Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ФлуДКлаБ (Страница 1643 из 3040)
Страницы Назад 1 … 1,641 1,642 1,643 1,644 1,645 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 32,841 по 32,860 из 60,791 ]
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
Гексли-Гамлет пишет:danaia пишет:Ох.... мой мозг скоро перегреется от такого избытка противоречий
Максы, Гамы, Еси, Гексли, Досты.... вихрь ТИМов.
Неуже ли до тебя наконец дошло, что они над тобой просто издеваются? Никто из них не разбирается в соционике на столько, что бы хоть кого то протипировать. Они своих тимов и то не знают, поэтому и меняют их в зависимости от фазы луны. Я уже давно понял, что весь смысл соционики сводится к отвлеченным разговорам. Все это одна большая шиза... в лучшем случае повод для разговоров на лавочке (в нашем случае на форуме). Так, что повторюсь: бросай это дело, выбери любой тим, что тебе симпатичен и наслаждайся жизнью. Как надоест - сменишь. Кстати, это едиственное преимущество соционики перед астрологией, там знак зодиака выбрать нельзя. а тут они даже это упростили. Лженаука же ж.
кто тебе так сильно прищемил хвост?
- Есенин-Драйзер
- Заблокирован
miumiu пишет:Гексли-Гамлет пишет:Неуже ли до тебя наконец дошло, что они над тобой просто издеваются? Никто из них не разбирается в соционике на столько, что бы хоть кого то протипировать. Они своих тимов и то не знают, поэтому и меняют их в зависимости от фазы луны. Я уже давно понял, что весь смысл соционики сводится к отвлеченным разговорам. Все это одна большая шиза... в лучшем случае повод для разговоров на лавочке (в нашем случае на форуме). Так, что повторюсь: бросай это дело, выбери любой тим, что тебе симпатичен и наслаждайся жизнью. Как надоест - сменишь. Кстати, это едиственное преимущество соционики перед астрологией, там знак зодиака выбрать нельзя. а тут они даже это упростили. Лженаука же ж.
кто тебе так сильно прищемил хвост?
Чувство справедливости.
- Яло
- горец почечуйный
- Неактивен
Kads пишет:LiveEvil пишет:
Практично. Заблудился - ищешь место на сумке.
Так-то она быстро пообтрепится
- Laura
- красавка обыкновенная
- Неактивен
Гексли-Гамлет пишет:miumiu пишет:кто тебе так сильно прищемил хвост?
Чувство справедливости.
Просто для донов общение само по себе не является ценностью. Им нужно обязательно его привязать каким-то образом к напряженной работе мозга или к другой любой работе )))
Гексли-Гамлет пишет:miumiu пишет:кто тебе так сильно прищемил хвост?
Чувство справедливости.
А что есть чувство справедливости для вас?
- Есенин-Драйзер
- Заблокирован
Laura пишет:Гексли-Гамлет пишет:Чувство справедливости.
Просто для донов общение само по себе не является ценностью. Им нужно обязательно его привязать каким-то образом к напряженной работе мозга или к другой любой работе )))
Лаура, я не знаю кто таки доны, и не хочу знать. Я знаю кто такие Яло, Kads, London и мне вполне этого достаточно.
- Есенин-Драйзер
- Заблокирован
Chilly пишет:Гексли-Гамлет пишет:Чувство справедливости.
А что есть чувство справедливости для вас?
Вас пишется с большой буквы. К сожалению я не поэт и не умею описывать чувства доступно. С точки зрения биологии и википедии: По данным нейробиологов, за чувство справедливости отвечают ряд участков мозга, связанных с эмоциональной сферой человека
Утверждают, что тяга к справедливости сформировалась на генетическом уровне в процессе племенного развития человека, поскольку предоставляла более «справедливым» племенам преимущества в выживании.
Laura пишет:Просто для донов общение само по себе не является ценностью. Им нужно обязательно его привязать каким-то образом к напряженной работе мозга или к другой любой работе )))
Не Дон и вообще не логик. ЧЭшник какой то. Я бы предположил что Дюм.
Альфой несет ппц, но логики не вижу.
Гексли-Гамлет пишет: Я знаю кто такие Яло, Kads, London и мне вполне этого достаточно.
И кто же? Просвети нас, о мудрый Каа. 
- Есенин-Драйзер
- Заблокирован
Kads пишет:И кто же? Просвети нас, о мудрый Каа. 
Кстати, а почему у тебя ТИм в профиле не прописан? Стыдишься или боишься?
Гексли-Гамлет пишет:Chilly пишет:А что есть чувство справедливости для вас?
Вас пишется с большой буквы. К сожалению я не поэт и не умею описывать чувства доступно. С точки зрения биологии и википедии: По данным нейробиологов, за чувство справедливости отвечают ряд участков мозга, связанных с эмоциональной сферой человека
Утверждают, что тяга к справедливости сформировалась на генетическом уровне в процессе племенного развития человека, поскольку предоставляла более «справедливым» племенам преимущества в выживании.
Тоесть чувство справедливости для вас-это ряд мозговых участков, которые вы унаследовали со времен австралопитека(википедия вам подскажет кто это).
Хорошо, записала.
- Есенин-Драйзер
- Заблокирован
Chilly пишет:Гексли-Гамлет пишет:Вас пишется с большой буквы. К сожалению я не поэт и не умею описывать чувства доступно. С точки зрения биологии и википедии: По данным нейробиологов, за чувство справедливости отвечают ряд участков мозга, связанных с эмоциональной сферой человека
Тоесть чувство справедливости для вас-это ряд мозговых участков, которые вы унаследовали со времен австралопитека(википедия вам подскажет кто это).
Хорошо, записала.
Ты когда образованной быть пытаешься помни о том, что умный человек может не только читать, но и понимать написанное. Не надо путать понятие "участки мозга отвечающие за..." и "участки мозга сами по себе".
Я пытался тебе, соционичка, сказать, что устоявшейся трактовки понятия "чувство справедливости" в современной науке нет. Даже в филосфии. Поэтому я не считаю нужным выдумывать ради тебя собственное опредление.
Гексли-Гамлет пишет:Кстати, а почему у тебя ТИм в профиле не прописан? Стыдишься или боишься?
*Надевает очки для чтения и читает* "ТИМ: ЛВЭФ, КОТЭ"
Хм .... и правда не написан.
*Пишет в блокнотике* "Надо не забыть поставить правильный ТИМ дабы не вводить в заблуждение ..."

