Hanna пишет:нуу так... таких людей я не только не жалею, но и сразу пресекаю их попытки мне пожаловаться.
когда она начинает со слов, мне даже не с кем поделиться...я слушаю..
Я понимаю.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Прошу Всех помочь в окончательном определении ТИМа (запутался)
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 48 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Hanna пишет:нуу так... таких людей я не только не жалею, но и сразу пресекаю их попытки мне пожаловаться.
когда она начинает со слов, мне даже не с кем поделиться...я слушаю..
Я понимаю.
"серьезные" для человека проблемы есть всегда, и в детском возрасте и во взрослом. Другое, что некоторые пытаются сразу"отдаться в руки родителей" и ничего не решать самостоятельно. потом конечно сложно сразу перестоится.
в детстве не надо зарабатывать деньги, семью свою строить, пробиваться там куда-то тоже не надо, если нет желания. Будь просто милым приветливым ребенком, хорошо учись и все..
Hanna пишет:"серьезные" для человека проблемы есть всегда, и в детском возрасте и во взрослом. Другое, что некоторые пытаются сразу"отдаться в руки родителей" и ничего не решать самостоятельно. потом конечно сложно сразу перестоится.
в детстве не надо зарабатывать деньги, семью свою строить, пробиваться там куда-то тоже не надо, если нет желания. Будь просто милым приветливым ребенком, хорошо учись и все..
я в детстве очень любила читать, а родители этого не очень понимали и книги мне покупали крайне неохотно. Поэтому мне приходилось сдавать прочитанные книги в книжный магазин в отдел Б\У для продажи, продавать "почти новые книги", которые я аккуратно читала другим и в итоге аккуратно и "тайно" покупать интересные мне книги. Я уже молчу про разные проблемы в школе с учителями и школьниками которые у меня конечно были и которые я тоже все решала лично, во всех возрастах. Еще я сама выбирала себе школы, университеты, сама ездила в другой город после школы весь 11 класс на подготовительные курсы, сама поступала. В общем - если человек живет жизнью, а не просто существует, он всегда найдет проблемы которые можно и нужно решать самостоятельно.
miumiu пишет:в детстве не надо зарабатывать деньги, семью свою строить, пробиваться там куда-то тоже не надо, если нет желания. Будь просто милым приветливым ребенком, хорошо учись и все..
я в детстве очень любила читать, а родители этого не очень понимали и книги мне покупали крайне неохотно. Поэтому мне приходилось сдавать прочитанные книги в книжный магазин в отдел Б\У для продажи, продавать "почти новые книги", которые я аккуратно читала другим и в итоге аккуратно и "тайно" интересные мне книги. Я уже молчу про разные проблемы в школе с учителями и школьниками которые у меня конечно были и которые я тоже все решала лично, во всех возрастах. Еще я сама выбирала себе школы, университеты, сама ездила в другой город после школы весь 11 класс на подготовительные курсы, сама поступала. В общем - если человек живет жизнью, а не просто существует, он всегда найдет проблемы которые можно и нужно решать самостоятельно.
Ханна, ну не все же самостоятельны, или обладают практическим умом. ты категорична.
я в детстве очень любила читать, а родители этого не очень понимали и книги мне покупали крайне неохотно. Поэтому мне приходилось сдавать прочитанные книги в книжный магазин в отдел Б\У для продажи, продавать "почти новые книги", которые я аккуратно читала другим и в итоге аккуратно и "тайно" покупать интересные мне книги. Я уже молчу про разные проблемы в школе с учителями и школьниками которые у меня конечно были и которые я тоже все решала лично, во всех возрастах. Еще я сама выбирала себе школы, университеты, сама ездила в другой город после школы весь 11 класс на подготовительные курсы, сама поступала. В общем - если человек живет жизнью, а не просто существует, он всегда найдет проблемы которые можно и нужно решать самостоятельно.
Тут не так, у неё как будто порой не было своей воли. Если ей мама что-то запрещала. Она смирялась.
Ханна, ну не все же самостоятельны, или обладают практическим умом. ты категорична.
я категорична относительна того, что у детей нет проблем которые можно решать и решений, которые надо принимать самостоятельно.
Тут не так, у неё как будто порой не было своей воли. Если ей мама что-то запрещала. Она смирялась.
Думаю это называется 4В в ПЙ.
Светлая пишет:Ханна, ну не все же самостоятельны, или обладают практическим умом. ты категорична.
я категорична относительна того, что у детей нет проблем которые можно решать и решений, которые надо принимать самостоятельно.
помню как я решила в школе забить на посещение уроков этак на месяцок :
Hanna пишет:я категорична относительна того, что у детей нет проблем которые можно решать и решений, которые надо принимать самостоятельно.
