81

Светлая пишет:

Сиб, ты наверное имеешь в виду самореализацию по детскому блоку?? да, она конечно даже просто необходима. для психического равновесия человека. и чел на самом деле сам по себе невольно очень стремится к успехам по детскому блоку. вот сюда же - в тему - и то о чем выше говорили - когда базовый логик вот мечтает чисто соционически - чтобы его признавали базовым этиком..

не читала так далеко матчасть)) в смысле, про детский блок) в смысле, про блок в курсе,. не представлчяю, какие в нем функции

82

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

я нигде не говорила о общественности

не хочу слушать безголосую певицу
не слышала о прокачавшихся, которых стоит упоминать.
это как раз о том)

ну тут я говорю не свое личное мнение *я не хочу* а выражаю как бы общепринятое понимание *пения* что голос какбы нужен. а не то что лично я не желаю..я знаешшь сколько безголосых слушаю и мне нра))) но там много других факторов которые темы не касаются. именно темы прокачки голоса.
она не должна мне там нравится. мы обсуждали конкретно - можно ли прокачать голос если родилась конкретно без такового а не успешность певицы. и я говорю что нет. не признаю как бы клево она не продавалась как бы мне не нравились ее песни отсутствие голоса как факт не поменялось. а значить функция не прокачана. и она просто лучше бы потратила время там на то что мне нравиться.. и то что у нее выходить(это уже мое лично мнение субьективное)
но повторяю мы обсуждаем *МОЖНО ЛИ* прокачать. а не как кто это оценит. и я считаю что НЕЛЬЗЯ. хотя общий результат может быть и интересным но наш вопрос останется в том же положении - лажает именно тут и так же как и лажала..только может более подчеркнуто

83

sibir` пишет:
Светлая пишет:

Сиб, ты наверное имеешь в виду самореализацию по детскому блоку?? да, она конечно даже просто необходима. для психического равновесия человека. и чел на самом деле сам по себе невольно очень стремится к успехам по детскому блоку. вот сюда же - в тему - и то о чем выше говорили - когда базовый логик вот мечтает чисто соционически - чтобы его признавали базовым этиком..

не читала так далеко матчасть)) в смысле, про детский блок) в смысле, про блок в курсе,. не представлчяю, какие в нем функции

ну вот у тебя - это нап, суггестивная ЧС и активационная БЭ - ценностные. хочется по ним тоже реализовываться по мере сил.

84

ааа, не то чтобы прям хочется, но было бы полезно)
примерно о том и была речь

85

sibir` пишет:

ааа, не то чтобы прям хочется, но было бы полезно)
примерно о том и была речь

неосознанно хочется. витальный блок-то
люди не всегда осознают к чему стремятся.

86

не, я не о неосознаваемом. я о том. что в принципе, что-то из слабых функций можно прокачать.
лив думает категорически по-другому)

87

sibir` пишет:

не, я не о неосознаваемом. я о том. что в принципе, что-то из слабых функций можно прокачать.

я вот себя не могу представить в образе парикмахера...особенно если потребуется кого-то выбрить опасной бритвой default/wink
я думаю что даже потратив годы тренировок...я также потрачу горы трупов..

88

sibir` пишет:

ну норм шаблонов понахвататься, да. безусловно.

По Юнгу для достижения социального успеха доминирующая функция подавляет "противоположную". По-моему, и в обратном порядке.
Но, имхо, это целесообразность человеческого муравейника  default/sad

90

Мартышка и очки пишет:

По Юнгу для достижения социального успеха доминирующая функция подавляет "противоположную". По-моему, и в обратном порядке.

тут доминирующая = базовая или = сильная?

Светлая пишет:
Мартышка и очки пишет:

базовая

92

Мартышка и очки пишет:
Светлая пишет:

базовая

да, у джеков точно так  default/icon_mrgreen

93

miumiu пишет:
sibir` пишет:

я вот себя не могу представить в образе парикмахера...особенно если потребуется кого-то выбрить опасной бритвой default/wink

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen это просто зачет))))))))))))

94

miumiu пишет:
sibir` пишет:

и нервно размахивая в области лица клиента: "ничего-то у меня не получается!!!" default/lol:

95 Отредактировано Светлая (12.11.2012 14:27:43)

Миу Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит default/icon_mrgreen  default/shy

Светлая пишет:
Мартышка и очки пишет:

базовая

да, у джеков точно так  default/icon_mrgreen

default/lol:

97

Светлая пишет:

не напоминай мне про Суини Тодд...беее просто кино..

98

miumiu пишет:
Светлая пишет:

а шо такое? несмотрибельно?

99

sibir` пишет:
miumiu пишет:

а шо такое? несмотрибельно?

хуже сложно придумать...на мой вкус..

100

а мне весьма понра  default/smile