Блин, давно хочу настоящие опросы делать среди представителей типов вот о таких мелких характерных деталях... Токо где ж их найти, столько надёжно оттипированных...
Да, ксати, Витача, спасибо за комментарий...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » И для меня, пожалуйста...
Страницы Назад 1 … 60 61 62 63 64 … 102 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Блин, давно хочу настоящие опросы делать среди представителей типов вот о таких мелких характерных деталях... Токо где ж их найти, столько надёжно оттипированных...
Ой, я даже как-то не задумывалась. Это все-таки зависит, от того насколька типична беседа, но все равно как-то...
Наверное нечасто угадываю, все-таки...
Я вот тут оленя относила, плюшевого, с прекрасными блестящими глазами. У нас он пылится, а какому нибудь ребенку счастье будет. Ну вот положила я его на стол, и написала маленький плакат "Ищу друга" и положила сверху. Ну нород ходит - у кого нет детей, у кого места для оленя.
Пришел наш финансист, я ему показываю оленя.
Он на него долго и пристально смотрит на этого оленя, а потом подозритьельно и хмура глядит на меня и спрашивает "Вы хотите мне это продать?".
Я чуть не села, от ошаления. Пришлось писать еще плакатик - "Я не продаюсь, я хочу дружить".
Хорошая история, добрая, мне понравилось.
Были бы вопросы а надежно оттипированных всегда можно найти.
chatenoir, я все спросить хотел: а это кто у Вас на юпике?
Давай на Вы не будем. Это девочка, вырезанная мною из картины. Имя и фамилие художника запамятовала :-) Попробую вспомнить.
Вобще (по вопросу Нудника) вспоминаеться, что часто очень странно интерпритирую людей. То есть приписываю им какой-то внутренний мир, который им в целом сосвсем не свойственен.
Не то что бы пытаюсь разгадать человека, просто веду с ним внутренние беседы, и постепенно в ходе этих бесед, получаеться что у человека есть некий внутренний мир, некоторые свойства (плохие или хорошие), но всем этим человек на самом деле не обладает.
Причем я вроде бы осознаю, что все это напридумывала, но как-то все равно, в результате этих мыслей, складывается о человеке определенное мнение, а человек раз и делает что-то выходящие за амки этого мнения.
И разумом вроде понимаешь, что удивляться нечему, что то что ты напридумывал об этом человеке, вобше не на чем не оснванно. Но все равно как то удивительно.
хмм... интересно, бывают ли спеллчекеры для работы on the fly или там встраиваемые в браузер? должны быть...
хмм... интересно, бывают ли спеллчекеры для работы on the fly или там встраиваемые в браузер? должны быть...
Ошибки? Это не искоренима. Меня или убить или смириться
спеллчекер решает эти проблемы. )
Funtik пишет:Ошибки? Это не искоренима. Меня или убить или смириться
Че-то мне вспомнилася мой науч-рук, который нервно тряс руками над тестом, несколько раз проверенным вордом.
И грустно на меня потом смотрел.
это так зловеще звучит
я же не предлагаю тебя убить, я предлагаю тебе подумать об использовании какого-нибудь удобного спеллчекера, а то больно уж тяжело тебя читать... впрочем, я, конечно, не настаиваю... :
я же не предлагаю тебя убить, я предлагаю тебе подумать об использовании какого-нибудь удобного спеллчекера, а то больно уж тяжело тебя читать... впрочем, я, конечно, не настаиваю... :
А чего-то я о таком не слышала... Что бы прям по вводу в форум шарашил. Спрошу...
Свин! Ты съела наш Бешеный Калькулятор? Где он? Я начинаю скучать!!
04:22 pm - И снова неудачный день
А еще я решил забить на этот долбанный соционический форум, так как понял, что сколько бы я писал сообщений, эта гадина Hanzira своим тупым флудом все равно наберет больше сообщений. В результате я просто напрасно трачу время, да еще я ради сообщений начал ввязывать ну в абсолютно пустые дискуссии ни о чем.
Еще что-то про то, что он хочет что бя сдохла. =/
Ёп!жик пишет:Свин! Ты съела наш Бешеный Калькулятор? Где он? Я начинаю скучать!!
А еще я решил забить на этот долбанный соционический форум, так как понял, что сколько бы я писал сообщений, эта гадина Hanzira своим тупым флудом все равно наберет больше сообщений. В результате я просто напрасно трачу время, да еще я ради сообщений начал ввязывать ну в абсолютно пустые дискуссии ни о чем.Еще что-то про то, что он хочет, чтоб я сдохла. =/
АААААААААААААААХУИТЕЛЬНО распологающий к себе товаристч!
Я вобще-то к нему уже почти привыкла мне даже почти перестало хотеться прибить его, чтоб не мучался. Нехай людей развлекает
АААААААААААААААХУИТЕЛЬНО распологающий к себе товаристч!
Я вобще-то к нему уже почти привыкла мне даже почти перестало хотеться прибить его, чтоб не мучался. Нехай людей развлекает
А вот поздняк. Обиднлся он и ушел...
А еще я решил забить на этот долбанный соционический форум, так как понял, что сколько бы я писал сообщений, эта гадина Hanzira своим тупым флудом все равно наберет больше сообщений. В результате я просто напрасно трачу время, да еще я ради сообщений начал ввязывать ну в абсолютно пустые дискуссии ни о чем.
Капец. Классную чувак цель себе придумал
Страницы Назад 1 … 60 61 62 63 64 … 102 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » И для меня, пожалуйста...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.055 секунд(ы), выполнено 45 запросов