Так... начнём с БЛ. ) Я не разговариваю на данную тему, просто всегда требую конкретных, обоснованных ответов, ищу систему во всём, сама пытаюсь объяснять всё логично, приводя на мой взгляд весомые факты и аргументы. Часто повторяю слова "Логично" "Не логично" "Система"
Важно, чтобы все укладывалось в рамки логики, имело причины и следствия, вытекало одно из другого, чтобы на все можно было найти ясный ответ. Иначе просто сложно жить, мир и так слишком хаотичен и непонятен, его необходимо как-то упорядочить, найти всему объяснение.
ЧЛ ) С чёрной логикой несколько сложнее... я действительно в первую очередь, оцениваю поступки людей, исходя из рациональности, зачем? Почему? какой смысл? итд думаю, что вот он например поступил нелогично, или логично, но подчиняю данные выводы этическим нормам, думая, что "Да, нелогично, не рационально, но честно, порядочно, правильно".
Поговорить на данную тему могу, но она не является какой-то особо важной, вполне могу и обойтись без рассуждений на сию тематику.
Лично для меня самой, он интересен, я периодически размышляю о поступках, рассматривая их с позиции логики и этики, в некоторых случаях не согласна, что кто то поступил столь неразумно, а в некоторых соглашаюсь, что жертва своими интересами была оправдана благой, стоящей целью. В отношениях с людьми, тоже прибегаю часто к ней, размышляя есть смысл в таких то отношениях, нужно ли мне заводить знакомство с тем то человеком. Когда например работала, я мягко пыталась расположить к себе тех, кто мог оказаться полезен в чем то касающемся работы, помочь, когда потребуется.
ЧС) Ну с ней у меня отношения сложные... я уважаю силу, стремлюсь к ней, действительно хочу быть человеком волевым, стойким, решительным, способным силовыми методами вести борьбу, даже был период, когда я собиралась пойти в армию, хорошо, что одумалась... но сама особой силой не обладаю, она свойственна мне в критических ситуациях, когда оказываюсь внутри борьбы или под влиянием сильного стресса, тогда могу стать жестокой, бесчувственной, использовать людей в своих целях, проявлять твёрдость и решительность. Вообще ЧС воспринимается мною как что-то важное, необходимое, что-то, чего я лишена, чего мне не хватает.
БС ) Вот тут проблема... я не могу дать точный ответ по её поводу... я часто разговариваю на данную тему, обсуждая какие-то абстрактные интерьеры, увиденные на картинках, разбираю что нравится, а что нет, чтобы я изменила итд, люблю красивые вещи, одежду, музыку, но неспособна видеть глубоко, подмечать какие-то тонкие различия, нюансы, многая музыка кажется мне похожей, запахи тоже )Но когда оно все касается меня самой, то я не могу её придерживаться... Вещи у меня часто ломаются, одежды хватает не на долго, я не обладаю музыкальным слухом, в еде не разборчива, ем что попало, все вредное, но вкусное, хотя люблю посмотреть на кулинарные шедевры и по восхищаться ими. ненавижу когда кто-то обращает внимание на данные мои качества. Слух, питание, не умение ухаживать за одеждой... больная тема вообще)
БЭ ) Ну тут просто, я придаю большое значение отношениям, симпатиям и антипатиям, но не могу сказать, что первостепенное... Отношение ко многим людям у меня поверхностное, без любви или ненависти, я не огорчусь на долго потеряв какого-то человека (Хотя конечно есть исключения) В общем скажу проще, я не склонна к особо глубоким чувствам, сопереживанию, оно касается только очень ограниченного круга действительно близких людей. Даже мои влюбленности, были скорее эгоистичными, чем действительно любовью. Но если я люблю, то люблю всей душой и жизнью пожертвую, если понадобиться.
Поговорить на подобные темы я люблю, правда без какого-то горячего энтузиазма.
ЧЭ ) Вот на сию тему, я не замечала, чтобы особо говорила, а зачем? Ведь только через эмоции можно передать своё настроение, понять в полной мере настроение других людей, увидеть наигранность в них, притворство, неискренность. Когда переживаешь что-то, радость или боль, оно же только через эмоции и может быть донесено до окружающих, иначе никто не поймет.....Одно дело, если ты сам не хочешь, чтобы кто видел и знал, но совсем другое, когда хочется быть понятым. Я знаю, что мне было бы сложно с людьми, которые не проявляют свои чувства таким образом, не кричат когда злы, не смеются, когда им весело... Как понять тогда, что человек чувствует? Я начинаю уточнять, если не вижу реакции "Ты слышал?" "Ты понял?"
Но я умею в большинстве случаев их контролировать, сдерживаться, понимаю, что не всем оно нужно, хотя не до конца понимаю как же так может быть. единственное, мне практически невозможно сдерживать обиду или радость.
ЧИ ) Тема сложная и не совсем понятная... я абстрактно понимаю в чем суть, но не могу оформить её конкретно. Про возможности я порассуждать люблю, про упущенные шансы, перспективы итд, посоветовать другим, попрогнозировать, но для себя самой.... труднее. Я плохо оцениваю себя и свои возможности на уровне сознания, тут что то скорее подсознательное, порой ни чем не подкрепленное. Насчет возможностей.... Ну вот к примеру, я в скором времени собираюсь пойти работать, выбрала Старбакс, и постараюсь попасть именно туда, хотя есть еще один вариант, на случай если не выйдет, так как могут быть проблемы. Но я его не рассматриваю позитивно... если придется идти туда, будет полный провал. Куда как проще иметь одну цель, к которой идешь, не отвлекаясь на посторонние возможности.
БИ ) Её я тоже слабо понимаю, но меня интересует внутренний мир людей, не всех, но некоторых, периодически возникает желание получше понять чью то душу например, стать ближе, чтобы человек доверился, поделился своими проблемами, переживаниями, а я бы могла сыграть свою полезную роль, подсказать, успокоить, обнадежить, найти выход.
Фантазировать я люблю, бывает, что впадаю в сентиментальность, но не особо часто, вспоминаю прошлое, которое представляется идеализированно.
Со временем вопрос сложный... я не особо четко его воспринимаю, могу его просто напросто потерять, занимаясь чем то увлекательным, и не понять, сколько уже прошло часов) но когда нужно, когда какие-то дела, я постоянно, автоматом себя контролирую, чтобы не забыться и не опоздать. На встречи всегда прихожу вовремя, + - 5-10 минут, чаще раньше.
В оттенках чувств я разбираюсь плоховато.... я в них тону и путаюсь) Ритм, темп, созвучность, кажутся часто чем то хаотичным и беспорядочным.... люди мельтешатся, суетятся.... а когда сама вынужденна суетиться с ними, чувству себя неуверенно, сбиваюсь.
Ну вот так как-то.... надеюсь ничего особо не перепутала.