помню как я решила в школе забить на посещение уроков этак на месяцок :
да, как вариант. Я как-то тоже четверть не ходила на занятия по биологии, т.к. учительница мне поставила "ни за что" 4 и я поняла, что оценки она ставит "от балды" поэтому ходить на занятия - трата времени, все равно она решение об оценке принимает в последний учебный день.
miumiu пишет:Тут не так, у неё как будто порой не было своей воли. Если ей мама что-то запрещала. Она смирялась.
Думаю это называется 4В в ПЙ.
скорее 3я )))))
4 ка как ни крути- всеж результативная.
Светлая пишет:помню как я решила в школе забить на посещение уроков этак на месяцок :
да, как вариант. Я как-то тоже четверть не ходила на занятия по биологии, т.к. учительница мне поставила "ни за что" 4 и я поняла, что оценки она ставит "от балды" поэтому ходить на занятия - трата времени, все равно она решение об оценке принимает в последний учебный день.
в моём случае, я поняла, что всё равно учеба дается мне легко, а времени на тщательный обкат коньков не хватает - горячий сезон, понимаешь... а это.. как-то неправильно...
Hanna пишет:Думаю это называется 4В в ПЙ.
скорее 3я )))))
4 ка как ни крути- всеж результативная.
мне сложно представить себе 3В, которая пассивно подстраивается под решения других. нашел папа работу - она пошла. без папы работу найти не может. жуть какая.. бррр.
bad girl пишет:скорее 3я )))))
4 ка как ни крути- всеж результативная.мне сложно представить себе 3В, которая пассивно подстраивается под решения других. нашел папа работу - она пошла. без папы работу найти не может. жуть какая.. бррр.
а мне досту такую сложно представить. они же первые усекут насколько взяточничество и провождение своих по родственникам и знакомым -"неэтично"
Hanna пишет:мне сложно представить себе 3В, которая пассивно подстраивается под решения других. нашел папа работу - она пошла. без папы работу найти не может. жуть какая.. бррр.
а мне досту такую сложно представить. они же первые усекут насколько взяточничество и провождение своих по родственникам и знакомым -"неэтично"
мы же не знаем что там было... может там было не взяточничество. хотя, непонятно там что устройство "по знакомству" тоже бывает разное
bad girl пишет:а мне досту такую сложно представить. они же первые усекут насколько взяточничество и провождение своих по родственникам и знакомым -"неэтично"
мы же не знаем что там было... может там было не взяточничество. хотя, непонятно там что устройство "по знакомству" тоже бывает разное
не достовское. они упрутся и с голоду умрут скорее а не пойдут работать каждый день "по знакомству". они ж себе в глаза после такого в зеркале смотреть не смогут, не то что коллегам! еся какая-нить с папой-жуком скорее всего )
а что плохого устраиваться "по знакомству"?
если она работает с тем же усердием и профессионализмом. ну устроилась просто проще, без многоэтажных собеседований.
не достовское. они упрутся и с голоду умрут скорее а не пойдут работать каждый день "по знакомству". они ж себе в глаза после такого в зеркале смотреть не смогут, не то что коллегам! еся какая-нить с папой-жуком скорее всего )
ох, какие мы прямо принципиальные ))))) в общем, никогда у нас с достами не было понимания )
а что плохого устраиваться "по знакомству"?
если она работает с тем же усердием и профессионализмом. ну устроилась просто проще, без многоэтажных собеседований.
это неработающая система.
пока папы будут толкать своих ничего не делающих и ничего не хотящих "дось"- это и будет выражаться и в отношении этих дось к обществу, и коллег - к таким сотрудницам. проблема может даже не в воле и в тиме, а простой апатии и коррупировании окружения.
bad girl пишет:не достовское. они упрутся и с голоду умрут скорее а не пойдут работать каждый день "по знакомству". они ж себе в глаза после такого в зеркале смотреть не смогут, не то что коллегам! еся какая-нить с папой-жуком скорее всего )
ох, какие мы прямо принципиальные ))))) в общем, никогда у нас с достами не было понимания )
и не говори
Светлая пишет:а что плохого устраиваться "по знакомству"?
если она работает с тем же усердием и профессионализмом. ну устроилась просто проще, без многоэтажных собеседований.это неработающая система.
пока папы будут толкать своих ничего не делающих и ничего не хотящих "дось"- это и будет выражаться и в отношении этих дось к обществу, и коллег - к таким сотрудницам. проблема может даже не в воле и в тиме, а простой апатии и коррупировании окружения.
ты категорична
да и насколько я поняла он ее просто устроил, потому что она сама нерешительна и не уверена в себе. и скорее всего не на свою работу а куда пришлось. лишь бы дома не сидела. а у тебя уже целый детектив
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 48 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Прошу Всех помочь в окончательном определении ТИМа (запутался)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.018 секунд(ы), выполнено 57 запросов