341

Светлая пишет:

на фото - особенно с парнями в кафе - гексли и гексли.
в остальном сомнения - тем более совсем не вижу базовой ЧИ - но также впрочем и с Мартой было, которая утвердилась же в версии Гексли)

Когда я в начале прихода на Социон и выкладывада фото, даже Узиман сказал, что интуитка какая-то. И потом высказывались версии Гексли.
Меня просто либо в детстве на интуицию хорошо натянули, что теперь парюсь, либо знак зодиака влияет (рыбы). Либо и то, и то.

342

Laura пишет:
Светлая пишет:

на фото - особенно с парнями в кафе - гексли и гексли.
в остальном сомнения - тем более совсем не вижу базовой ЧИ - но также впрочем и с Мартой было, которая утвердилась же в версии Гексли)

Когда я в начале прихода на Социон и выкладывада фото, даже Узиман сказал, что интуитка какая-то. И потом высказывались версии Гексли.
Меня просто либо в детстве на интуицию хорошо натянули, что теперь парюсь, либо знак зодиака влияет (рыбы). Либо и то, и то.

так у меня та же история.
хотя знак зодиака земной (дева и я дева 100%).

343

Светлая пишет:
Laura пишет:

Значит нас натянули   default/big_smile

344

Светлая пишет:
Laura пишет:

Но ты более спокойная и мудрая житейски. Иногда поражаюсь твоему ЧЮ )))

345

Laura пишет:
Светлая пишет:

Значит нас натянули   default/big_smile

нет, я думаю, что базовая этика это вещь такая.. своего рода интуитивная, не в соционическом смысле. достаточно Юнга на эту тему почитать.
отсюда и определенные стереотипы/ошибки/заблуждения.
я даже по другим форумам смотрела - в драек очень часто типируются именно максы и штирки, и сами и с помощью других.
драйки же нередко типируются как раз в гексли, еси, доси. ни разу кстати не встречала чтобы драйка себя в напки типировала - вот этого ни разу.

346

А как произошло знакомство с соционикой?

Случайно совсем, ВК на стенке у друга запись из сообщества по соционике нашла

347

Laura пишет:

Иногда поражаюсь твоему ЧЮ )))

спасибо! Неожиданно  default/smile

348

Светлая пишет:
Laura пишет:

Кстати, даже в Питерском соцклубе не поверили, сказали, что Достег   default/vom  default/big_smile

349

danaia пишет:

А как произошло знакомство с соционикой?

Какого рода? Это важно для типирования.
И легко ли  в принципе чем-то увлечь новым?

350

Laura пишет:

Но ты более спокойная и мудрая житейски.)

но кстати, я тоже так о тебе думаю, относительно себя)

351

Светлая пишет:
Laura пишет:

Но ты более спокойная и мудрая житейски.)

но кстати, я тоже так о тебе думаю, относительно себя)

Еще бы!   default/big_smile
/ Опять не прошла урок английского. Но нужно было после огорчения срочно настроение повышать. Скачет как блоха.  default/big_smile   /

352

Laura пишет:
Светлая пишет:

Кстати, даже в Питерском соцклубе не поверили, сказали, что Достег   default/vom  default/big_smile

Вот в том и проблема соционики на мой взгляд... как определиться на 100%? Когда сам себя в одном видишь, кто-то в другой ТИМ определил, третий в третий итд... недолго и запутаться совсем, себя потерять. default/sad

353

Laura пишет:
Светлая пишет:

ну вот аналогично.
но правда были и другие странные результаты - вроде штирки/габенки/робки.
я думаю, тип драйзера просто наиболее такой скрытый почему-то засекреченный.
например в отличие от донов, которые как раз видны сразу.
но это так.. неустойчивая статистика.

354

danaia пишет:
Laura пишет:

Вот в том и проблема соционики на мой взгляд... как определиться на 100%? Когда сам себя в одном видишь, кто-то в другой ТИМ определил, третий в третий итд... недолго и запутаться совсем, себя потерять. default/sad

Свой тим должен быть гармоничен и нравится. Если что-то раздражает, значит не то. Но, чтобы до этого дойти, нужно некоторым, как я, например, годами в Достиках ходить и убеждать себя, что интуиция - это не фигня какая-то а твоя "изюминка", смиряться с этим постоянно.

355

Светлая пишет:
Laura пишет:

ну вот аналогично.

Мне сказали, что Драйзер не может быть таким умным.
Но это скорее не комплимент мне (я и пишу с ошибками, и английский все выучить не могу), а антикомплимент Тиму.

356

danaia пишет:
Laura пишет:

да нет, но вот чисто по опыту - интровертам себя всё же определить легче.. и быстрее.
экстраверты же плавают туда сюда, какое-то время.

357

Laura пишет:
Светлая пишет:

ну вот аналогично.

Мне сказали, что Драйзер не может быть таким умным.
Но это скорее не комплимент мне (я и пишу с ошибками, и английский все выучить не могу), а антикомплимент Тиму.

это скорее антикомплимент типировщикам.
мне например вырубали этику просто потому что я говорила что не хочу работать с людьми и могу и хочу работать без них, и т.п.

358 Отредактировано danaia (31.10.2012 20:56:07)

Laura пишет:
danaia пишет:

Оу.... какого рода точно не помню... что-то связанное с его ТИМом)
Да, новым легко увлечься, в основном со скуки, когда нечем заняться.
Прочитаю что то интересное, например описание ТИМа, решу узнать свой, ну и пойдет поедет.
Бросаю, когда ничего не выходит, впадаю в отчаяние. Пинка не хватает, для воодушевления default/big_smile

359

Мартышка и очки пишет:

У меня новый результат:)  статик, негативист, деклатим.
Итого: Жуков и ... Гексли))

Кстати, если скрестить Жукова и Гексли, то вполне может получиться Драйзер.  default/big_smile

360

danaia пишет:
Laura пишет:

Оу.... какого рода точно не помню... что-то связанное с его ТИМом)
Да, новым легко увлечься, в основном со скуки, когда нечем заняться.
Прочитаю что то интересное, например описание ТИМа, решу узнать свой, ну и пойдет поедет.
Бросаю, когда ничего не выходит, впадаю в отчаяние. Пинка не хватает, для воодушевления default/big_smile

Сложно сказать. Нужно разбираться. Выход какой - больше общаться  с социониками, авось что-то и выплывет. Вот БГ кем только не была.