641

Светлая пишет:
bad girl пишет:

это неработающая система. default/smile
пока папы будут толкать своих ничего не делающих и ничего не хотящих  "дось"- это и будет выражаться и в отношении этих дось  к обществу, и коллег - к таким сотрудницам. проблема может даже не в воле и в тиме, а простой  апатии и коррупировании окружения.

ты категорична default/smile
да и насколько я поняла он ее просто устроил, потому что она сама нерешительна и не уверена в себе. и скорее всего не на свою работу а куда пришлось. лишь бы дома не сидела. а у тебя уже целый детектив  default/big_smile

а то! задача логика -правильно найти причину--следствие!  default/icon_mrgreen

642

но то что Досты, как правило, амбициозны и уверены в себе - тут я соглашусь. неоднократно с этим в них сталкивалась. скорее редкий случай, что Дост неамбициозен и настолько не уверен в себе (хотя тут нетимное сыграло, что-то психологическое, может девочка с детства подавлена родителями.)

643

miumiu пишет:
Hanna пишет:

А чего их жалеть. Они довольны своей жизнью.

да...но только имеют столько проблем, несчастий и безденежья, жалоб, что хочется все за них сделать самой...разобраться с их обидчиками, дать денег.. но когда понимаешь, что завтра все повторится...то ... ну...его блин

Вот не  согласен  вот) 
все  свои проблемы  решал сам  - иногда  когда  не  знал КАК? сам то совета  спрашивал и  не  считал это зазорным!
все  в  своей  жизни заработал сам, с  обидчиками разбираюсь сам, так  что вам  видимо с  достами не  повезло)))
но "исполнить трагедию" смогу  легко!!) а  так  все  стараюсь сам))

644

timich пишет:
miumiu пишет:

да...но только имеют столько проблем, несчастий и безденежья, жалоб, что хочется все за них сделать самой...разобраться с их обидчиками, дать денег.. но когда понимаешь, что завтра все повторится...то ... ну...его блин

Вот не  согласен  вот) 
все  свои проблемы  решал сам  - иногда  когда  не  знал КАК? сам то совета  спрашивал и  не  считал это зазорным!
все  в  своей  жизни заработал сам, с  обидчиками разбираюсь сам, так  что вам  видимо с  достами не  повезло)))

Дост ты дост. Только они могут вытерпеть 2 минуса в благость и не нагадить в ответ default/smile

645

Гексли-Гамлет пишет:
timich пишет:

Вот не  согласен  вот) 

Дост ты дост. Только они могут вытерпеть 2 минуса в благость и не нагадить в ответ default/smile

по этому описанию я терпеливей достОв!  default/icon_mrgreen

646

bad girl пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

Не-е-е-е. Ты посто еще не решила можно поиметь с меня доход или нет default/big_smile

647

Гексли-Гамлет пишет:
bad girl пишет:

Не-е-е-е. Ты посто еще не решила можно поиметь с меня доход или нет default/big_smile

а можно?

648

wog39: сменю паспортные данные на "Достоевский Александр Сергеевич" и перепишу "Войну и мир" в стихотворной форме, чтоб затроллить будущих учителей литературы.

http://bash.im/quote/419778

649

Hanna пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

а можно?

Тебе - нет :-)

650

Гексли-Гамлет пишет:

wog39: сменю паспортные данные на "Достоевский Александр Сергеевич" и перепишу "Войну и мир" в стихотворной форме, чтоб затроллить будущих учителей литературы.

http://bash.im/quote/419778

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

651

Гексли-Гамлет пишет:
Hanna пишет:

а можно?

почему мне нет? а кому можно?

652

Hanna пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

Ты сначало мне свое фото покажи, а я уже потом точно скажу - можно или нельзя тебе :-)

653

Гексли-Гамлет пишет:
bad girl пишет:

жжешь!

654

bad girl пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

жжешь!

Смайлик где?

655

Гексли-Гамлет пишет:
Hanna пишет:

Ты сначало мне свое фото покажи, а я уже потом точно скажу - можно или нельзя тебе :-)

А мы про секс? Я думала про деньги.

656

Hanna пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

А мы про секс? Я думала про деньги.

Пожалуй эту фразу я тоже в цитатник в профиле утащу-у-у-у-у default/big_smile

657

bad girl пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

и яяя  default/icon_mrgreen  default/icon_smile_approve

658

у  меня  близкий  друг уверился  что он  Гамлет (ТИМ - в  смысле)
я так  вижу  что этик  он  - точно!
но вот на счет Гам- ?? default/roll:  как  проверить можно?
знает кто "спецвопросы" для  выявления  Гамства?))
лубопытно до  жути  - близкий  человек  все таки и  отношения   с ним  замечательные))

659

timich пишет:

у  меня  близкий  друг уверился  что он  Гамлет (ТИМ - в  смысле)
я так  вижу  что этик  он  - точно!
но вот на счет Гам- ?? default/roll:  как  проверить можно?
знает кто "спецвопросы" для  выявления  Гамства?))
лубопытно до  жути  - близкий  человек  все таки и  отношения   с ним  замечательные))

Подари ему череп. Если возмет в руки, то Гамлет. Если при этом скажет что-нибудь возвышенно, то 100% гамлет.

660

Светлая пишет:
bad girl пишет:

и яяя  default/icon_mrgreen  default/icon_smile_approve

Ты то тут причем? Я тебе минусов в благость много не ставил.