141

Гексли-Гамлет пишет:
bad girl пишет:

брак -тоже богатство. если с правильным человеком- можн сказать сокровище! )))))))))

У меня только один вопрос: сколько тебе надо выпить, что бы ты вместо "очевидные и правильных вещей" начала писать то что думаешь?

нисколько. я всегда говорю что думаю!  default/icon_smile_approve

142

bad girl пишет:

гамлеты к баблу не цепляются. они его бережно чтут и преумножают  default/tongue

тьфу

143

bad girl пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

У меня только один вопрос: сколько тебе надо выпить, что бы ты вместо "очевидные и правильных вещей" начала писать то что думаешь?

А выкурить? ;-)

144

Гексли-Гамлет пишет:
bad girl пишет:

А выкурить? ;-)

слушай. ну если тебе не нравится мое мнение -я же не претендую на вселенскую истину.
не нравится -не читай  default/smile

145

bad girl пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

А выкурить? ;-)

слушай. ну если тебе не нравится мое мнение -я же не претендую на вселенскую истину.
не нравится -не читай  default/smile

Есть у этого форума один минус, тут сейчас кроме тебя никто не пишет :-)

146

bad girl пишет:

в "отношениях на расстоянии" есть один оч  сильный плюс - они не втягивают людей в "рутину".  они  гарантируют как правило что все встречи всегда будут- как в первый раз   default/icon_mrgreen -- и это само по себе вносит невероятный драйв. при этом отказываться от собственных дел или миров - это в нормальном союзе никогда не будет проблемой, люди перемещающиеся свободно в пространстве как правило более открыты на любые виды экспериментов ))))))

это так грустно - встречаться на расстоянии. я бы не выдержала бы. мне нужно мнооого быть вместе с любимым человеком.

147

Светлая пишет:
bad girl пишет:

в "отношениях на расстоянии" есть один оч  сильный плюс - они не втягивают людей в "рутину".  они  гарантируют как правило что все встречи всегда будут- как в первый раз   default/icon_mrgreen -- и это само по себе вносит невероятный драйв. при этом отказываться от собственных дел или миров - это в нормальном союзе никогда не будет проблемой, люди перемещающиеся свободно в пространстве как правило более открыты на любые виды экспериментов ))))))

это так грустно - встречаться на расстоянии. я бы не выдержала бы. мне нужно мнооого быть вместе с любимым человеком.

ситуации в жизни бывают оч разные. расстояние намного меньше разделяет людей чем те же  социальные слои  или круг интересов например ))))))))))  поэтому если есть понимание что люди действительно хотят быть вместе и им это интересно - все будет. если этого понимания нет - то все и живя в соседнем доме никогда не сработает  default/cool:

148

bad girl, кстати. а куда тебя тот С кривой шеей типанул?

149

ну я говорю про чисто физическую сторону дела. я бы не выдержала.
мне именно физически нужно много - потрогать, спать вместе и т.п.

150

Гексли-Гамлет пишет:

bad girl, кстати. а куда тебя тот С кривой шеей типанул?

не поверишь - лично он - в жучку  default/icon_mrgreen

151

а кто это?? с кривой шеей  default/neutral

152

Светлая пишет:

ну я говорю про чисто физическую сторону дела. я бы не выдержала.
мне именно физически нужно много - потрогать, спать вместе и т.п.

да ну, вот у меня как  у джека 24/7 трогательные контакты - это точно на самом последнем месте  default/smile))))

153

Светлая пишет:

кривошеев ? не?  default/big_smile

154

bad girl пишет:
Светлая пишет:

кривошеев ? не?  default/big_smile

ааа  default/big_smile

155 Отредактировано bad girl (10.11.2012 15:55:27)

по поводу контактов - еще более скажу  default/smile
имхо оч важно физически "не привыкать" к человеку- чтоб каждое прикосновение было не привычным и (становилось с каждым днем все банальней) а именно-  чтобы было ощущение именно физического драйва, как в первый раз -как молнией!  default/icon_mrgreen

т е я понимаю ценность всего этого и тд, но в 24/7 телесном контакте есть именно что огромный риск перейти на рутину и все в результате свести к банальным "теплым друзьям", а не страстным любовникам ))))))

156

bad girl пишет:

имхо оч важно физически "не привыкать" к человеку- чтоб каждое прикосновение было не привычным и (становилось с каждым днем все банальней) а именно-  чтобы было ощущение именно физического драйва, как в первый раз -как молнией!  default/icon_mrgreen

ну это работает, если действительно пониженный уровень физ. желаний.
меня вообще в первое время просто не оторвать от человека  default/icon_mrgreen и длиться это может ну как минимум полгода.
потом да, уже можно отдыхать друг от друга периодически и т.п.

157

История, описанная Кетт, кстати была у моих друзей - тоже самое - поездки, счета за телефон.
они тоже расстались - и дуальность не помогла. не смогли бросить свои налаженные контакты и т.п.

158

Светлая пишет:
bad girl пишет:

ну это работает, если действительно пониженный уровень физ. желаний.
меня вообще в первое время просто не оторвать от человека  default/icon_mrgreen и длиться это может ну как минимум полгода.
потом да, уже можно отдыхать друг от друга периодически и т.п.

скорее всего ))))
тольк у джеков видимо нет периода именно что "не оторвать" и "охлаждения" -все всегда  получается ровно  default/smile
досты кстати такие же, только их "не оторвать" от начала до конца  default/icon_mrgreen

159

у меня волнами.

160

Светлая пишет:

История, описанная Кетт, кстати была у моих друзей - тоже самое - поездки, счета за телефон.
они тоже расстались - и дуальность не помогла. не смогли бросить свои налаженные контакты и т.п.

а у меня просто куча обратных примеров )))))
у нас половина офиса женаты или замужем за европейцами и канадцами. причем до сих не рассматривают родственников на разных континентах как проблему -наоборот - как приключение каждый визит  default/icon_mrgreen