Фантазия вот подкачала) тем более ситуация не типична. Она не стала бы в таком случае давить другими способами, только так. Не стала описывать множество диалогов идентичных приведенному.... иначе придется создавать более сложную конструкцию рассказа и тогда он выйдет довольно длинным.
- Маам! Ты ни за что не угадаешь, какие у меня новости!
- Что стряслось?
- Я месяц назад отправила в фонд «Будущее» свою идею анти-наркотической программы среди подростков. Сегодня пришел ответ! Они пригашают меня на встречу, для более подробного обсуждения!
- Ты ничего не говорила об этом. И что ты будешь делать, что за программа?
- Ну, мне не хотелось заранее сообщать, тем более, я сама сомневалась в успехе.
Ты же знаешь, что подростки поголовно сидят и интернете? Ну так вот, моя идея в том, чтобы запустить в соц-сетях, масштабную анти-пропаганду наркотических средств.
-Ерунда, ничего не выйдет, лучше, что ни будь другое бы придумала. Вот даже пропаганду спорта или фитнеса, но дело твое.
-Ну мам….нет бы вот поддержать, порадоваться за меня, так нет, критикуешь. Обоснуй конкретно, почему должно не выйти?
-Потому, что ты не справишься с этим, да и на твою анти-пропаганду никто внимания не обратит.
- Рррр…… Смогу я все, почему ты никогда в меня не веришь? Вот увидишь, что все получится.
-Ну-ну, поживем-увидим.
-Увидим!
-Здавствуйте. Ну проходите, садитесь.
-Добрый день.
-Я ознакомился с вашим предложением, и оно мне понравилось. Всё выглядит весьма ясным и четким, система воздействия понятна и проста. Скажите, вы уже имеете план по внедрению проекта? Способы вам известны?
-Да, конечно, я уже все продумала. Мне, скорее всего, потребуется даже меньшая сумма, чем та, что указана в бюджете.
- Ну что же, замечательно, тогда давайте всё подобно обсудим, вы мне опишите все шаги поэтапно, и заключим договор.
-Значит уже все? Вы одобрили идею?
-Еще нет, сначала надо услышать про метод исполнения.
- Поняла. Значит так…..