Реально, про Гамлетов всякую фигню собирают, всех идиотов туда определяют, а потом идет по интернету "Гамло"
это про каждый ТИМ так.
Реально, про Гамлетов всякую фигню собирают, всех идиотов туда определяют, а потом идет по интернету "Гамло"
я знаю 4-х нормальных достойных(даже клевых, че уж там) гамов и одного просто сказочного мудака
это про каждый ТИМ так.
Чет я больше ни про кого такое не слышала
Laura пишет:Реально, про Гамлетов всякую фигню собирают, всех идиотов туда определяют, а потом идет по интернету "Гамло"
я знаю 4-х нормальных достойных(даже клевых, че уж там) гамов и одного просто сказочного мудака
Мудаки-то среди всех встречаются. Только какие-то ТИМы гениальны априори, хотя я и на деле тоже мудаков встречала, какие-то просто милахи и душки, а кого-то в Гамло. Причем уже на форумах такого рода обсуждения:
-Почему ты себя считаешь Гамло
-Ну я Гамло, потому что я .... .... ...
- Ну ок
Светлая пишет:это про каждый ТИМ так.
Чет я больше ни про кого такое не слышала
у каждого тима свои шаблоны и стереотипы.
я м огу на каждый тим накидать какие расхожие про них байки гуляют.
понятно же, что адекватные люди не будут это воспринимать всерьёз. тим это не человек :
London пишет:я знаю 4-х нормальных достойных(даже клевых, че уж там) гамов и одного просто сказочного мудака
Мудаки-то среди всех встречаются. Только какие-то ТИМы гениальны априори, хотя я и на деле тоже мудаков встречала, какие-то просто милахи и душки, а кого-то в Гамло. Причем уже на форумах такого рода обсуждения:
- Ну ок
ну слушай, раз их самих это устраивает (а гамам на это действительно пабарабану - это всего лишь одна из сотен театральных образов) то в чем трабла?)
понятно же, что адекватные люди не будут это воспринимать всерьёз. тим это не человек :
А про бальзака есть?
Светлая пишет:у каждого тима свои шаблоны и стереотипы.
понятно же, что адекватные люди не будут это воспринимать всерьёз. тим это не человек :А про бальзака есть?
конечно..
Laura пишет:Мудаки-то среди всех встречаются. Только какие-то ТИМы гениальны априори, хотя я и на деле тоже мудаков встречала, какие-то просто милахи и душки, а кого-то в Гамло. Причем уже на форумах такого рода обсуждения:
- Ну окну слушай, раз их самих это устраивает (а гамам на это действительно пабарабану - это всего лишь одна из сотен театральных образов) то в чем трабла?)
Абсолютно не так. Одно из названий тима - Наставник. Только человек, который реально испытывает глубокие Некоторые похожи, как будто они по ошибке родились в этом меркантильном мире, ведут себя а-ля 19 век. И я еще не встречала шутов-Гамлетов. У них эмоции рафинированные, высокие, глубокие. И часто встречала очень интеллигентных и ранимых людей.
они могут быть очень разными, гамлеты...
увы, всё не так радужно, Лаура.
а насчет мата. только такой человек, как гамлет, умеет материться невероятно виртуазно и в тему. если он высокоразвит, он отлично разбирается в такой теме. но это не для всех.
Laura пишет:Чет я больше ни про кого такое не слышала
Ну ты разве не видишь, что ты здесь упрощаешь?
Светлая пишет:у каждого тима свои шаблоны и стереотипы.
понятно же, что адекватные люди не будут это воспринимать всерьёз. тим это не человек :Ну ты разве не видишь, что ты здесь упрощаешь?
нет. объясни мне. интересно..
они могут быть очень разными, гамлеты...
а насчет мата. только такой человек, как гамлет, умеет материться невероятно виртуазно и в тему. если он высокоразвит, он отлично разбирается в такой теме. но это не для всех.
Ты в реальном мире видела виртуозно матерящегося Гамлета?
да конечно
Светлая пишет:они могут быть очень разными, гамлеты...
а насчет мата. только такой человек, как гамлет, умеет материться невероятно виртуазно и в тему. если он высокоразвит, он отлично разбирается в такой теме. но это не для всех.Ты в реальном мире видела виртуозно матерящегося Гамлета?
+1
У них эмоции рафинированные, высокие, глубокие.
у них эмоция акцептная. А это значит, что они едят и переваривают любые эмоции, и так же любыми фонят.
Laura пишет:Ну ты разве не видишь, что ты здесь упрощаешь?
нет. объясни мне. интересно..
Ну я вижу , что отношения в соционическом сообществе в целом к ТИМам намного различаются. И читала мнение социоников , что они видят тоже. Есть приукрашивание одних, возможно реальных сторон ТИМов и игнорирование их недостатков. А есть приукрашивание недостатков других и во многом игнор или неправильное понимание сильных сторон. Искаженное восприятие. Это в том числе и во многом объясняет то, что люди, не слишком отягощенные соционикой, не хотят быть какими то тимами, а хотят быть другими. Есть мода на определенные типажи.
Только человек, который реально испытывает глубокие Некоторые похожи, как будто они по ошибке родились в этом меркантильном мире, ведут себя а-ля 19 век. И я еще не встречала шутов-Гамлетов. У них эмоции рафинированные, высокие, глубокие. И часто встречала очень интеллигентных и ранимых людей.
тут я согласна. так и есть.
но диапазон самопроявлений у них крайне широк. как в минус так и в плюс.
40 09.11.2012 20:52:51 Отредактировано Laura (09.11.2012 20:53:32)
да конечно
Везде есть свои недоразвитые личности. Но нормально развитый Гамлет - это духовное существо. И здесь я не перебарщиваю, так как всем гумманитариям при развитой этике и интуиции гораздо легче постигать духовные слои общества, чем другим.
И тем не менее именно культивируется образ Гамлета как какого-то матершинника и шута. Чушь какая-то.