внезапно
Это ключевое слово. Именно внезапно. Особенно для себя.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Этический опросник
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
внезапно
Светлая пишет:внезапно
и для других тоже :
просто ты тааак часто говоришь о отбрасывании чувств что это невольно меня провоцирует)).
Ну отбрасывание чувств - это нормальное состояние после приступа непонятного влечения к противоположному полу, когда "внезапно" начало заканчиваться. Баль лезет обратно в раковину, обрубая хвосты.
Светлая пишет:внезапно
да какбы результат только *внезапен* а вот предшествующие ему *поиски* и *страдания* это очень даже с видимыми со стороны спецэфектами..ну а потом да - прозрение..хотя это прозрение чаще всего выглядит как-то неуклюже. типа *вот да точно я схожу по ней сума* О_о...или *ничего не могу поделать но реально я это чувствую* О_о оп=па и этого становится как-то сразу так много. ибо уже же понял *что* это и дальше уже можно отталкиваясь что-то предпринимать ..хоть что-то кроме этих невообразимых самотерзаний ранее..
мне кажется никто не имеет себе так мозг по любви как бали..
прям такие пустые догадки, ничего под собой не имеющие, что просто поражает..
LiveEvil пишет:просто ты тааак часто говоришь о отбрасывании чувств что это невольно меня провоцирует)).
Ну отбрасывание чувств - это нормальное состояние после приступа непонятного влечения к противоположному полу, когда "внезапно" начало заканчиваться. Баль лезет обратно в раковину, обрубая хвосты.
бедняги вы...
sibir` пишет:кадс, ты тоже матчасть почитай кроме любви, есть еще куча чувств) не каждые отношения базируются на любви, но в основе
каждых есть какое-то чувство.Не, чувства я это... убиваю в себе. Они мешают чистому холодному сиянию разума.
скучно придумал
скучно придумал
Зато эффективно и практично.
бедняги вы...
Нифига. Везде есть свои плюсы и минусы.
и чем дальше, тем скучнее
А как чтобы не скучно? Просвяти, о великая!
sibir` пишет:и чем дальше, тем скучнее
Kads, вот не в первый раз замечаю у тебя склонность к поклонению и превозношению. Сначала я думала, что только Лив вызывает в тебе такие чувства....
Kads, вот не в первый раз замечаю у тебя склонность к поклонению и превозношению. Сначала я думала, что только Лив вызывает в тебе такие чувства....
У меня нет склонности к поклонению. Я пофигист-практик. Это был сарказм.
sibir` пишет:скучно придумал
Зато эффективно и практично.
LiveEvil пишет:бедняги вы...
Нифига. Везде есть свои плюсы и минусы.
для меня тут однозначно минус) не могу найти ни одного компенсирующего плюса)
Kads пишет:Зато эффективно и практично.
Нифига. Везде есть свои плюсы и минусы.для меня тут однозначно минус) не могу найти ни одного компенсирующего плюса)
Плюс для Бальзаков - равновесие и спокойствие нервов.
Kads пишет:А как чтобы не скучно? Просвяти, о великая!
это склонность к обесцениванию собеседника)) изящным таким дельтийским методом))) Кадс вот не думаю что у жены научился откуда прием то?
LiveEvil пишет:для меня тут однозначно минус) не могу найти ни одного компенсирующего плюса)
Плюс для Бальзаков - равновесие и спокойствие нервов.
тут мне больше еси нравятся) а вот балем быть не хотелось бы..как-то них все так..слово бы какое..безнадежно) со стороны выглядит)
sibir` пишет:и чем дальше, тем скучнее
неееееее)) фигушки)) ты ж специально "ботанишь", чтобы вызвать резонанс или чтобы подходить под какую-то там модель)
если это так-не вижу смысла просвящать.
если это не так, то ты сам должен прийти к другому пониманию отношений, взаимодействий, значению людей. но сначала ты должен захотеть, иначе нет вообще никакого смысла, как и со всеми произвольными изменениями человека.
а вот балем быть не хотелось бы..как-то них все так..слово бы какое..безнадежно) со стороны выглядит)
че это безнадежно?)))
если примерно представляешь, интуитишь, как дела развернутся, еще интереснее наблюдать процесс, убеждаться в своей правоте или наоборот, что-то пробовать изменить, и наблюдать, как "пойдет" после этого :
LiveEvil пишет:а вот балем быть не хотелось бы..как-то них все так..слово бы какое..безнадежно) со стороны выглядит)
че это безнадежно?)))
если примерно представляешь, интуитишь, как дела развернутся, еще интереснее наблюдать процесс, убеждаться в своей правоте или наоборот, что-то пробовать изменить, и наблюдать, как "пойдет" после этого :
да мне просто все это неинтересно)))))))))))) во мне дело) не в балях
т.е то что ты описала я и своими силами достичь могу на своем уровне и мне достаточно) может не стратегически но тактики мне вполне хватает)
sibir` пишет:че это безнадежно?)))
если примерно представляешь, интуитишь, как дела развернутся, еще интереснее наблюдать процесс, убеждаться в своей правоте или наоборот, что-то пробовать изменить, и наблюдать, как "пойдет" после этого :да мне просто все это неинтересно)))))))))))) во мне дело) не в балях
т.е то что ты описала я и своими силами достичь могу на своем уровне и мне достаточно) может не стратегически но тактики мне вполне хватает)
так я не заставляю ж тебя)))) я раскрываю суть того, что со стороны кажется безнадежным
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Этический опросник
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 71 запросов