32,581

Kads пишет:

Мудрые старцы говорят "Не так важен размер инструмента, как умение им пользоваться!" default/icon_old

default/big_smile
ну, я так скажу - умение пользоваться, конечно, очень важно, но если инструмент ниже среднего в размерах - уже ничто не спасет)))
все таки необходимый минимум должен быть))
ради справедливости замечу, что огромный инструмент без умения пользоваться не просто плох, а вообще ужасен, ибо может нанести травмы.
какое уж тут удовольствие))
default/big_smile
выводы- нужна золотая середина))

32,582

Hanna пишет:

не захотелось его "полечить"?:)

конечно захотелось!))
что я только не пробовала, какие только подходы не искала - эффект был минимальный и непродолжительный(
ну вот с низким либидо был чувак. или с сильно задавленным вглубь себя, хз...

32,583

Kett пишет:
Hanna пишет:

не захотелось его "полечить"?:)

конечно захотелось!))
что я только не пробовала, какие только подходы не искала - эффект был минимальный и непродолжительный(
ну вот с низким либидо был чувак. или с сильно задавленным вглубь себя, хз...

печаль ((( жаль мне людей если реально вот в детстве какая-то псих. травма и человек осознает, что вот ну хочется ему чего-то большего, а чего именно большего и как к этому прийти не знает...

32,584

Kett пишет:
Светлая пишет:

вот именно. дост. внешне вроде мягкий, весь такой переменчивый, эмоционально подвижный, а в постели - доминант. как гиперкомпенсация.
угадать можно.
и по телу можно многое сказать, по мимике, по жестикуляции, по привычным движениям.

гыгы default/icon_mrgreen
у меня походу тоже гиперкомпенсация - только в обратную сторону)))

в подчиняющуюся сторону??

32,585

Kett пишет:
Hanna пишет:

про взгляды я понимаю. но такой с "взглядами" уже не будет для меня "тихим" default/smile

а у меня вот был один-единственный случай, когда моя "чуйка" ошиблась))
я по взглядам и прочим знакам всегда безошибочно палила - горяч ли чувак в постели, а однажды вот прямо с виду огонь-парень, и все признаки вербальные и невербальные, и просто ацкие искры между нами - а на деле оказался скучным, унылым и вообще абсолютно (!) равнодушным к сексу.
до сих пор не понимаю КАК такое могло случиться, при ТАКОЙ трансляции сексуальности от него - ноль содержания истинного.
у вас есть идеи?)
психическая травма или может еще чего?)

ну видимо такого рода гиперкомпенсация  default/icon_mrgreen

32,586

Светлая пишет:

в подчиняющуюся сторону??

ну да, я по жизни агрессор, а в сексе чаще прикалывает, чтобы мужчина был доминантным)

32,587

Светлая пишет:

ну видимо такого рода гиперкомпенсация

default/icon_mrgreen
гиперкомпенсация чего, боюсь спросить)))

32,588 Отредактировано kaprizka (29.10.2012 21:44:17)

Я испугался, что не успею написать рассказ на Рваную Грелку, потомучто до дедлайна осталось 15 минут. Но посмотрев на страницу http://www.leningrad.su/makod/texts/k64_competition.htm , я понял, что дедлайн только в 2 часа по Московскому времени, а значит, я всё же успеваю написать хотя бы коротенький рассказ.

PS. Нет, не успеваю. Его же ещё писать надо! А лень.

32,589

Kett пишет:

до сих пор не понимаю КАК такое могло случиться, при ТАКОЙ трансляции сексуальности от него - ноль содержания истинного.

Что такое трансляция сексуальности?

32,590

Kett пишет:
Светлая пишет:

ну видимо такого рода гиперкомпенсация

default/icon_mrgreen
гиперкомпенсация чего, боюсь спросить)))

ну типа строит из себя такого неотразимого, чтобы хоть как-то своё низкое либидо отыграть.  default/cool:

32,591

А я смотрю "Люби меня если осмелишься" и думаю кто же там? Как по мне - есь и гамка. Очень мне этот фильм нравится.

32,592

Hanna пишет:

А я смотрю "Люби меня если осмелишься" и думаю кто же там? Как по мне - есь и гамка. Очень мне этот фильм нравится.

Замечательный фильм, очень впечатлил когда смотрела

32,593 Отредактировано Hanna (29.10.2012 22:27:44)

Мне кажется это бетанский скорее фильм. Ну то есть, они могут так "жизнь как игра", серьезным этого не понять.

Сказал серьезный default/smile) Ну или почти не понять default/smile

32,594

Hanna пишет:

Мне кажется это бетанский скорее фильм. Ну то есть, они могут так "жизнь как игра", серьезным этого не понять.

Сказал серьезный default/smile) Ну или почти не понять default/smile

Да, наверное, хотя вот думаю, что скорее она Еська нежели чем Гамка... Вот не могу объяснить почему...
Хотя сейчас судить несколько сложно, смотрела, когда о соционике вообще не ведала default/smile

32,595

Я тоже. но на интровертку она по-моему не очень похожа )

32,596

Вот тут да.... Хотя Интроверты тоже разные, а Еськи как раз таки весьма активные бывают) Ну она существо на мой взгляд иррациональное совсем....

32,597

Ну она любит играть. Это может казаться иррационализмом, но имхо это не то.

32,598

Hanna пишет:

Ну она любит играть. Это может казаться иррационализмом, но имхо это не то.

Да, но я вот не помню.... она устанавливала правила игры? Или полагалась на случайность? Ну в смысле они по её инициативе снова встречались?

32,599

Ну там не очень понятно. Имхо многое из ее игры можно было как раз распланировать.

32,600

Ну если так, тогда скорее Гамка. Как я поняла, они видят цель игры и используют возможности для воплощения задуманного финала, в данном случае трагического. То есть на самотек не станут пускать, а будут манипулировать ситуациями.
Надо бы пересмотреть....