161

bad girl пишет:
Светлая пишет:

История, описанная Кетт, кстати была у моих друзей - тоже самое - поездки, счета за телефон.
они тоже расстались - и дуальность не помогла. не смогли бросить свои налаженные контакты и т.п.

а у меня просто куча обратных примеров )))))
у нас половина офиса женаты или замужем за европейцами и канадцами. причем до сих не рассматривают родственников на разных континентах как проблему -наоборот - как приключение каждый визит  default/icon_mrgreen

каждый сам выбирает формат отношений по себе.
для меня такого рода отношения - слишком холодно-дистанционные. это что-то вроде встреч с Дедом Морозом, просто чуть почаще  default/icon_mrgreen

162

ужас. досты) не говорите мне про достов  default/icon_mrgreen  это точно не для меня  default/cool:

163

Светлая пишет:
bad girl пишет:

а у меня просто куча обратных примеров )))))
у нас половина офиса женаты или замужем за европейцами и канадцами. причем до сих не рассматривают родственников на разных континентах как проблему -наоборот - как приключение каждый визит  default/icon_mrgreen

каждый сам выбирает формат отношений по себе.
для меня такого рода отношения - слишком холодно-дистанционные. это что-то вроде встреч с Дедом Морозом, просто чуть почаще  default/icon_mrgreen

конечно разные форматы работают для разных людей  default/smile
но то что отношения на расстоянии работают - имхо неоспоримый факт, по -моему вся америка этому подтверждение, насколько тут этого много. вот не зря danaia ее как пример в начальном посте привела. причем я постоянно наблюдаю что американцы ловят настоящий кайф и от путешествий и от экстрима. и дети у них вырастают зная что .. бабушка во франции и бабушка в колорадо (например) -это две оч разные бабушки, которые в каждый визит заново откроют ребенку огромный мир своих культур.   т е есть в этом что-то очень важное и мне понятное )

164

одно дело бабушка default/smile другое дело - любимый человек.
очень даже удобно, когда бабушка - одна во франции а другая в колорадо )))) это просто отличный вариант  default/icon_mrgreen
маму и т.п. тоже можно куда-нибудь, где-нибудь...  default/big_smile
но вот любимый человек предпочтительно, чтобы был всегда рядом)

165

Светлая пишет:

одно дело бабушка default/smile другое дело - любимый человек.
очень даже удобно, когда бабушка - одна во франции а другая в колорадо )))) это просто отличный вариант  default/icon_mrgreen
маму и т.п. тоже можно куда-нибудь, где-нибудь...  default/big_smile
но вот любимый человек предпочтительно, чтобы был всегда рядом)

а в результате так и получается если это действительно любовь и люди этого действительно хотят  default/smile
Kett сама кстати написала что в ее варианте  не сработало скорее всего то что люди поняли  (или не поняли ) насколько им все это надо. расстояние тут ни при чем, оно лишь ускорило и так очевидный выбор )

166

bad girl пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

bad girl, кстати. а куда тебя тот С кривой шеей типанул?

не поверишь - лично он - в жучку  default/icon_mrgreen

Как это не странно верю. Так, как я не мог тут неизгадиться в соционике, то тоже типану (наглазок) окружающих меня людей. Так вот, окружающие меня Джеки на тебя не похожи.
Только, странно, что между Гамлетами и жуками отношения активации. ну, так во всяком случае на лурке написано.

167

Гексли-Гамлет пишет:

Так вот, окружающие меня Джеки на тебя не похожи. .

чем интересно не похожи?  default/smile

168

bad girl пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

Так вот, окружающие меня Джеки на тебя не похожи. .

Тебе с лурка скопировать или своими словами?

169

Гексли-Гамлет пишет:
bad girl пишет:

не поверишь - лично он - в жучку  default/icon_mrgreen

Как это не странно верю. Так, как я не мог тут неизгадиться в соционике, то тоже типану (наглазок) окружающих меня людей. Так вот, окружающие меня Джеки на тебя не похожи.
Только, странно, что между Гамлетами и жуками отношения активации. ну, так во всяком случае на лурке написано.

и? в чем проблема активации?
только я точно не жучка, у них оч странная метода типирования, по рассказам детства и тд. а восприятие ребенка может очень сильно искажать действительность, особенно если отец- жук!  default/icon_mrgreen

170

Гексли-Гамлет пишет:
bad girl пишет:

Тебе с лурка скопировать или своими словами?

cвоими словами конечно. в чем главное отличие тебе известных джеков от меня?
думаю с твоими знакомыми жучками различий меня как жучки будет еще больше!  default/icon_mrgreen

171

bad girl пишет:

думаю с твоими знакомыми жучками различий меня как жучки будет еще больше!  default/icon_mrgreen

А. забей.

172

Гексли-Гамлет пишет:
bad girl пишет:

А. забей.

совершенно правильно! все это бред!  default/icon_smile_approve

173

bad girl пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

А. забей.

Ну хоть в чем том наши мнения совпали :-)

174

Гексли-Гамлет пишет:
bad girl пишет:

прям даже стесняюсь предположить к чему это может привести  default/icon_mrgreen

175

bad girl пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

прям даже стесняюсь предположить к чему это может привести  default/icon_mrgreen

это приведет к апокалипсису...

176

Hanna пишет:
bad girl пишет:

Отчего?

177

Hanna пишет:
bad girl пишет:

да??
ну ладно. тогда лучше до консенсусов не доводить  default/icon_mrgreen

178

bad girl пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

Да тут два варианта: лиюо к ативации, либо к суперэго.
Кстати, почитай на луркморье, как они отписывают отношения сперэго в разделе соционические типы  ;-)

179

Гексли-Гамлет пишет:
Hanna пишет:

Отчего?

сейчас все ведет к апокалипсису... как все дороги ведут в рим.

180

луркоман  default/cool: