1,221 Отредактировано Nudnik (14.03.2006 16:25:35)

Блин, давно хочу настоящие опросы делать среди представителей типов вот о таких мелких характерных деталях... Токо где ж их найти, столько надёжно оттипированных... default/smile

Да, ксати, Витача, спасибо за комментарий... default/smile

1,222

Funtik пишет:

Ой, я даже как-то не задумывалась. Это все-таки зависит, от того насколька типична беседа, но все равно как-то...
Наверное нечасто угадываю, все-таки...
Я вот тут оленя относила, плюшевого, с прекрасными блестящими глазами. У нас он пылится, а какому нибудь ребенку счастье будет. Ну вот положила я его на стол, и написала маленький плакат "Ищу друга" и положила сверху. Ну нород ходит -  у кого нет детей,  у кого места для оленя.
Пришел наш финансист, я ему показываю оленя.
Он на него долго и пристально смотрит на этого оленя, а потом подозритьельно и хмура глядит на меня и спрашивает "Вы хотите мне это продать?".
Я чуть не села, от ошаления. Пришлось писать еще плакатик - "Я не продаюсь,  я хочу дружить".

Хорошая история,  добрая, мне понравилось. default/smile

1,223

Nudnik пишет:

Блин, давно хочу настоящие опросы делать среди представителей типов вот о таких мелких характерных деталях... Токо где ж их найти, столько надёжно оттипированных... default/smile

Да, ксати, Витача, спасибо за комментарий... default/smile

Были бы вопросы а надежно оттипированных всегда можно найти. default/smile

1,224

Ёп!жик пишет:

chatenoir, я все спросить хотел: а это кто у Вас на юпике? default/smile

Давай на Вы не будем. Это девочка, вырезанная мною из картины. Имя и фамилие художника запамятовала :-) Попробую вспомнить.

1,225

Как кукла из мультика default/smile))

1,226

Вобще (по вопросу Нудника) вспоминаеться, что часто очень странно интерпритирую людей. То есть приписываю им какой-то внутренний мир, который им в целом сосвсем не свойственен.
Не то что бы пытаюсь разгадать человека, просто веду с ним внутренние беседы, и постепенно в ходе этих бесед, получаеться что у человека есть некий внутренний мир, некоторые свойства (плохие или хорошие), но всем этим человек на самом деле не обладает.
Причем я вроде бы осознаю, что все это напридумывала, но как-то все равно, в результате этих мыслей, складывается о человеке определенное мнение,  а человек раз и делает что-то выходящие за амки этого мнения.
И разумом вроде понимаешь, что удивляться нечему, что то что ты напридумывал об этом человеке, вобше не на чем не оснванно. Но все равно как то удивительно.

1,227

хмм... интересно, бывают ли спеллчекеры для работы on the fly или там встраиваемые в браузер? должны быть...

1,228

q пишет:

хмм... интересно, бывают ли спеллчекеры для работы on the fly или там встраиваемые в браузер? должны быть...

Ошибки? Это не искоренима. Меня или убить или смириться default/sad

1,229

Funtik пишет:

спеллчекер решает эти проблемы. default/wink)

1,230

Conway пишет:
Funtik пишет:

Че-то мне вспомнилася мой науч-рук, который нервно тряс руками над тестом, несколько раз проверенным вордом.
И грустно на меня потом смотрел.

1,231 Отредактировано error450 (15.03.2006 09:28:59)

Conway пишет:
Funtik пишет:

это так зловеще звучит default/smile

1,232

Funtik пишет:

я же не предлагаю тебя убить, я предлагаю тебе подумать об использовании какого-нибудь удобного спеллчекера, а то больно уж тяжело тебя читать... впрочем, я, конечно, не настаиваю... default/roll:

1,233

q пишет:
Funtik пишет:

я же не предлагаю тебя убить, я предлагаю тебе подумать об использовании какого-нибудь удобного спеллчекера, а то больно уж тяжело тебя читать... впрочем, я, конечно, не настаиваю... default/roll:

А чего-то я о таком не слышала... Что бы прям по вводу в форум шарашил. Спрошу...

1,234

Свин! Ты съела наш Бешеный Калькулятор? Где он? Я начинаю скучать!!

1,235

Ёп!жик пишет:

04:22 pm - И снова неудачный день
А еще я решил забить на этот долбанный соционический форум, так как понял, что сколько бы я писал сообщений, эта гадина Hanzira своим тупым флудом все равно наберет больше сообщений. В результате я просто напрасно трачу время, да еще я ради сообщений начал ввязывать ну в абсолютно пустые дискуссии ни о чем.

Еще что-то про то, что он хочет что бя сдохла. =/

1,236

Кстати, кто-то вобще не хотел, что б он сюда приходил default/smile

1,237

Funtik пишет:
Ёп!жик пишет:

А еще я решил забить на этот долбанный соционический форум, так как понял, что сколько бы я писал сообщений, эта гадина Hanzira своим тупым флудом все равно наберет больше сообщений. В результате я просто напрасно трачу время, да еще я ради сообщений начал ввязывать ну в абсолютно пустые дискуссии ни о чем.

Еще что-то про то, что он хочет, чтоб я сдохла. =/

АААААААААААААААХУИТЕЛЬНО распологающий к себе товаристч! default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen
Я вобще-то к нему уже почти привыкла default/smile мне даже почти перестало хотеться прибить его, чтоб не мучался. Нехай людей развлекает default/tongue

1,238

Ёп!жик пишет:

АААААААААААААААХУИТЕЛЬНО распологающий к себе товаристч! default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen
Я вобще-то к нему уже почти привыкла default/smile мне даже почти перестало хотеться прибить его, чтоб не мучался. Нехай людей развлекает default/tongue

А  вот поздняк. Обиднлся он и ушел...

1,239

Скатертью дорожка default/icon_mrgreen

1,240

Капец. Классную чувак цель себе придумал
default/icon_mrgreen