- Laura
- красавка обыкновенная
- Неактивен
Kads пишет:Альфой несет ппц. 
+100
- Laura
- красавка обыкновенная
- Неактивен
Гексли-Гамлет пишет:Laura пишет:Просто для донов общение само по себе не является ценностью. Им нужно обязательно его привязать каким-то образом к напряженной работе мозга или к другой любой работе )))
Лаура, я не знаю кто таки доны, и не хочу знать. Я знаю кто такие Яло, Kads, London и мне вполне этого достаточно.
И что с ними не так, кроме того, что ТИМ не подписан?
- Есенин-Драйзер
- Заблокирован
Kads пишет:*Пишет в блокнотике* "Надо не забыть поставить правильный ТИМ дабы не вводить в заблуждение ..."

Я конечно понимаю, что ты прикалываешься, но отвечу. Я имел ввиду по ТИМом Дюма, Гамлет и пр. Вы же наплодили такое количество обозначений, что запоминать их нормальному человеку бессмысленно.
- Есенин-Драйзер
- Заблокирован
Laura пишет:И что с ними не так, кроме того, что ТИМ не подписан?
Я просто пытался сказать, что на форуме я общаюсь не с ТИмами, а с людьми.
32,857 Ответ от Chilly 08.11.2012 10:11:10 Отредактировано Chilly (08.11.2012 10:13:03)
Гексли-Гамлет пишет:Chilly пишет:Тоесть чувство справедливости для вас-это ряд мозговых участков, которые вы унаследовали со времен австралопитека(википедия вам подскажет кто это).
Хорошо, записала.
Ты когда образованной быть пытаешься помни о том, что умный человек может не только читать, но и понимать написанное. Не надо путать понятие "участки мозга отвечающие за..." и "участки мозга сами по себе".
Я пытался тебе, соционичка, сказать, что устоявшейся трактовки понятия "чувство справедливости" в современной науке нет. Даже в филосфии. Поэтому я не считаю нужным выдумывать ради тебя собственное опредление.
А вы знакомы с философией? И что читали? Или почитывали?
- Яло
- горец почечуйный
- Неактивен
Гексли-Гамлет пишет:Laura пишет:И что с ними не так, кроме того, что ТИМ не подписан?
Я просто пытался сказать, что на форуме я общаюсь не с ТИмами, а с людьми.

- Есенин-Драйзер
- Заблокирован
Chilly пишет:А вы знакомы с философией? И что читали? Или почитывыли?
Почитывал. Учебник. Ах, да и еще на лурке статьи читал :-)
- Есенин-Драйзер
- Заблокирован
Laura пишет:Kads пишет:Альфой несет ппц. 
+100
Только что сформулировар еще один признак соционутости: Пытаться постоянно запихать собеседника в удобный для соционутого ТИМ.
Сообщений [ с 32,841 по 32,860 из 60,791 ]
Страницы Назад 1 … 1,641 1,642 1,643 1,644 1,645 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться