не любят заниматься домашними делами при свидетелях (Ну там пол подметать или мыть)
.
а почему?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Прошу Всех помочь в окончательном определении ТИМа (запутался)
Страницы Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 48 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
не любят заниматься домашними делами при свидетелях (Ну там пол подметать или мыть)
.
а почему?
LiveEvil пишет:я очень против вашей экстраверсии.
клево
))))я имела ввиду что против этого признака а не против мнения данаи). не знаю как верно сказать)) вобщем мне кажется что даная интроверт при всех раскладах..т.е гечка и гамка не варианты по моему м
sibir` пишет:клево
))))я имела ввиду что против этого признака а не против мнения данаи). не знаю как верно сказать)) вобщем мне кажется что даная интроверт при всех раскладах..т.е гечка и гамка не варианты по моему м
мне понравилась формулировка)))))
: я не буду заморачиватся и сочту что это комплемент
кстати даная (верно перевела?) я не встречала ни одного экстраверта который бы говорил о себе что он *скучный* *нудный*..как-то ни разу у них не возникает такого мнения о себе. геки думают что они *интересные особенные* доны что шибкоумные напы что клевые гюги что не тряпки штиры что напористые упорные итд..они все видят свой основной плюс как компенсацию своим недостаткам. а вот интроверты могут сказать *я скучный* не имея ввиду самооценку скорее как сравние..
я очень против вашей экстраверсии.
Верно) Ну тут сложно... В общем, я считаю себя по сути, достаточно интересной... бывает, что воображаю даже уникальной какой-то) Очень травмирует, когда кто-то теряет ко мне интерес, не обращает внимания, игнорирует) А скучной я себя считаю объективно, я достаточно поверхностный человек, не могу углубиться в многие темы, а нахваталась всюду по чуть-чуть.
Нудной себя считаю исходя из мнения мамы например, потому что порой могу привязаться с чем-то и не отставать долго, пытаясь выяснить то, что заинтересовало.
: я не буду заморачиватся и сочту что это комплемент
решила выброситься из окна, но потом решила. что такая красота на дороге не валяется и ограничилась истерикой
danaia пишет:не любят заниматься домашними делами при свидетелях (Ну там пол подметать или мыть)
.а почему?
Ммм..... мне кажется унизительным во первых, во вторых напрягает, когда смотрят, как я занимаюсь "Грязной" работой.
LiveEvil пишет:кстати даная (верно перевела?) я не встречала ни одного экстраверта который бы говорил о себе что он *скучный* *нудный*..как-то ни разу у них не возникает такого мнения о себе. геки думают что они *интересные особенные* доны что шибкоумные напы что клевые гюги что не тряпки штиры что напористые упорные итд..они все видят свой основной плюс как компенсацию своим недостаткам. а вот интроверты могут сказать *я скучный* не имея ввиду самооценку скорее как сравние..
я очень против вашей экстраверсии.Верно) Ну тут сложно... В общем, я считаю себя по сути, достаточно интересной... бывает, что воображаю даже уникальной какой-то) Очень травмирует, когда кто-то теряет ко мне интерес, не обращает внимания, игнорирует) А скучной я себя считаю объективно, я достаточно поверхностный человек, не могу углубиться в многие темы, а нахваталась всюду по чуть-чуть.
Нудной себя считаю исходя из мнения мамы например, потому что порой могу привязаться с чем-то и не отставать долго, пытаясь выяснить то, что заинтересовало.
рекомендую вам потихоньку со всеми этими навязанными оценками бороться. но остаюсь все же при своем мнении - интроверсия. интроверты не считают там себя нудными или скучными не подумайте что я исхожу из этого. мне довольно сложно обьяснить что именно я имею ввиду пот *экстраверт так не скажет* но он таки не скажет..или если скажет то в другом кллюче с другими аргументами..
LiveEvil пишет:: я не буду заморачиватся и сочту что это комплемент
решила выброситься из окна, но потом решила. что такая красота на дороге не валяется и ограничилась истерикой
О_о ужас какой..
Светлая пишет:а почему?
Ммм..... мне кажется унизительным во первых, во вторых напрягает, когда смотрят, как я занимаюсь "Грязной" работой.
а работа бывает грязной)? вот говорите как истинная бетанка))))
danaia пишет:Ну тут даже не знаю точно, меня особо темой бабла не напрягает никто, но скорее стимулом будет, сначала повозмущаюсь, что мол если захочу, то столько заработаю! Потом немного запечалюсь и задумаюсь как именно заработать...
