41

LiveEvil пишет:
Chilly пишет:

А в общем лупят по болевой зараза, как черти. Только успевай от пуль отклоняться и только вопрос: " А ты это на завтрашний бриф сделал уже. Ну, как..чертеж в пять раскладок"-спасает.  default/icon_mrgreen

меня спасает не давать им говорить ни о каких идеях вообще)) я переключаюсь на такой легкий юмор (льщу себе что дюма бы так смогла..хотя конечно это жалкая пародия) и в шутку восхищаюсь они поддерживают юмор..и так до точки расхождения с общей орбиты))

ой....я не знаю Дон он или нет. но такой самоуверенный еще.... когда что то скажешь плечами так пожимает, бровями поводит... все ясно сразу

42

danaia пишет:
LiveEvil пишет:

меня спасает не давать им говорить ни о каких идеях вообще)) я переключаюсь на такой легкий юмор (льщу себе что дюма бы так смогла..хотя конечно это жалкая пародия) и в шутку восхищаюсь они поддерживают юмор..и так до точки расхождения с общей орбиты))

ой....я не знаю Дон он или нет. но такой самоуверенный еще.... когда что то скажешь плечами так пожимает, бровями поводит... все ясно сразу

надменные)) ибо всегда считают себя шибко умнее других) но при близкой дистанции падки на похвалу и комфортную атмосферу. и если не давать им развернуться по ЧИ создают ее в ответ (ну это если на хвост не наступить...вобщем миннное поле...)))))

43

LiveEvil пишет:
danaia пишет:

надменные)) ибо всегда считают себя шибко умнее других) но при близкой дистанции падки на похвалу и комфортную атмосферу. и если не давать им развернуться по ЧИ создают ее в ответ (ну это если на хвост не наступить...вобщем миннное поле...)))))

Вот-вот, похвалу очень ценит, никакой критики и двусмысленности. либо молчать либо одобрять)

44

danaia пишет:

Сейчас фотки откопаю....

А ты у них разрешение спросила?

45

Гексли-Гамлет пишет:
danaia пишет:

Сейчас фотки откопаю....

Ну вот подлая я и коварная, все за спиной тайно творю.)

46

danaia пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

Тогда тебе к джекам надо.
"НХО)ЛЭВФ" - о, я смотрю, ты в бесовскмо языке уже поднаторела.

47

Кстати, НХО это что?

48

Гексли-Гамлет пишет:
danaia пишет:

Тогда тебе к джекам надо.
"НХО)ЛЭВФ" - о, я смотрю, ты в бесовскмо языке уже поднаторела.

Ну я наверное недостаточно этична... чтобы подобными вопросами мозг засорять и разрешения спрашивать default/hmm
Джеки? Да легко! Давайте капитал, я его промо... тьфу, приумножу! 

Ахахах, НХО? Расшифровываю "Неопознанный Ходячий Объект".
Ну а ЛЭВФ вовсе не соционика... просто порядок приоритетов так сказать.

49

Hanna пишет:

Кстати, НХО это что?

См ответ Гамлету  default/big_smile

50

danaia пишет:
Hanna пишет:

Кстати, НХО это что?

Поняла  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

Я с порядком приоритетов кстати любопытнее чем с соционикой default/smile

51

Hanna пишет:
danaia пишет:

default/big_smile

Да, главное, что четко и ясно все, разобраться достаточно просто.  default/icon_mrgreen

52

danaia пишет:
Hanna пишет:

default/big_smile

Да, главное, что четко и ясно все, разобраться достаточно просто.  default/icon_mrgreen

уж не знаю ))) мне было очень сложно )) у меня все на первом ))) кроме Эмоции - она на третьем ))

53 Отредактировано Есенин-Драйзер (05.11.2012 21:09:02)

Блин. До 700 в вашем болоте фиг нафлудишь.

54

Hanna пишет:
danaia пишет:

default/big_smile

уж не знаю ))) мне было очень сложно )) у меня все на первом ))) кроме Эмоции - она на третьем ))

Да, бывает... я так маму пыталась определить... все кроме эмоции на первое рвется...)
У меня так проще.... логику я всегда пытаюсь применить, я в ней уверена, а вот эмоцию могу контролировать, понимая, что не всем понравится) ну а остальное уже судя по описанию распределила.) Правда сомневалась между 3-2 эмоцией и 2-3 волей... но воля не тянет на 2.

55

Гексли-Гамлет пишет:

Блин. До 700 в вашем болоте фиг нафлудишь.

Не лентяйничай, флуди активнее! Терпение и труд! Терпение и труд!

56

danaia пишет:
Hanna пишет:

Да, бывает... я так маму пыталась определить... все кроме эмоции на первое рвется...)
У меня так проще.... логику я всегда пытаюсь применить, я в ней уверена, а вот эмоцию могу контролировать, понимая, что не всем понравится) ну а остальное уже судя по описанию распределила.) Правда сомневалась между 3-2 эмоцией и 2-3 волей... но воля не тянет на 2.

говорят, все на первом как разу  тех, у кого воля 1 default/smile воля все по своему желанию на самое важное место тянет default/smile

57

Hanna пишет:
danaia пишет:

говорят, все на первом как разу  тех, у кого воля 1 default/smile воля все по своему желанию на самое важное место тянет default/smile

О, ну тогда более понятно) Правда как таким образом распределить дальше логику и физику... что-то придется на 3-е загонять вообще... а не соответствует ведь ни то, ни другое... проблема.