Светлая пишет:Laura пишет:Все не любят, на то и болевая
Если выжиматьне вовремя конкретику из ситуации, когда может нет, а может и да, не давая ей развиться, то скорее всего будет нет. )
кстати, забавно, но именно Дост способен сразу себя проявить - и позвонить, и пригласить, и всё захотеть и уже строить какие то невероятные долгосрочные проекты - (стратегия) - и уже понятно сразу, что он вот именно готов и он влюблён. видимо, именно на Штира это всё и рассчитано. и происходит буквально массированная атака. Штиру остаётся только разыгрывать из себя ошеломлённую натиском женщину. и фсёё)))
мне вчера мужедост задал забавный вопрос. Я даже не сразу поняла о чем это...
Тебе понравится, т.е. будет интересно
я тебе скопирую вопрос, а ты оцени (хых!) формулировки
Обсуждали с одной хорошей знакомой взаимоотношения ПП (противоположных полов). Она сказала, что моё поведение не укладывается в её представление о мужчинах. Представление такое - мужчина, влекомый либидо, начинает отношения с женщиной и целенаправленно двигается к постели. В процессе он узнает её и корректирует свои цели - либо она интересует его и с других сторон, либо достаточно постели, либо что-то еще. Пока женщину задаваемый им формат отношений устраивает, всё нормально. Если она начинает предьявлять какие-то требования или ожидания (когда мы поженимся? ты меня любишь? Почему рубашка не заправлена?), он с ней расстается и находит другую.
Вот, и разговор свелся к тому, что "почему ты не можешь делать так же".
я плакалЪ
им, оказывается, тоже не_просто