Hanna пишет:А смысл мне рассказывать тебе мое понимание любви.
У нас с тобой разное понимание любви.
и толку что оно разное если ты пишешь, что чувства вторичны. то есть для тебя любое понимание любви не очень важно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Этический опросник
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Hanna пишет:А смысл мне рассказывать тебе мое понимание любви.
У нас с тобой разное понимание любви.
и толку что оно разное если ты пишешь, что чувства вторичны. то есть для тебя любое понимание любви не очень важно.
Да. Для меня любовь не чувства, а отношения.
Я же тоже интуит :
Имхо, нет такого ясного представления ситуации и последствий как у интуитов, какая-то неуверенность.. Либо в следствие неопытности, либо все же сенсор. Интуиты умеют отвлечься и представить картинку целиком. Это позволяет прикинуть варианты и выбрать из них. А сенсорики воздействуют непосредственно. Когда предмет катится, заставляют его остановиться. А интуиты проанализируют скорость и поверхность и прикинут, можно ли что-то сделать? И нужно ли?
Неопытность, у меня ни одной из данных ситуаций в жизни не было даже примерно.
С сенсорикой своей я разобралась, она у меня неосознанно показная какая-то... ну вот как я искренне была уверена, что запоминаю во что был одет встретившийся с утра сосед....ага, как же.... даже примерно не помню
Hanna пишет:и толку что оно разное если ты пишешь, что чувства вторичны. то есть для тебя любое понимание любви не очень важно.
Да. Для меня любовь не чувства, а отношения.
любовь не может быть действием, потому что это чувство. ты говоришь какую-то ерунду. как если бы я сказала, что треугольник это животное.
любовь не может быть действием, потому что это чувство.
Это сложный философский вопрос.
Hanna пишет:любовь не может быть действием, потому что это чувство.
никакой не философский. все крайне банально.
danaia пишет:Я же тоже интуит :
Имхо, нет такого ясного представления ситуации и последствий как у интуитов, какая-то неуверенность.. Либо в следствие неопытности, либо все же сенсор. Интуиты умеют отвлечься и представить картинку целиком. Это позволяет прикинуть варианты и выбрать из них. А сенсорики воздействуют непосредственно. Когда предмет катится, заставляют его остановиться. А интуиты проанализируют скорость и поверхность и прикинут, можно ли что-то сделать? И нужно ли?
Неопытность, у меня ни одной из данных ситуаций в жизни не было даже примерно.
С сенсорикой своей я разобралась, она у меня неосознанно показная какая-то... ну вот как я искренне была уверена, что запоминаю во что был одет встретившийся с утра сосед....ага, как же.... даже примерно не помню
У интуита опыт в том, чтобы спокойно пользоваться неожиданными поворотами судьбы и ориентироваться. А так , ну будет у тебя какая-то ситуация, ты все учтешь, все шишки сосчитаешь. А потом опа, и случится что-то немного другое. Не, ну тоже неожиданное, но с другими причинами и следствиями. Если ты будешь пытаться старые методы применять или вообще теряешься, то как бэ ни болевая интуиция-то оказалась.
Hanna пишет:любовь не может быть действием, потому что это чувство.
Так, отстанем уже от Котэ. Ему не нужны излишние эмоциональные перегрузки. Только мур-мур-мур.
danaia пишет:Неопытность, у меня ни одной из данных ситуаций в жизни не было даже примерно.
С сенсорикой своей я разобралась, она у меня неосознанно показная какая-то... ну вот как я искренне была уверена, что запоминаю во что был одет встретившийся с утра сосед....ага, как же.... даже примерно не помнюУ интуита опыт в том, чтобы спокойно пользоваться неожиданными поворотами судьбы и ориентироваться. А так , ну будет у тебя какая-то ситуация, ты все учтешь, все шишки сосчитаешь. А потом опа, и случится что-то немного другое. Не, ну тоже неожиданное, но с другими причинами и следствиями. Если ты будешь пытаться старые методы применять или вообще теряешься, то как бэ ни болевая интуиция-то оказалась.
Нууу.... даже не знаю тогда. )Я при планировании не полагаюсь особенно на опыт....я его скажем так учитываю, да и то не особо.... скорее просто вижу цель и ищу способы достижения.) при чем могу использовать тот способ, который оказался неверным ранее, посчитав, что сейчас он сработает. )
А по вопросам, ну действительно сложно судить так наперед... откуда я точно знаю, как отреагирую в той или иной ситуации... условия могут быть разными, а реакция непредсказуемой) Я вообще слабо знаю, чего от меня можно ожидать.
Kads пишет:Это сложный философский вопрос.
Так, отстанем уже от Котэ. Ему не нужны излишние эмоциональные перегрузки. Только мур-мур-мур.
+1. загоняли нашего Котэ.
чтобы спокойно пользоваться неожиданными поворотами судьбы и ориентироваться.
продуктивная ЧИ
Я вообще слабо знаю, чего от меня можно ожидать.
акцептная ЧИ
Пришел Лондон, раздал каждому по ЧИ
Пришел Лондон, раздал каждому по ЧИ
и еще осталось!
Hanna пишет:Пришел Лондон, раздал каждому по ЧИ
и еще осталось!
какой ты.. экономный !:)
Я вообще слабо знаю, чего от меня можно ожидать.
акцептная ЧИ
Так, отстанем уже от Котэ. Ему не нужны излишние эмоциональные перегрузки.
Дадада. Любов - это яд!
По жизни у меня есть Гамлет- главный ясновидец ситуации, с которым можно всегда без проблем посоветоваться. От такого понимания я просто в ауте всегда. А когда их Гамлом называют меня это сильно коробит.
у меня подруга Гамка аж три месяца в больнице лежала...а потом ещё пол года антидепресанты ела...и все надеялась на изменения в отношениях...все точку не могла поставить...хотя по мне как все было предельно очевидно...
Laura пишет:По жизни у меня есть Гамлет- главный ясновидец ситуации, с которым можно всегда без проблем посоветоваться. От такого понимания я просто в ауте всегда. А когда их Гамлом называют меня это сильно коробит.
у меня подруга Гамка аж три месяца в больнице лежала...а потом ещё пол года антидепресанты ела...и все надеялась на изменения в отношениях...все точку не могла поставить...хотя по мне как все было предельно очевидно...
Ну это уже эмоции ))) Тут дело не в прогнозах
При чем тут эмоциональный накал когда мы говорим о любви??
мне почему-то кажется, что с годами ... наступание на одни и те же грабли, причОм взаимно, может держать пару в некотром эмоциональном тонусе и обеспечивать отношения содержанием, добавлять магнетизм партнерам)))
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Этический опросник
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.043 секунд(ы), выполнено 68 запросов