Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ФлуДКлаБ (Страница 1648 из 3040)
Страницы Назад 1 … 1,646 1,647 1,648 1,649 1,650 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 32,941 по 32,960 из 60,791 ]
- Есенин-Драйзер
- Заблокирован
bad girl пишет:ну пусть будет юмор. доказывать обратное всем несогласным и обиженным гамлетам планеты и их адвокатам -защитникам -мне точно не надо 
В который раз убеждлаюсь, в том что типичная женская логика преодолеет все: и ТИМ, и страну, и возраст...
Иначе как объяснить, что: послал - виновал, не послал - тоже виноват? :-)
у нас сегодня первый настоящий снегопад! какое счастье! через неделю лыжные курорты открывают!

Гексли-Гамлет пишет:Не, меня умные люди быстро раскусят. Я лучше с вами останусь :-)
кусается из-под тишка))))))))))))))
что у нас сегодня на повестке дня ?
- Есенин-Драйзер
- Заблокирован
Hanna пишет:что у нас сегодня на повестке дня ?
Ага, но это мелочь по сравнению с тем, что до конца свта соталось ровно 40 дней.
Гексли-Гамлет пишет:Hanna пишет:что у нас сегодня на повестке дня ?
Ага, но это мелочь по сравнению с тем, что до конца свта соталось ровно 40 дней.
ты праздновать хоть будешь? предпоследний день жизни?
- Есенин-Драйзер
- Заблокирован
Hanna пишет:Гексли-Гамлет пишет:Ага, но это мелочь по сравнению с тем, что до конца свта соталось ровно 40 дней.
ты праздновать хоть будешь? предпоследний день жизни?
А что праздновать то? Конец света?
32,949 Ответ от Hanna 11.11.2012 20:32:40 Отредактировано Hanna (11.11.2012 20:33:20)
Гексли-Гамлет пишет:Hanna пишет:ты праздновать хоть будешь? предпоследний день жизни?
А что праздновать то? Конец света?
предпоследний день жизни, я же говорю.
6 666 пост о последнем дне жизни! 
- Есенин-Драйзер
- Заблокирован
Hanna пишет:Гексли-Гамлет пишет:А что праздновать то? Конец света?
предпоследний день жизни, я же говорю.
6 666 пост о последнем дне жизни! 
Ну я искренне надеюсь, что я таки недофлужу до 6666. Нет, не буду праздновать предпоследний день, ибо все фигня.
Hanna пишет:что у нас сегодня на повестке дня ?
думаю вначале нужно выслушать новости. выступай.
Новости: я всех ревную, меня никто не ревнует, я испекла шоколадные печеница - получились вкууусные, мужики сволочи, их бабы стараются со мной дружить. Я нихрена не понимаю в отношениях. ХОршо что хоть печенье у меня получается неплохое. Почему я не этик?? Ими так приятно быть...
- Есенин-Драйзер
- Заблокирован
Hanna пишет:Новости: я всех ревную, меня никто не ревнует, я испекла шоколадные печеница - получились вкууусные, мужики сволочи, их бабы стараются со мной дружить. Я нихрена не понимаю в отношениях. ХОршо что хоть печенье у меня получается неплохое. Почему я не этик?? Ими так приятно быть...
Напомни, кто ты по ТИМу? :-)
Hanna пишет:Новости: я всех ревную, меня никто не ревнует, я испекла шоколадные печеница - получились вкууусные, мужики сволочи, их бабы стараются со мной дружить. Я нихрена не понимаю в отношениях. ХОршо что хоть печенье у меня получается неплохое. Почему я не этик?? Ими так приятно быть...
ого, как у тебя все насыщенно. а вот ты когда-то говорила что подруги твои всегда просят тебя разобраться в отношениях и ты им всегда помогаешь. проблем вроде бы с этим не возникает. почему же со своими отношениями такое? сапожник без сапог?
)))этикам не так приятно)) они же вечно на логиков натыкаются. а с логиками вся их этичность..просто осыпается зачастую)) для них лично удовольствия от этого не оч много)))я вот оказалась по работе с двумя жуками девушка и парень. диву даюсь как они существуют как можно вот совсем без этики))))) это настолько *деловые* отношения прям со всем миром.
этики оч истеричат если не могут совладать с логиком и это похуже чем паника логика в паре с этиком. потому как этик же оч зависит от отношений и их качества. выматывают себя своими чувствами и ощущениями дай боже. тогда как логик скорее *переживает* или *мается* ну может поэмоционировать.
- Laura
- красавка обыкновенная
- Неактивен
Гексли-Гамлет пишет:Hanna пишет:Новости: я всех ревную, меня никто не ревнует, я испекла шоколадные печеница - получились вкууусные, мужики сволочи, их бабы стараются со мной дружить. Я нихрена не понимаю в отношениях. ХОршо что хоть печенье у меня получается неплохое. Почему я не этик?? Ими так приятно быть...
Напомни, кто ты по ТИМу? :-)
В виртуале похожа на Штирлица и Жукова
Laura пишет:Гексли-Гамлет пишет:Напомни, кто ты по ТИМу? :-)
В виртуале похожа на Штирлица и Жукова
мы ее в штирлицы всё типируем но она отпирается)))
кстати вот каждый день наблюдаю девушку жукова..не похожа ханна совсем. понимаю что не оч научно))) но вот такой вывод..жучка она такааааая О_о спокойная..даже жутко))
ужс какой 
sibir` пишет:Hanna пишет:Новости: я всех ревную, меня никто не ревнует, я испекла шоколадные печеница - получились вкууусные, мужики сволочи, их бабы стараются со мной дружить. Я нихрена не понимаю в отношениях. ХОршо что хоть печенье у меня получается неплохое. Почему я не этик?? Ими так приятно быть...
ужс какой 
почему ужас? печенье ж получилось.
: м? чего реакция то такая?
Сообщений [ с 32,941 по 32,960 из 60,791 ]
Страницы Назад 1 … 1,646 1,647 1,648 1,649 1,650 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться