bad girl пишет:sibir` пишет:как раз всё логично. природой обусловлена возможность и способность мужчины добывать пищу. поэтому, когда менее приспособленый для этого представитель вида говорит, пищу буду добывать я, это как раз противоречит логике)
вообще -то в жизни способность быстро и эффективно приспосабливаться к переменам важнее умения что-то добывать на одном месте
))))
ну почему на одном месте?) приспособиться, чтобы суметь добыть на новом месте или в новых условиях.
сути это не меняет. социальные стереотипы требуют, чтобы мужчина присспосабливался, зарабатывал, добывал. поэтому, чтобы мужчина бросил ради любви карьеру, работу и ты ды, крайне редкое явление. еще и потому, думаю, что при этом он становится менее привлекательным объектом для противоположного пола.
то есть. если женщина говорит: бросай всё, иди со мной, я прокормлю (утрировано, канеш), и мужчина согласен и женщина, то всё нормально.
но если мужчина предлагает бросить ради нее всё, и идти за ней хоть на край света...вот тут процент совпадания желаний с обеих сторон уменьшается.