32,841

Гексли-Гамлет пишет:
danaia пишет:

Ох.... мой мозг скоро перегреется от такого избытка противоречий default/smile
Максы, Гамы, Еси, Гексли, Досты.... вихрь ТИМов.

Неуже ли до тебя наконец дошло, что они над тобой просто издеваются? Никто из них не разбирается в соционике на столько, что бы хоть кого то протипировать. Они своих тимов и то не знают, поэтому и меняют их в зависимости от фазы луны. Я уже давно понял, что весь смысл соционики сводится к отвлеченным разговорам. Все это одна большая шиза... в лучшем случае повод для разговоров на лавочке (в нашем случае на форуме). Так, что повторюсь: бросай это дело, выбери любой тим, что тебе симпатичен и наслаждайся жизнью. Как надоест - сменишь. Кстати, это едиственное преимущество соционики перед астрологией, там знак зодиака выбрать нельзя. а тут они даже это упростили. Лженаука же ж.

кто тебе так сильно прищемил хвост?

32,842

miumiu пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

Неуже ли до тебя наконец дошло, что они над тобой просто издеваются? Никто из них не разбирается в соционике на столько, что бы хоть кого то протипировать. Они своих тимов и то не знают, поэтому и меняют их в зависимости от фазы луны. Я уже давно понял, что весь смысл соционики сводится к отвлеченным разговорам. Все это одна большая шиза... в лучшем случае повод для разговоров на лавочке (в нашем случае на форуме). Так, что повторюсь: бросай это дело, выбери любой тим, что тебе симпатичен и наслаждайся жизнью. Как надоест - сменишь. Кстати, это едиственное преимущество соционики перед астрологией, там знак зодиака выбрать нельзя. а тут они даже это упростили. Лженаука же ж.

Чувство справедливости.

32,843

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

http://creativeperson.ru/files/images/713zaaa.jpg

Практично. Заблудился - ищешь место на сумке.

Так-то она быстро пообтрепится

32,844

Гексли-Гамлет пишет:
miumiu пишет:

Чувство справедливости.

Просто для донов общение само по себе не является ценностью. Им нужно обязательно его привязать каким-то образом к напряженной работе мозга или к другой любой работе )))

32,845

Гексли-Гамлет пишет:
miumiu пишет:

Чувство справедливости.

А что есть чувство справедливости для вас?

32,846

Laura пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

Чувство справедливости.

Просто для донов общение само по себе не является ценностью. Им нужно обязательно его привязать каким-то образом к напряженной работе мозга или к другой любой работе )))

Лаура, я не знаю кто таки доны, и не хочу знать. Я знаю кто такие Яло, Kads, London и мне вполне этого достаточно.

32,847

Chilly пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

Чувство справедливости.

Вас пишется с большой буквы. К сожалению я не поэт и не умею описывать чувства доступно. С точки зрения биологии и википедии: По данным нейробиологов, за чувство справедливости отвечают ряд участков мозга, связанных с эмоциональной сферой человека
Утверждают, что тяга к справедливости сформировалась на генетическом уровне в процессе племенного развития человека, поскольку предоставляла более «справедливым» племенам преимущества в выживании.

32,848

Laura пишет:

Не Дон и вообще не логик. ЧЭшник какой то. Я бы предположил что Дюм. default/wink Альфой несет ппц, но логики не вижу. default/icon_mrgreen

Гексли-Гамлет пишет:

Я знаю кто такие Яло, Kads, London и мне вполне этого достаточно.

И кто же? Просвети нас, о мудрый Каа.  default/icon_mrgreen

32,849

Kads пишет:

И кто же? Просвети нас, о мудрый Каа.  default/icon_mrgreen

Кстати, а почему у тебя ТИм в профиле не прописан? Стыдишься или боишься?

32,850

Гексли-Гамлет пишет:
Chilly пишет:

Вас пишется с большой буквы. К сожалению я не поэт и не умею описывать чувства доступно. С точки зрения биологии и википедии: По данным нейробиологов, за чувство справедливости отвечают ряд участков мозга, связанных с эмоциональной сферой человека
Утверждают, что тяга к справедливости сформировалась на генетическом уровне в процессе племенного развития человека, поскольку предоставляла более «справедливым» племенам преимущества в выживании.

Тоесть чувство справедливости для вас-это ряд мозговых участков, которые вы унаследовали со времен австралопитека(википедия вам подскажет кто это).
Хорошо, записала.

32,851

Chilly пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

Тоесть чувство справедливости для вас-это ряд мозговых участков, которые вы унаследовали со времен австралопитека(википедия вам подскажет кто это).
Хорошо, записала.

Ты когда образованной быть пытаешься помни о том, что умный человек может не только читать, но и понимать написанное. Не надо путать понятие "участки мозга отвечающие за..." и "участки мозга сами по себе".
Я пытался тебе, соционичка, сказать, что устоявшейся трактовки понятия "чувство справедливости" в современной науке нет. Даже в филосфии. Поэтому я не считаю нужным выдумывать ради тебя собственное опредление.

32,852

Гексли-Гамлет пишет:

Кстати, а почему у тебя ТИм в профиле не прописан? Стыдишься или боишься?

*Надевает очки для чтения и читает* "ТИМ: ЛВЭФ, КОТЭ"
Хм .... и правда не написан.
*Пишет в блокнотике* "Надо не забыть поставить правильный ТИМ дабы не вводить в заблуждение ..."
default/icon_mrgreen

32,853

Kads пишет:

Альфой несет ппц. default/icon_mrgreen

+100

32,854

Гексли-Гамлет пишет:
Laura пишет:

Лаура, я не знаю кто таки доны, и не хочу знать. Я знаю кто такие Яло, Kads, London и мне вполне этого достаточно.

И что с ними не так, кроме того, что ТИМ не подписан?

32,855

Kads пишет:

*Пишет в блокнотике* "Надо не забыть поставить правильный ТИМ дабы не вводить в заблуждение ..."
default/icon_mrgreen

Я конечно понимаю, что ты прикалываешься, но отвечу. Я имел ввиду по ТИМом Дюма, Гамлет и пр. Вы же наплодили такое количество обозначений, что запоминать их нормальному человеку бессмысленно.

32,856

Laura пишет:

Я просто пытался сказать, что на форуме я общаюсь не с ТИмами, а с людьми.

32,857 Отредактировано Chilly (08.11.2012 10:13:03)

Гексли-Гамлет пишет:
Chilly пишет:

Хорошо, записала.

Ты когда образованной быть пытаешься помни о том, что умный человек может не только читать, но и понимать написанное. Не надо путать понятие "участки мозга отвечающие за..." и "участки мозга сами по себе".
Я пытался тебе, соционичка, сказать, что устоявшейся трактовки понятия "чувство справедливости" в современной науке нет. Даже в филосфии. Поэтому я не считаю нужным выдумывать ради тебя собственное опредление.

А вы знакомы с философией? И что читали? Или почитывали?

32,858

Гексли-Гамлет пишет:
Laura пишет:

Я просто пытался сказать, что на форуме я общаюсь не с ТИмами, а с людьми.

default/smile

32,859

Chilly пишет:

А вы знакомы с философией? И что читали? Или почитывыли?

Почитывал. Учебник. Ах, да и еще на лурке статьи читал :-)

32,860

Laura пишет:
Kads пишет:

Альфой несет ппц. default/icon_mrgreen

+100

Только что сформулировар еще один признак соционутости: Пытаться постоянно запихать собеседника в удобный для соционутого ТИМ.