И чем удариться надо, чтоб потом полагать, будто Митрофанов Алёша - Гамлет?..
Это просто мода такая всех фриков в Гамлеты типировать, что ли?
я вообще такого не знаю..
Роберта, мониторите новости политики?
Для того, чтоб что-то знать о Митрофанушке, можно новостями политики и не интересоваться.
Никогда не приходило в голову его Алешей называть :
так больше с каким-то неизвестным деятелем из шоу-бизнеса ассоциируется, чем с политиком Алексеем Митрофановым...
Можно и не понять сразу о ком речь
Да ладно. Грозный его вообще Алёшкой назвал бы. Велика честь его Алексеем именовать.
Да ладно. Грозный его вообще Алёшкой назвал бы. Велика честь его Алексеем именовать.
Логично однако Не поспорить.
Да и он больше проявил себя на цирковой арене, чем на политической. Это в цирке и медведи на велосипедах, и свиньи вон говорящие...
так что да. шоу-бизнес.
А кто типирует?
А кто типирует?
Ну как кто? Сколько ни смотрю мнения, всюду его в Гамлеты типируют.
Даже Пересмешник отличился, и затипировал Митрофанушку не в Доны (невероятно. Митрофанов - 1 из немногих, кто избежал этой горькой участи - быть ИЛЭ в глазах ПЕРЕСМЕШНИКА и его компании), а в Гамлеты.
Chilly пишет:А кто типирует?
Ну как кто? Сколько ни смотрю мнения, всюду его в Гамлеты типируют.
Даже Пересмешник отличился, и затипировал Митрофанушку не в Доны (невероятно. Митрофанов - 1 из немногих, кто избежал этой горькой участи - быть ИЛЭ в глазах ПЕРЕСМЕШНИКА и его компании), а в Гамлеты.
И кто он по твоему?
Roberto пишет:Ну как кто? Сколько ни смотрю мнения, всюду его в Гамлеты типируют.
Даже Пересмешник отличился, и затипировал Митрофанушку не в Доны (невероятно. Митрофанов - 1 из немногих, кто избежал этой горькой участи - быть ИЛЭ в глазах ПЕРЕСМЕШНИКА и его компании), а в Гамлеты.И кто он по твоему?
сенсорный логик без намёка на сильную ЧЭ.
Если существо очень отдалённо смахивает на человека, это ещё не значит, что у него болевая БС. А если оно фрик - не значит, ЧЭшник.
Он меня раздражает, значит Гамлет или Гюг.
А так же может быть еще Габом или Дюмом.
Пруфлинк?
Он меня раздражает, значит Гамлет или Гюг.
А так же может быть еще Габом или Дюмом.
Может, Вас его рожа раздражает или глупость)))???
Я же не типирую всех, кто меня раздражает в Гюго да в Штирлицы.
Габ - возможно.
Пруфлинк?
Roberto пишет:Даже Пересмешник отличился, и затипировал Митрофанушку не в Доны (невероятно. Митрофанов - 1 из немногих, кто избежал этой горькой участи - быть ИЛЭ в глазах ПЕРЕСМЕШНИКА и его компании), а в Гамлеты.
ссс
В базе версии Пересмешника по Митрофанову нет вообще. Даже если утверждать нечто про "компанию" (Кривошеев/Степанов) - то там версия Есенин, а не Гамлет. Вы откуда вообще упали?
В базе версии Пересмешника по Митрофанову нет вообще. Даже если утверждать нечто про "компанию" (Кривошеев/Степанов) - то там версия Есенин, а не Гамлет. Вы откуда вообще упали?
Это радует. Вы подарили мне надежду: возможно, Митруха в доны затипирован Пересмешнико. Это ближе к истине: БС в ценностях + логик.
Есть Митрофанушка из "Господа Головлевы", тим не знаю
А Алексей Митрофанов, явно сенсорик и. скорее всего, логик и экстраверт. Может Штирлиц, например. Его рассуждения очень конкретны и не связаны с "высокими материями". Он частенько очень конформный. Смело высказывает идеи, но не сказать, чтобы их количество зашкаливало или чтобы они были особо оригинальными. Дальше расписывать лень ))