32,941

bad girl пишет:

ну пусть будет юмор. доказывать обратное всем несогласным и обиженным гамлетам планеты и их адвокатам -защитникам -мне точно не надо  default/wink

В который раз убеждлаюсь, в том что типичная женская логика преодолеет все: и ТИМ, и страну, и возраст...
Иначе как объяснить, что: послал - виновал, не послал - тоже виноват? :-)

32,942

у нас сегодня первый настоящий снегопад! какое счастье! через неделю лыжные курорты открывают!  default/smile  default/icon_smile_approve

32,943

Гексли-Гамлет пишет:

Не, меня умные люди быстро раскусят. Я лучше с вами останусь :-)

кусается из-под тишка))))))))))))))

32,944

bad girl пишет:

у нас сегодня первый настоящий снегопад! какое счастье! через неделю лыжные курорты открывают!  default/smile  default/icon_smile_approve

нас в прошлый четверг завалило по уши! было ОЧЕНЬ красиво...но весь город встал default/big_smile  default/big_smile а счс таять всё надумало(

32,945

что у нас сегодня на повестке дня ?

32,946

Hanna пишет:

Ага, но это мелочь по сравнению с тем, что до конца свта соталось ровно 40 дней.

32,947

Гексли-Гамлет пишет:
Hanna пишет:

Ага, но это мелочь по сравнению с тем, что до конца свта соталось ровно 40 дней.

ты праздновать хоть будешь? предпоследний день жизни?

32,948

Hanna пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

А что праздновать то? Конец света?

32,949 Отредактировано Hanna (11.11.2012 20:33:20)

Гексли-Гамлет пишет:
Hanna пишет:

предпоследний день жизни, я же говорю.

6 666 пост о последнем дне жизни! default/smile

32,950

Hanna пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

предпоследний день жизни, я же говорю.
6 666 пост о последнем дне жизни! default/smile

Ну я искренне надеюсь, что я таки недофлужу до 6666. Нет, не буду праздновать предпоследний день, ибо все фигня.

32,951

Hanna пишет:

думаю вначале нужно выслушать новости. выступай.

32,952

Новости: я всех ревную, меня никто не ревнует, я испекла шоколадные печеница - получились вкууусные, мужики сволочи, их бабы стараются со мной дружить. Я нихрена не понимаю в отношениях. ХОршо что хоть печенье у меня получается неплохое. Почему я не этик?? Ими так приятно быть...

32,953

Hanna пишет:

Новости: я всех ревную, меня никто не ревнует, я испекла шоколадные печеница - получились вкууусные, мужики сволочи, их бабы стараются со мной дружить. Я нихрена не понимаю в отношениях. ХОршо что хоть печенье у меня получается неплохое. Почему я не этик?? Ими так приятно быть...

Напомни, кто ты по ТИМу? :-)

32,954

Hanna пишет:

ого, как у тебя все насыщенно. а вот ты когда-то говорила что подруги твои всегда просят тебя разобраться в отношениях и ты им всегда помогаешь. проблем вроде бы с этим не возникает. почему же со своими отношениями такое? сапожник без сапог?
)))этикам не так приятно)) они же вечно на логиков натыкаются. а с логиками вся их этичность..просто осыпается зачастую)) для них лично удовольствия от этого не оч много)))я вот оказалась по работе с двумя жуками девушка и парень. диву даюсь как они существуют как можно вот совсем без этики))))) это настолько *деловые* отношения прям со всем миром.
этики оч истеричат если не могут совладать с логиком и это похуже чем паника логика в паре с этиком. потому как этик же оч зависит от отношений и их качества. выматывают себя своими чувствами и ощущениями дай боже. тогда как логик скорее *переживает* или *мается* ну может поэмоционировать.

32,955

Гексли-Гамлет пишет:
Hanna пишет:

В виртуале похожа на Штирлица и Жукова

32,956

Laura пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

В виртуале похожа на Штирлица и Жукова

мы ее в штирлицы всё типируем но она отпирается)))
кстати вот каждый день наблюдаю девушку жукова..не похожа ханна совсем. понимаю что не оч научно))) но вот такой вывод..жучка она такааааая О_о спокойная..даже жутко))

32,957

Hanna пишет:

ужс какой default/yikes

32,958

sibir` пишет:
Hanna пишет:

ужс какой default/yikes

почему ужас? печенье ж получилось.

32,959

default/roll: м? чего реакция то такая?

32,960

London пишет:
sibir` пишет:

ужс какой default/yikes

почему ужас? печенье ж получилось.

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen ла ла лаааплчка  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen