Гексли-Гамлет пишет:За то есть большая веротность того, что ты получишь райское наслаждение при жизни :-)
не думаю..мне физически большинство людей не приятны...
Это мы уже заметили :-)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » поделимся любимыми картинками может?
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Гексли-Гамлет пишет:За то есть большая веротность того, что ты получишь райское наслаждение при жизни :-)
не думаю..мне физически большинство людей не приятны...
Это мы уже заметили :-)
)) так же недавно посмеялась моя бетанская подруга, узнав, что её предполагаемый будущий супруг интересуется моделями и разными б... и послала его тааак далекооо..)) а чтобы не мог возвратиться, окружила себя другими мужчинами, с которыми лучше не стремиться конкурировать.)
да...а из какого агентства моделями он интерсовался: Women, IMG, DNA, Marilyn, Ford, Next, Supreme, Viva, Trump?
потому что это топовые агентства...а если девушка называет себя маделью..сама блин решила..то это да...лажа...
Maksimka_ пишет:)) так же недавно посмеялась моя бетанская подруга, узнав, что её предполагаемый будущий супруг интересуется моделями и разными б... и послала его тааак далекооо..)) а чтобы не мог возвратиться, окружила себя другими мужчинами, с которыми лучше не стремиться конкурировать.)
да...а из какого агентства моделями он интерсовался: Women, IMG, DNA, Marilyn, Ford, Next, Supreme, Viva, Trump?
потому что это топовые агентства...а если девушка называет себя маделью..сама блин решила..то это да...лажа...
А ред старс где?
его давным давно нет..
я бы Русские агенства вообще не рассматривала...здесь как раз как в притонах..
его давным давно нет..
я бы Русские агенства вообще не рассматривала...здесь как раз как в притонах..
Просто это едиственное агенство о котором я как-то слышал.
miumiu пишет:его давным давно нет..
я бы Русские агенства вообще не рассматривала...здесь как раз как в притонах..Просто это едиственное агенство о котором я как-то слышал.
в России никогда не было и нет модельного бизнеса...если в начале карьеры тебе не предложили уехать по контракту в другие агентства (а только так наши русские агентства могут поспособствовать карьере..т.е. они это делают не безвозмездно), то в общем-то лучше не тратить свое время.
Maksimka_ пишет:я тебе и без фото, только по характеру скажу: ты 100% зима.))
можно конечно так подумать.
но у меня просто эмоциональные ступоры. причем с возрастом всё хуже
)) ну не думаю, что эмоциональные ступоры, единственное, чем может похвастаться зима. я замечала, что зима не любит полутонов и делит мир на черное и белое, и вообще, достаточно сильные, яркие натуры, а у женщин вполне может наблюдаться мужской склад ума. даже если зима милашка, её лучше не бесить, чтобы не увидеть резкий и неожиданный контраст. особенно жесткие дамы чистокровной, "льдистой" зимы, без мягких или тёплых оттенков, остальные со своими нюансами.) но вот свой тип, зима с дополнением весны, я точно понять не могу, я то всего в своей жизни три человека типа весна знала достаточно близко, не слишком частый тип.((((
в России тип весны распространен как среди женщин так и среди мужчин
а вот "лето" оч редко встречаю.
Maksimka_ пишет:)) так же недавно посмеялась моя бетанская подруга, узнав, что её предполагаемый будущий супруг интересуется моделями и разными б... и послала его тааак далекооо..)) а чтобы не мог возвратиться, окружила себя другими мужчинами, с которыми лучше не стремиться конкурировать.)
я не уточняла, для меня всё это едино, агенство можно менять, но там разный уровень как начинающие, так и парижские.
дубль
miumiu пишет:да...а из какого агентства моделями он интерсовался: Women, IMG, DNA, Marilyn, Ford, Next, Supreme, Viva, Trump?
потому что это топовые агентства...а если девушка называет себя маделью..сама блин решила..то это да...лажа...я не уточняла, для меня всё это едино, агенство можно менять, но там разный уровень как начинающие, так и парижские.
среди пречисленных только одно парижское.
русских вообще нет..
Maksimka_ пишет:я не уточняла, для меня всё это едино, агенство можно менять, но там разный уровень как начинающие, так и парижские.
среди пречисленных только одно парижское.
русских вообще нет..
я понять не могу, есть разница? при чём тут это?
miumiu пишет:среди пречисленных только одно парижское.
русских вообще нет..я понять не могу, есть разница? при чём тут это?
конечно есть разница. Есть контракт, за сексуальное преследование и т.д. и нарушение условий контракта можно выиграть суд.
В России..увы..
в России тип весны распространен как среди женщин так и среди мужчин
а вот "лето" оч редко встречаю.
а у нас сплошные лето и зима..но вот мне кажется, что весна очень оригинальные товарищи.. но на этом мои представления о весне теряются в глубинах подсознания..)
Maksimka_ пишет:я понять не могу, есть разница? при чём тут это?
конечно есть разница. Есть контракт, за сексуальное преследование и т.д. и нарушение условий контракта можно выиграть суд.
В России..увы..
:
:
: этим контрактом я уверена можно подтереть всё что нужно, всё начинается ещё с фотографов под которых они сами прыгают лишь бы их лучше сфотали, а когда нет работы перебиваются эскортом.. и это доолгая дорога до порога этих агенств..
miumiu пишет:конечно есть разница. Есть контракт, за сексуальное преследование и т.д. и нарушение условий контракта можно выиграть суд.
В России..увы..
:
:
: этим контрактом я уверена можно подтереть всё что нужно, всё начинается ещё с фотографов под которых они сами прыгают лишь бы их лучше сфотали, а когда нет работы перебиваются эскортом.. и это доолгая дорога до порога этих агенств..
у нас идеология совка так работает..потому что у нас договора не значат ничто и судебная система почти сгнила до основания, но это не значит, что так везде.
Maksimka_ пишет:
:
:
у нас идеология совка так работает..потому что у нас договора не значат ничто и судебная система почти сгнила до основания, но это не значит, что так везде.
)))) неужели вы думаете, что люди, которые зарабатывают телом, зарабатывают только его демонстрацией? )) это такая категория людей..что тут непонятного..?!((
)))) неужели вы думаете, что люди, которые зарабатывают телом, зарабатывают только его демонстрацией? )) это такая категория людей..что тут непонятного..?!((
как бы углубляясь в вопрос б-ства..отмечу, что таковой является любая девушка вступающая в близкие отношения с мужчиной, не связанной с ним узами законного брака с венчанием в церкви. Так что чего тут обсуждать и кого я не знаю..пусть каждый сам следит за собой в первую очередь, а не являясь б-дью обличает ту или другую.
Maksimka_ пишет:)))) неужели вы думаете, что люди, которые зарабатывают телом, зарабатывают только его демонстрацией? )) это такая категория людей..что тут непонятного..?!((
как бы углубляясь в вопрос б-ства..отмечу, что таковой является любая девушка вступающая в близкие отношения с мужчиной, не связанной с ним узами законного брака с венчанием в церкви. Так что чего тут обсуждать и кого я не знаю..пусть каждый сам следит за собой в первую очередь, а не являясь б-дью обличая ту или другую.
Слушай, а сколько у тебя секса не было? Ты же не в браке, кажется...
Слушай, а сколько у тебя секса не было? Ты же не в браке, кажется...
не слушаю..
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » поделимся любимыми картинками может?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 73 запросов