Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ФлуДКлаБ (Страница 1630 из 3040)
Страницы Назад 1 … 1,628 1,629 1,630 1,631 1,632 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 32,581 по 32,600 из 60,791 ]
- Kett
- магнолия :D
- Неактивен
Kads пишет:Мудрые старцы говорят "Не так важен размер инструмента, как умение им пользоваться!" 
ну, я так скажу - умение пользоваться, конечно, очень важно, но если инструмент ниже среднего в размерах - уже ничто не спасет)))
все таки необходимый минимум должен быть))
ради справедливости замечу, что огромный инструмент без умения пользоваться не просто плох, а вообще ужасен, ибо может нанести травмы.
какое уж тут удовольствие))
выводы- нужна золотая середина))
- Kett
- Неактивен
Hanna пишет:не захотелось его "полечить"?:)
конечно захотелось!))
что я только не пробовала, какие только подходы не искала - эффект был минимальный и непродолжительный(
ну вот с низким либидо был чувак. или с сильно задавленным вглубь себя, хз...
Kett пишет:Hanna пишет:не захотелось его "полечить"?:)
конечно захотелось!))
что я только не пробовала, какие только подходы не искала - эффект был минимальный и непродолжительный(
ну вот с низким либидо был чувак. или с сильно задавленным вглубь себя, хз...
печаль ((( жаль мне людей если реально вот в детстве какая-то псих. травма и человек осознает, что вот ну хочется ему чего-то большего, а чего именно большего и как к этому прийти не знает...
Kett пишет:Светлая пишет:вот именно. дост. внешне вроде мягкий, весь такой переменчивый, эмоционально подвижный, а в постели - доминант. как гиперкомпенсация.
угадать можно.
и по телу можно многое сказать, по мимике, по жестикуляции, по привычным движениям.
гыгы
у меня походу тоже гиперкомпенсация - только в обратную сторону)))
в подчиняющуюся сторону??
Kett пишет:Hanna пишет:про взгляды я понимаю. но такой с "взглядами" уже не будет для меня "тихим" 
а у меня вот был один-единственный случай, когда моя "чуйка" ошиблась))
я по взглядам и прочим знакам всегда безошибочно палила - горяч ли чувак в постели, а однажды вот прямо с виду огонь-парень, и все признаки вербальные и невербальные, и просто ацкие искры между нами - а на деле оказался скучным, унылым и вообще абсолютно (!) равнодушным к сексу.
до сих пор не понимаю КАК такое могло случиться, при ТАКОЙ трансляции сексуальности от него - ноль содержания истинного.
у вас есть идеи?)
психическая травма или может еще чего?)
ну видимо такого рода гиперкомпенсация 
- Kett
- Неактивен
Светлая пишет:в подчиняющуюся сторону??
ну да, я по жизни агрессор, а в сексе чаще прикалывает, чтобы мужчина был доминантным)
- Kett
- Неактивен
Светлая пишет:ну видимо такого рода гиперкомпенсация
гиперкомпенсация чего, боюсь спросить)))
32,588 Ответ от kaprizka 29.10.2012 20:48:22 Отредактировано kaprizka (29.10.2012 21:44:17)
Я испугался, что не успею написать рассказ на Рваную Грелку, потомучто до дедлайна осталось 15 минут. Но посмотрев на страницу http://www.leningrad.su/makod/texts/k64_competition.htm , я понял, что дедлайн только в 2 часа по Московскому времени, а значит, я всё же успеваю написать хотя бы коротенький рассказ.
PS. Нет, не успеваю. Его же ещё писать надо! А лень.
Kett пишет:до сих пор не понимаю КАК такое могло случиться, при ТАКОЙ трансляции сексуальности от него - ноль содержания истинного.
Что такое трансляция сексуальности?
Kett пишет:Светлая пишет:ну видимо такого рода гиперкомпенсация
гиперкомпенсация чего, боюсь спросить)))
ну типа строит из себя такого неотразимого, чтобы хоть как-то своё низкое либидо отыграть.
:
А я смотрю "Люби меня если осмелишься" и думаю кто же там? Как по мне - есь и гамка. Очень мне этот фильм нравится.
- danaia
- горец почечуйный
- Неактивен
Hanna пишет:А я смотрю "Люби меня если осмелишься" и думаю кто же там? Как по мне - есь и гамка. Очень мне этот фильм нравится.
Замечательный фильм, очень впечатлил когда смотрела
32,593 Ответ от Hanna 29.10.2012 22:27:03 Отредактировано Hanna (29.10.2012 22:27:44)
Мне кажется это бетанский скорее фильм. Ну то есть, они могут так "жизнь как игра", серьезным этого не понять.
Сказал серьезный
) Ну или почти не понять 
- danaia
- горец почечуйный
- Неактивен
Hanna пишет:Мне кажется это бетанский скорее фильм. Ну то есть, они могут так "жизнь как игра", серьезным этого не понять.
Сказал серьезный
) Ну или почти не понять 
Да, наверное, хотя вот думаю, что скорее она Еська нежели чем Гамка... Вот не могу объяснить почему...
Хотя сейчас судить несколько сложно, смотрела, когда о соционике вообще не ведала 
Я тоже. но на интровертку она по-моему не очень похожа )
- danaia
- горец почечуйный
- Неактивен
Вот тут да.... Хотя Интроверты тоже разные, а Еськи как раз таки весьма активные бывают) Ну она существо на мой взгляд иррациональное совсем....
Ну она любит играть. Это может казаться иррационализмом, но имхо это не то.
- danaia
- горец почечуйный
- Неактивен
Hanna пишет:Ну она любит играть. Это может казаться иррационализмом, но имхо это не то.
Да, но я вот не помню.... она устанавливала правила игры? Или полагалась на случайность? Ну в смысле они по её инициативе снова встречались?
Ну там не очень понятно. Имхо многое из ее игры можно было как раз распланировать.
- danaia
- горец почечуйный
- Неактивен
Ну если так, тогда скорее Гамка. Как я поняла, они видят цель игры и используют возможности для воплощения задуманного финала, в данном случае трагического. То есть на самотек не станут пускать, а будут манипулировать ситуациями.
Надо бы пересмотреть....
Сообщений [ с 32,581 по 32,600 из 60,791 ]
Страницы Назад 1 … 1,628 1,629 1,630 1,631 1,632 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться