461

danaia пишет:
Светлая пишет:

да ну, брось. на самом деле как обычно ответ лежит где-то на поверхности, а мы все просто тупим, как обычно)) мы тут полгода Кадса мучили, хотя он изначально сам верно свой тип определил  default/big_smile так что.. весело..

Ну ладно тогда, а то мутантом быть не хочется... хочется на полном основании свою нишу занять  default/big_smile
У меня самой тоже душа полностью только к одному ТИМу лежит, с остальными всегда что-то тревожит, не стыкуется, внутренне не принимается...
А потребность разобраться большая) Не знаю почему, но такая уверенность есть, что определившись с ТИМом, наконец себя сумею лучше понять, разобраться....

к гамлету душа лежит? default/smile

462

Hanna пишет:
danaia пишет:

default/big_smile тяжелый случай.
Я начинаю подозревать, что являюсь соционическим мутантом default/yikes

мы сделаем свой социон! с мутантами и..  и чем-нибудь еще любопытными!

А что, мысль!  default/big_smile  всех не вписывающихся в основные ТИМы,  назовём Жуко-Достами, Гамо-Драями, Гексли-Максами  default/lol:
И со сносочками на какие-то черты от каких-то других ТИМов
Вот сложная система вырисовывается однако... мдя.

463 Отредактировано danaia (07.11.2012 23:10:31)

Светлая пишет:
danaia пишет:

Ну ладно тогда, а то мутантом быть не хочется... хочется на полном основании свою нишу занять  :D
У меня самой тоже душа полностью только к одному ТИМу лежит, с остальными всегда что-то тревожит, не стыкуется, внутренне не принимается...
А потребность разобраться большая) Не знаю почему, но такая уверенность есть, что определившись с ТИМом, наконец себя сумею лучше понять, разобраться....

к гамлету душа лежит? :)

Ага )
Этического подтипа наверное.

464

danaia пишет:
Светлая пишет:

к гамлету душа лежит? default/smile

Ага )

дык, может ты и нашла уже тогда интуитивно свой тип default/smile человек сам выходит на свой тип обычно. по-любому.

465

Светлая пишет:
danaia пишет:

Ага )

дык, может ты и нашла уже тогда интуитивно свой тип default/smile человек сам выходит на свой тип обычно. по-любому.

Ну так то оно так.... но мало ли? Вдруг я заблуждаюсь... без подтверждения сложно... какие-то доказательства, факты нужны, мнение со стороны...  а со стороны его не видно, а если было бы правдой, то хоть что-то, да проскальзывало бы....

466

danaia пишет:
Светлая пишет:

Ну так то оно так.... но мало ли? Вдруг я заблуждаюсь... без подтверждения сложно... какие-то доказательства, факты нужны, мнение со стороны...  а со стороны его не видно, а если было бы правдой, то хоть что-то, да проскальзывало бы....

ну что-то явно проскальзывает  default/icon_mrgreen  недаром же выбираем между гамом и максом. (я по крайней мере  default/smile  я чётко вижу твою рац - уже показывала это неоднократно.) а если выбирается одна диада - знач кто-то из нее стопудов default/smile))
мы это и есть как бы перевернутый наш дуал.
но ладно.. жизнь покажет. default/big_smile

467

Светлая пишет:
danaia пишет:

ну что-то явно проскальзывает  default/icon_mrgreen  недаром же выбираем между гамом и максом. (я по крайней мере  default/smile  я чётко вижу твою рац - уже показывала это неоднократно.) а если выбирается одна диада - знач кто-то из нее стопудов default/smile))
мы это и есть как бы перевернутый наш дуал.
но ладно.. жизнь покажет. default/big_smile

Агаааа, ну уже что-то default/big_smile  Во всяком случае 2 моих любимых ТИМа, ( а! еще штиры нравятся, уважаю) просто вот сомневаюсь я в том, что агрессор...у меня агрессивность как самозащита только срабатывает)
Правда вот окажись я Гамом, страшновато к Максам соваться default/big_smile
Я сейчас с Робом познакомилась одним, так мило, легко общаемся!

468

ну я сначала макса увидела, да. (однако все были за гексли внезапно) потом с Мартышкой вышли на тип Гамлет, потом Мартышка вдруг спрыгнула на типы Жуков/Гексли. я осталась на Гамлет. и возможно Есь (версия Лауры). вчера опять увиделся Максим. всё в пределах Беты - по моим вариантам.
default/icon_mrgreen  default/big_smile  пока такая хронология..
ну максы нестрашные. чего их бояться  default/smile

469

Светлая пишет:

ну я сначала макса увидела, да. (однако все были за гексли внезапно) потом с Мартышкой вышли на тип Гамлет, потом Мартышка вдруг спрыгнула на типы Жуков/Гексли. я осталась на Гамлет. и возможно Есь (версия Лауры). вчера опять увиделся Максим. всё в пределах Беты - по моим вариантам.
default/icon_mrgreen  default/big_smile  пока такая хронология..
ну максы нестрашные. чего их бояться  default/smile

Ну вообще я так подумала, вникла в ценности квадр, действительно Бета ближе всего... именно по сути своей. Ценности других квадр тоже некоторые присутствуют, но они не врожденные что ли, изменчивые, не стабильные... сложно объяснить) А вот Бетанские неизменны, на подсознании где-то работают)
Ну...агрессоры...  задавят еще default/yikes

470

Chilly пишет:

Эээээ дорогой, у девушки физика и воля низкая, это надо учитывать.

А что, от низкой физики и воли болевая ЧИ резко не болевой становится у Макс? Макса даже с низкой физикой и волей категорична и делит все на черное и белое! Тем более интуитка на фото и видео.

danaia пишет:

Правда вот окажись я Гамом, страшновато к Максам соваться

В общем, иди ка ты в Гамлеты.  default/big_smile А Максы хорошие, чесные, уверенные в себе и целеустремленные. Только не беси их и все будет хорошо.  default/big_smile

Светлая пишет:

(однако все были за гексли внезапно)

Я сказал за гексли. Но это вполне может быть маска (если из Гамлетессы делать Досточку  default/wink ).

471

Kads пишет:

А Максы хорошие, чесные, уверенные в себе и целеустремленные. Только не беси их и все будет хорошо.  .

Хорошие, честные... это "не тимно", не только в лженауках, типа соционики, но и в психологии и прочин вполнесебенауках.

472

Гексли-Гамлет пишет:

это "не тимно", не только в лженауках,

Голословное утверждение. Аргументируй. default/wink

473

Kads пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

это "не тимно", не только в лженауках,

Голословное утверждение. Аргументируй. default/wink

Буду я еще свое время на доказывание чего-то последователям лженауки тратить. Живи в иллюзиях. Разрешаю.

474 Отредактировано Мартышка и очки (08.11.2012 08:05:50)

Для меня у Данаи пока без сомнения статика (осознаются состояния, а не процесс. Даная?) и деклатимность (ориентация на себя, а не на партнера. Даная?).
И это не Гамлет. макс, дост, жук, гек))
Кажется решительной (состояние мобилизации, а не расслабленности), поэтому этиков - в сторону.
и тд))

475

Мартышка и очки пишет:

Для меня у Данаи пока без сомнения статика (осознаются состояния, а не процесс. Даная?) и деклатимность (ориентация на себя, а не на партнера. Даная?).
Кажется решительной (состояние мобилизации, а не расслабленности), поэтому этиков - в сторону.
и тд))

В чем отличие лженауки от науки? У представителей лженауки столько мнений сколько у нее последователей.

476

Мартышка и очки пишет:

У личности или у маски?  default/wink

Гексли-Гамлет пишет:

Живи в иллюзиях. Разрешаю.

Спасибо, что разрешил. "Ваше мнение нам очень важно." (с)  default/lol:

477

Кстатит о шизе на марше.
danaia почитай вот это: http://typologies.ru/unhumans

478 Отредактировано Мартышка и очки (08.11.2012 08:44:12)

Гексли-Гамлет пишет:
Мартышка и очки пишет:

и тд))

В чем отличие лженауки от науки? У представителей лженауки столько мнений сколько у нее последователей.

default/big_smile Однако, чем не научная теория? Тестирование недостоверно? Но с каким "предсказанием результатов будущих наблюдений"!!!

479 Отредактировано Мартышка и очки (08.11.2012 08:50:58)

Kads пишет:
Мартышка и очки пишет:

У личности или у маски?  default/wink

Я старалась выбирать ~неконтролируемые проявления по тексту. Поэтому стало интересно проанализировать по ПР.

480

danaia пишет:
Chilly пишет:

Эээээ дорогой, у девушки физика и воля низкая, это надо учитывать.
В общем почитала...не знаю, "всё смешалось в доме Облонских". default/smile))

danaia(если был вопрос-ответ укажи, пожалуйста страницу темы) у тебя много друзей? Где и как давно ты с ними познакомилась, или с тобой познакомились?

Нет, только одна подруга сейчас. Познакомилась с ней 3 года назад через интернет, на сайте дневников.
Она тогда еще жила в другом городе, а  прошедшей зимой переехала в Москву.

Я вообще до 20 лет ни с кем не контактировала, потом появилось несколько знакомых... но я прервала с ними общение, когда решила завязать с начатым образом жизни.

Подруга, знакомые...ну, Бета. Вообще не Дельта, особенно Гексли.