21

zverek пишет:
bmn пишет:
zverek пишет:

что-то она какая-то серьезная слишком для бальзачки.

bmn, ты чего такая грустная? default/smile

Да вроде не очень грустная... а с чего такой вывод сделан? Мож я просто смайликами не пользуюсь?

вот это и подозрительно...

Так теперь я вроде уж и не Бальзачка, а Габенка default/smile

22

bmn пишет:
GluckyKlucky пишет:

Хотя надо еще сенсорику интуицию/проверить.

Расскажи о своем рабочем столе default/smile

Ну на столе , как правило, творческий беспорядок. Мого всего, но в своем бардаке я разбираюсь нормально. Хотя периодически, когда все начинает мешать - разгребаю все завалы - все ненужное выкидываю нафиг, все мало- мальски нужное раскладываю в папки

Это говорит о слабой сенсорике. Нет, наверное не Габенка все-таки. У Габенов как правило порядок на столе. У них же сенсорика ощущений сильная функция, базовая. Габены часто отлично готовят, руки у них на месте, вещи сложены аккуратно.

23

bmn пишет:

Так теперь я вроде уж и не Бальзачка, а Габенка default/smile

Да подожди, это же еще не точно. Это просто я мыслил вслух. default/smile Для Габенки сенсорика слабовата. А версии Бальзачки смущает способность давить и продавливать. Надо еще подумать.

24

а я, наоборот, неоднократно слышала и даже пару раз убедилась лично, что у габенов дома бардак.

25

GluckyKlucky пишет:
bmn пишет:
GluckyKlucky пишет:

Хотя надо еще сенсорику интуицию/проверить.

Расскажи о своем рабочем столе default/smile

Ну на столе , как правило, творческий беспорядок. Мого всего, но в своем бардаке я разбираюсь нормально. Хотя периодически, когда все начинает мешать - разгребаю все завалы - все ненужное выкидываю нафиг, все мало- мальски нужное раскладываю в папки

Это говорит о слабой сенсорике. Нет, наверное не Габенка все-таки. У Габенов как правило порядок на столе. У них же сенсорика ощущений сильная функция, базовая. Габены часто отлично готовят, руки у них на месте, вещи сложены аккуратно.

Насчет вещи сложены аккуратно - это не про меня. Я, конечно, в шкафу навожу порядок. Но зато потом когда ищу нужную вещь  - все перемешаю... и так там остается до следующего наведения порядка default/smile

26

bmn пишет:

Спасибо GluckyKlucky !! Прочитала про Габенов. Кстати очень похоже на меня.... правда, когда я про Бальзаков читала мне тоже казалось очень похоже default/smile Но там меня смущало, что Бальзаки не умеют оказывать давление. Я с этим не могла согласиться, т.к у меня вроде это получается. К тому же Бальзаки большие мечтатели, а я все ж  с реалиями нормально живу. А у Габенов вроде это как раз и есть - умение мечтать и жить тем не менее в реале. Где можно побольше прочитать и узнать о Габенах?

Все таки еще хочу уточнить про твою способность давить. Ведь сорвавшийся по болевой Бальзак тоже не сахар. А мой отец Габен так иногда психует, что кажется со стороны всех поубивать может, а вот и нет, психи у него без ЧС, руки не распускает.

Ну расскажи еще пару случаев о том, что ты считаешь давлением.

27

Витача пишет:

а я, наоборот, неоднократно слышала и даже пару раз убедилась лично, что у габенов дома бардак.

Внешне, как раз, у меня вроде порядок. Просто перед приходом кого-либо быстро наводится косметический порядок default/smile Вещи развешиваются по плечикам и в шкаф. Лишние прибамбасы по полкам - желательно закрытым default/smile

28

Витача пишет:

Витача это не та же Габенка, что плохо по твои словам ориентируется на местности. Может ты ошиблась при типировании? А то недавно одна бальзачка на полном серьезе говорила что ее больше всего раздражает в знакомом робеспьере необоснованные вспышки веселости. В робеспьере!
Просто я знаю штук пять Габенов. Причем в их типировании уверен. У них никакого бардака нет. Все четко и акууратно. Ну а иначе почему бы у них была базовая БС?

29

ну, ладно, бардак - громко сказано, но далеко не образцовый порядок. все-таки БС в большой степени отвечает за комфорт, а не за порядок...