Но "Я никто" Вряд ли будет... скорее "Я докажу"Но по мне судить сложно, я несколько нетипичный Гамлет (Что тоже факт не 100%) долгое время себя Достоевским считала даже.
Вот я напишу кое что.)
Гамлеты не любят когда обращают внимание на их внешний вид. "Ты сегодня плохо выглядишь" так же настороженно могут реагировать и на противоположное "Ты сегодня так
хорошо выглядишь" (Я лично испытываю дискомфорт и выискиваю издевку, что человек смеётся), делают замечания по стилю их одежды, не любят заниматься домашними делами при свидетелях (Ну там пол подметать или мыть)
И когда критикуют выполненные ими дела такого рода (Готовка тоже)
Когда дают советы обратиться к врачу, следить за здоровьем, питанием итд. Воспринимается в штыки, или, если человек воспитанный, отмашкой и закрытием темы.ну так то да)))
его по теме внешности я тут "погладил" немножко так он прям в лице переменился)))
так что вы может и правы)))
Может он Джек как вариант? Вот и финансы так волнуют
sibir` пишет:решила выброситься из окна, но потом решила. что такая красота на дороге не валяется и ограничилась истерикой
О_о ужас какой..
это шутка
danaia пишет:Ммм..... мне кажется унизительным во первых, во вторых напрягает, когда смотрят, как я занимаюсь "Грязной" работой.
а работа бывает грязной)? вот говорите как истинная бетанка))))
Бывает.... еще как бывает)Главное самой неприятно, а еще когда кто то видит как ты её делаешь! Жуть
LiveEvil пишет:О_о ужас какой..
это шутка
O_o бррр
LiveEvil пишет:а работа бывает грязной)? вот говорите как истинная бетанка))))
Бывает.... еще как бывает)Главное самой неприятно, а еще когда кто то видит как ты её делаешь! Жуть
т.е на улице вы бы флаерки не роздавали и официанткой или посудомойщицей не подрабатывали бы?
sibir` пишет:это шутка
O_o бррр
лив, вытаскивай своё ч\ю, куда ты его спрятала?
danaia пишет:Верно) Ну тут сложно... В общем, я считаю себя по сути, достаточно интересной... бывает, что воображаю даже уникальной какой-то) Очень травмирует, когда кто-то теряет ко мне интерес, не обращает внимания, игнорирует) А скучной я себя считаю объективно, я достаточно поверхностный человек, не могу углубиться в многие темы, а нахваталась всюду по чуть-чуть.
Нудной себя считаю исходя из мнения мамы например, потому что порой могу привязаться с чем-то и не отставать долго, пытаясь выяснить то, что заинтересовало.рекомендую вам потихоньку со всеми этими навязанными оценками бороться. но остаюсь все же при своем мнении - интроверсия. интроверты не считают там себя нудными или скучными не подумайте что я исхожу из этого. мне довольно сложно обьяснить что именно я имею ввиду пот *экстраверт так не скажет* но он таки не скажет..или если скажет то в другом кллюче с другими аргументами..
Уже последнее время, стала гораздо увереннее в себе)) Ну тут может еще и тот факт сыграл, что не общалась ни с кем.) в общем сложно сказать.... Но интроверты вроде склонны в себе переживать? А у меня стремление поделиться всеми проблемами и радостями.
LiveEvil пишет:рекомендую вам потихоньку со всеми этими навязанными оценками бороться. но остаюсь все же при своем мнении - интроверсия. интроверты не считают там себя нудными или скучными не подумайте что я исхожу из этого. мне довольно сложно обьяснить что именно я имею ввиду пот *экстраверт так не скажет* но он таки не скажет..или если скажет то в другом кллюче с другими аргументами..
Уже последнее время, стала гораздо увереннее в себе)) Ну тут может еще и тот факт сыграл, что не общалась ни с кем.) в общем сложно сказать.... Но интроверты вроде склонны в себе переживать? А у меня стремление поделиться всеми проблемами и радостями.
В раел иди.
danaia пишет:Бывает.... еще как бывает)Главное самой неприятно, а еще когда кто то видит как ты её делаешь! Жуть
т.е на улице вы бы флаерки не роздавали и официанткой или посудомойщицей не подрабатывали бы?
Флаерки можно еще... официанткой тоже в принципе можно, хотя внутренне стыдилась бы, а вот посудомойщицей.....нет
(Вот как раз в официантки и иду пока)
Страницы Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 48 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Прошу Всех помочь в окончательном определении ТИМа (запутался)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.023 секунд(ы), выполнено 51 запросов