кадс, ты тоже матчасть почитай кроме любви, есть еще куча чувств) не каждые отношения базируются на любви, но в основе
каждых есть какое-то чувство.
Не, чувства я это... убиваю в себе. Они мешают чистому холодному сиянию разума.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Этический опросник
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
кадс, ты тоже матчасть почитай кроме любви, есть еще куча чувств) не каждые отношения базируются на любви, но в основе
каждых есть какое-то чувство.
Не, чувства я это... убиваю в себе. Они мешают чистому холодному сиянию разума.
Laura пишет:О, WIC, привет! Рада видеть! Расскажи свои мысли по поводу построения отношений, чувств, как часто испытываешь, нужны ли они тебе, если можешь
Если вкратце, то химические процессы в мозгу, вызывающие измененные состояния сознания, обладают у мну довольно низким приоритетом в процессе принятия решений.
Причем не потому, что я их зажимаю или еще что - они просто весьма слабы сами по себе, чтобы передавить мотивации более сильные. Поэтому какого-либо внутреннего дискомфорта по этому вопросу не испытываю, разве что в случаях, когда их просят предъявить к осмотру.
Что за тема обсуждается?
А мы здесь немного наезжаем на Бальзаков, а они все это стоически терпят. Если есть, что сказать по теме - то пжалста
:
Wic, без адвоката не отвечай!
Laura пишет:О, WIC, привет! Рада видеть! Расскажи свои мысли по поводу построения отношений, чувств, как часто испытываешь, нужны ли они тебе, если можешь
Если вкратце, то химические процессы в мозгу, вызывающие измененные состояния сознания, обладают у мну довольно низким приоритетом в процессе принятия решений.
Причем не потому, что я их зажимаю или еще что - они просто весьма слабы сами по себе, чтобы передавить мотивации более сильные. Поэтому какого-либо внутреннего дискомфорта по этому вопросу не испытываю, разве что в случаях, когда их просят предъявить к осмотру.
жжешь!
danaia пишет:Что за тема обсуждается?
А мы здесь немного наезжаем на Бальзаков, а они все это стоически терпят. Если есть, что сказать по теме - то пжалста
Мммм... неее, от наезда на Бальзаков пожалуй воздержусь
А то мало ли что
как иллюстрация к теме)))
админю наповский паблик вконтакте - там уже 56 чел солидарны вот с этим:
sibir` пишет:кадс, ты тоже матчасть почитай кроме любви, есть еще куча чувств) не каждые отношения базируются на любви, но в основе
каждых есть какое-то чувство.Не, чувства я это... убиваю в себе. Они мешают чистому холодному сиянию разума.
да никто тебе уже не поверит))
если ты действительно решил выбрать баля, то это один из самых *нацеленных* на изучение и рассматривание разных отношений во вне и отношений к чему или кому либо всебе. подозреваю это из-за того что у них в отличие от других логиков времени на это *побольше*)))
могу ли я хочу ли я а это ли чувствую я а что чувствую я магнолия вобщем))) круче всего у них прозрения *точно я схожу сума от этой девушки* например)) до этого они могут строить в голове стратегии и мыслить длительное время неспеша, и раздражаясь что же они таки чувствуют.
как ни странно при балевской чэ это именно они *сходят сума от любви* и чудят. не экстравертно конечно и без подвигов но..
оч чувствительный и заморочный на чувстввах тим.
плюсую))
как ни странно при балевской чэ это именно они *сходят сума от любви* и чудят. не экстравертно конечно и без подвигов но..
оч чувствительный и заморочный на чувстввах тим.
И эта чудость обычно выливается в "отношения не имеют перспектив и нам нужно расстаться " с реакцией . Что лечится наверное только наповским "чувак, ты неправ ".
з.ы. А чего с темы этических опросов перешли на перемывание бальзаковских скелетов в шкафу? Возвращайтеся!
з.з.ы.
если ты действительно решил выбрать баля, то это один из самых *нацеленных* на изучение и рассматривание разных отношений во вне и отношений к чему или кому либо всебе.
По молодости еще интересно, а потом становится лениво и пофиг. С другой стороны, не зря же я в соционику полез.
И эта чудость обычно выливается в "отношения не имеют перспектив и нам нужно расстаться " с реакцией . Что лечится наверное только наповским "чувак, ты неправ ".
и снова плюсую, какие-то вы сегодня все умные))
имхо это обще-логическое. я тоже так про почти все свои отношения думала.
LiveEvil пишет:как ни странно при балевской чэ это именно они *сходят сума от любви* и чудят. не экстравертно конечно и без подвигов но..
оч чувствительный и заморочный на чувстввах тим.И эта чудость обычно выливается в "отношения не имеют перспектив и нам нужно расстаться " с реакцией . Что лечится наверное только наповским "чувак, ты неправ ".
з.ы. А чего с темы этических опросов перешли на перемывание бальзаковских скелетов в шкафу? Возвращайтеся!
з.з.ы.LiveEvil пишет:если ты действительно решил выбрать баля, то это один из самых *нацеленных* на изучение и рассматривание разных отношений во вне и отношений к чему или кому либо всебе.
По молодости еще интересно, а потом становится лениво и пофиг. С другой стороны, не зря же я в соционику полез.
от того что кое-кто бравирует тем что немного отклоняется от истины
просто ты ведь состоишь в отношениях длительных не только личных но и бытовых потому извнини но *а потом становится пофиг* это не совсем тимное в данном контексте) если взять твой интерес к женщинам и отношениям вообще вне семьи и развязать тебе руки(скажем буд-то бы ты не в браке) то думаю тебе будет и о чем подумать и в чем покопаться. ну до этого кнечно нужно время реабилитации *без* отношений..итд итп.
т.е ты просто находишься в достаточно стабильных отношенях достаточно долго с четкой перспективой их продолжения. конечно твои обстоятельства не располагают к вариациям и интересам подобного рода. многих конечно это не останавливает но мы же говорим конкретно о тебе. потому...
просто ты ведь состоишь в отношениях длительных не только личных но и бытовых потому извнини но *а потом становится пофиг* это не совсем тимное в данном контексте)
АаАА! Ты меня вычислила. Молодец.
Но баль в принципе не видит, как к нему относятся. И решив, что хрен поймешь этих женщин (время фазы самокопания уменьшается в зависимости от личного опыта), смотрит на перспективу отношений, возможные результаты и материальные затраты/преумножения.
LiveEvil пишет:просто ты ведь состоишь в отношениях длительных не только личных но и бытовых потому извнини но *а потом становится пофиг* это не совсем тимное в данном контексте)
Но баль в принципе не видит, как к нему относятся. И решив, что хрен поймешь этих женщин (время фазы самокопания уменьшается в зависимости от личного опыта), смотрит на перспективу отношений, возможные результаты и материальные затраты/преумножения.
бали довольно романтичные особи. внезапно : (так что ты себя еще не знаешь, не знаешь..)
LiveEvil пишет:просто ты ведь состоишь в отношениях длительных не только личных но и бытовых потому извнини но *а потом становится пофиг* это не совсем тимное в данном контексте)
ну конечно..баль это баль..кто и как к кому относиться это зона где интересно но непонятно и страшно))) или лениво если не оч интересно)). но речь не о том..это все стандартная теория) можно это обсуждать в теме о балях эти тонкости) все так..только я о другом сейчас))))
просто ты тааак часто говоришь о отбрасывании чувств что это невольно меня провоцирует)). то что ты на данном этапе вот так настроен вытеснять и отбрасывать чувственную сферу совсем же не значит что лично вот ты не умеешь иначе))) или не смог бы при определенных условиях.
вобщем скажем звучит это как *ой девочки для меня это все так сейчас неактуально*..только в более грубой форме *ой да чувства это все лишнее*
про во ци ру ешь)) (меня всмысле на препирательства и копания)))
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Этический опросник
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 73 запросов