30

Витача пишет:

ну, ладно, бардак - громко сказано, но далеко не образцовый порядок. все-таки БС в большой степени отвечает за комфорт, а не за порядок...

А что отвечает за порядок?

31

не та, не та. у той вообще всего минимум - вещей, мебели... там бардака и не получицо.

32 Отредактировано Витача (15.03.2006 10:12:15)

GluckyKlucky пишет:
Витача пишет:

а я чо, знаю? воспитание, скорее всего.

33

GluckyKlucky пишет:
bmn пишет:

Спасибо GluckyKlucky !! Прочитала про Габенов. Кстати очень похоже на меня.... правда, когда я про Бальзаков читала мне тоже казалось очень похоже default/smile Но там меня смущало, что Бальзаки не умеют оказывать давление. Я с этим не могла согласиться, т.к у меня вроде это получается. К тому же Бальзаки большие мечтатели, а я все ж  с реалиями нормально живу. А у Габенов вроде это как раз и есть - умение мечтать и жить тем не менее в реале. Где можно побольше прочитать и узнать о Габенах?

Все таки еще хочу уточнить про твою способность давить. Ведь сорвавшийся по болевой Бальзак тоже не сахар. А мой отец Габен так иногда психует, что кажется со стороны всех поубивать может, а вот и нет, психи у него без ЧС, руки не распускает.

Ну расскажи еще пару случаев о том, что ты считаешь давлением.

Ну начнем, как это выглядит на работе:
с подчиненным человеком
- Мне надо чтобы человек что-то сделал, а он предположим не хочет. Сначала попытаюсь объяснить зачем это нужно.... объясню какие последствия.. если человек тихо упирается опять же - могу поговорить "сильным" голосом, т.е с угрожающими нотками. Как последний аргумент " или в течении 30 минут делаешь как я говорю или через 35 минут заявление об уходе на моем столе"

с начальником
- начало то же самое default/smile
"сильный" голос с расписыванием возможных последствий если он не последует моему совету
возможность выбрать из 2 вариантов решений ( есстесно, заранее подготовленных мной) с примерно одинаковым конечным результатом.
последний аргумент : "Вы начальник , я не могу Вам противоречить, т.к ответсвенность все равно нести вам за это, НО ИЗДАЙТЕ ПРИКАЗ и ОБЯЖИТЕ МЕНЯ это сделать, и мне копию приказа на руки, т.к нести за это ответственность Я НЕ ХОЧУ"

с близким человеком, совмещаю 1 и 2 вариант, по ситуации default/smile

34 Отредактировано Funtik (15.03.2006 10:14:53)

Витача пишет:

Простите, что вмешиваюсь. Но вот меня оооочень пытались заставить навести порядок. Изо всех сил. Но это вызвало у меня только протест, на фоне тотальной неспособности к порядку.
Так что сомнительно, что воспитание тут очень причем.

35

Витача пишет:
GluckyKlucky пишет:
Витача пишет:

Думаю все-таки БС. Как правило БС-ники аккуратны. Извини, если например у меня суггестивная БС, и я развожу бардак, так как же мне Дюма например прикроет суггестивную, если она будет мне в этом бардаке еще и помогать? Что это за дуализация будет?

36

за порядок отвечает, разумеется, БЛ.

*тоскливо* давайте забаним глюки, так утомил бред нести...

37

Funtik пишет:

Простите, что вмешиваюсь. Но вот меня оооочень пытались заставить навести порядок. Изо всех сил. Но это вызвало у меня только протест, на фоне тотальной неспособности к порядку.

Ну Донка же default/smile

38

Funtik пишет:
Витача пишет:

Так что сомнительно, что воспитание тут очень причем.

хм. а меня от приучали к порядку с децтва, не смотря на мое сильнейшее сопротивление и вообще страсть к бардакам всех видов. так вот, с возрастом я поняла, как же я люблю порядок! я даже готова пересилить совю лень, оторваться от размышлений на тему "Васисуалий Лоханкин и его роль в мировой науке" и навести порядок.

39

q пишет:

Капец. Ты хоть думаешь что говоришь? У Донов должен быть идеальный порядок по твоему? А дюмы с Гюгами ввиду слабости БЛ к порядку не способны.

Хотя понятно, ты просто не прочитала тему и не поняла о каком порядке мы говорим. а мы говорим о БЫТОВОМ порядке.

40

q пишет:

во. согласна.