направлении, а не настроены на мысли о духовном. так что заметь - ИГРА В ШАХМАТЫ. а тут удовольствия от секса. грехгрех!!!

немного непонятно к чему ты. вернее мне понятно но ты как бы предубеждена. миу лишь сказала что у них праздник хеловина нетрадиционен (по традициям религии) и все. мол - ну мы не отмечаем. как день валентина например - не наше) и все.
)

а мне прекрасно понятно к чему,  странно что ты интерпретируешь слова Миу совсем их не читая )))))))
но я не хочу зацепить Миу нинароком, каждый волен верить в то что ввыберет  поэтому давайте закроем тему секса на этой светлой ноте .. первородного греха!  default/icon_smile_approve  default/icon_mrgreen

32,384

То есть поговорим о яблоках?

32,385

Hanna пишет:

безопаснее о погоде и спорте все же!  default/icon_mrgreen

32,386

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

)

ммм... когда человек отвечает, что он не празднует т.к. он православный христианин, для меня это именно подчеркивание этого факта. если для меня хелоуин нетрадиционен - я просто отвечаю, что я этот праздник не праздную и вообще о чем вы, что за праздник такой.

ну да но ведь это *свобода вероисповедания* человек сам решает что именно он вкладывает в свои слова *я православный* а ты какбы ведешь реллигиозный стеб..ну это какбы лишнее потому как если бы я сказала *я вегетарианка потому не вкуриваю как это есть индейку как ее там готовят* а ты бы начала мне говорить 0- ну ты же со мной ела сосиски вчера в хотдогах..ну мало ли че я там ела может я не верю что в сосисках есть мясо...это же не имеет отношения к индейке и тому что я себя считаю вегетарианкой.
всмысле я к тому - какая разница что именно миу вкладывает в понятие своей веры если нас это не касается и не ущемляет. доказывать только ради фактов это лишенее мне кажется...

32,387

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

)

а мне прекрасно понятно к чему,  странно что ты интерпретируешь слова Миу совсем их не читая )))))))
но я не хочу зацепить Миу нинароком, каждый волен верить в то что ввыберет  поэтому давайте закроем тему секса на этой светлой ноте .. первородного греха!  default/icon_smile_approve  default/icon_mrgreen

нет ну просто раз у нас позволена тема доминанток и секса то я считаю то что сказала миу касается нас лишь в той степени что я интерпретирую остальное - это факты как факты относящиеся к ней лично не не к нашей беседе)

32,388

bad girl пишет:

просто Ханне мозг засорили изрядно...она уверена что жизнь взрослого человека полна секса и удовольствий...и что заняться в этой жизни просто нечем...но это её проблемы..

32,389

Hanna пишет:

ну какие вы. нет! поговорим о доминантка же.

32,390 Отредактировано Hanna (27.10.2012 22:30:37)

Я не веду религиозный стеб! Я просто очень, ОЧЕНЬ не люблю, когда человек ярко подчеркивает свою религиозность, а потом оказывается, что он в церкви бывает раз в год, пьет, курит, ругается матом и ворует у соседки газеты. Пихаешь свою религиозность, причем конкретную, "православную" - будь православным "как положено", как это понимает православная церковь. Иначе да, буду стебать. Как лицемера и позера.

А к по-настоящему религиозным, причем любой религии, я отношусь с уважением.

32,391

miumiu пишет:
bad girl пишет:

просто Ханне мозг засорили изрядно...она уверена что жизнь взрослого человека полна секса и удовольствий...и что заняться в этой жизни просто нечем...но это её проблемы..

нет ну она реально ими полна и еще всякой чушью и нечушью) просто это не значит что больше нечем заняться. это ведь личный выбор каждого.
леди я уверна вы неверно друг друга интерпритируете..может быть вам присмотреться друг к другу внимательней. без предубеждений....если уж предубеждение не пройдет - ну значит не судьба..но сейчас это реально все на недоразумениях выходит..
кстати бэд! скажи ты уже что на фото не джек а то я буду бояться уснуть..он страшен!

32,392

miumiu пишет:

ммм )) ты меня не знаешь, но уже так много обо мне знаешь ))) да ты просто волшебница )) это прелестно default/smile

32,393

Hanna пишет:

ммм )) ты меня не знаешь, но уже так много обо мне знаешь ))) да ты просто волшебница )) это прелестно default/smile

я лишь читаю твои мысли...ничего более..

32,394

miumiu пишет:
bad girl пишет:

ну Ханна же тоже живет свою жизнь, а не чью-то, поэтому свобода выбора что делать и в чем быть уверенным не отменяется  default/wink

32,395

LiveEvil пишет:
Hanna пишет:

у меня кстати появился друг-Есь, который лично знает несколько рабынь (причем на одной из был женат). Ближе к культуре садомазо я еще не была  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

32,396

miumiu пишет:
Hanna пишет:

я лишь читаю твои мысли...ничего более..

Зачем, зачем ты это делаешь!! Прекрати!

32,397

Hanna пишет:

Я не веду религиозный стеб! Я просто очень, ОЧЕНЬ не люблю, когда человек ярко подчеркивает свою религиозность, а потом оказывается, что он в церкви бывает раз в год, пьет, курит, ругается матом и ворует у соседки газеты. Пихаешь свою религиозность, причем конкретную, "православную" - будь православным "как положено", как это понимает православная церковь. Иначе да, буду стебать. Как лицемера и позера.

А к по-настоящему религиозным, причем любой религии, я отношусь с уважением.

дело в том что никто не *ярко* и не *подчеркивал*...миу просто дала нам знать факт о себе. и потом вы друг друга действительно не знаете. ни тебе нет никакого повода ее осуждать ни ей огорчатся по этому поводу.
тебе реально показалось.
а миу верно сделала что предупредила. потому как если человек не курит я предпочитаю это знать и как культурный человек не дымить ей влицо..но это не значит что я брошу курить..
давайте все же не будем заострять только потому что кто-то кого-то недорассмотрел....недоузнал и недопонял...

32,398

miumiu пишет:

вообще-то у меня два высших образования и в своей жизни я занималась уже.. столькими любопытными и интересными вещами и так много где пожила, что твои заявления.. они крайне занимательны default/smile)) но да, 1Л они всегда очень показательны в своей бескомпромиссности default/smile  и очень забавны default/smile

32,399

LiveEvil пишет:

ох ты ж...я не верю что это джек..бэд забери меня домой я боюсь  default/icon_smile_blackeye

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

слушай, ну вот мне тоже не кажется что джек, может нап, не? )))))))

32,400

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

у меня кстати появился друг-Есь, который лично знает несколько рабынь (причем на одной из был женат). Ближе к культуре садомазо я еще не была  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

О_О ужасть какая.