33,181

бэд если ты на месте. эта данила ай нид хелп)

Also, another nit pik issue under the section which says Keep the memories alive. We say everything ending with "s". For example, Anniversaries, Milestones, etc... Maybe we should also say Organizational "Outings" to stay in the same theme. Right now it says Organizational "Outing".

они просто хотят чтобы я к аутинг добавила *с* вконеце? я просто настолько не сильна а тут еще и эти тонкости) слова по отдельности вроде бы понимаю а что они хотят сказать)) как то не оч)

33,182

LiveEvil пишет:

бэд если ты на месте. эта данила ай нид хелп)

Also, another nit pik issue under the section which says Keep the memories alive. We say everything ending with "s". For example, Anniversaries, Milestones, etc... Maybe we should also say Organizational "Outings" to stay in the same theme. Right now it says Organizational "Outing".

они просто хотят чтобы я к аутинг добавила *с* вконеце? я просто настолько не сильна а тут еще и эти тонкости) слова по отдельности вроде бы понимаю а что они хотят сказать)) как то не оч)

угу. только s к Outing. чтобы вписывалось в их стиль перечислений -все во множественном  default/smile

33,183

default/smile спасибо мне теперь намного спокойнее) а то я когда работаю с *английским* ощущение как бродить в темной комнате))) вроде бы и догадываюсь но уверенности аж соввсем нету))))
сенкс!

33,184

LiveEvil пишет:

default/smile спасибо мне теперь намного спокойнее) а то я когда работаю с *английским* ощущение как бродить в темной комнате))) вроде бы и догадываюсь но уверенности аж соввсем нету))))
сенкс!

как вам кстати Гексли -Гамлет?
какие есть мнения о персонаже?  default/icon_mrgreen
вот мне он кажется человек с безошибочной БЭ-тикой. те если вот в комнату запустить 100 анонимов - он моментально определит отношения между ними и убедит нужную ему половину в точности своего выбора! не?  default/icon_mrgreen

33,185

он обычный гамлет.

33,186

Светлая пишет:

он обычный гамлет.

да? БЭ-тики совсем нет?
по наблюдениям просто гамлеты оч лажаются в оценках.  а он конечно вые""вается много и негативизма много- но оценки именно кто как /что /зачем/ почему - всегда точны )))
вот жаль его нет - он бы имхо реально подсказал бы Ханне в чем фишка М интереса.

33,187

bad girl пишет:
Светлая пишет:

он обычный гамлет.

да? БЭ-тики совсем нет?
по наблюдениям просто гамлеты оч лажаются в оценках.  а он конечно вые""вается много и негативизма много- но оценки именно кто как /что /зачем/ почему - всегда точны )))
вот жаль его нет - он бы имхо реально подсказал бы Ханне в чем фишка М интереса.

многомерные этики - многомерны в обеих этиках)
его интерес нахождения на форуме лежит отнюдь не в отношенческой сфере, но подстебать в этой сфере он вполне может (только не всегда объективно  - он тут не для того чтобы советы давать, да вызволять из отношенческих траблов, поэтому и всерьез его советы воспринимать лучше не стоит).

33,188

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

сенкс!

вот мне он кажется человек с безошибочной БЭ-тикой. те если вот в комнату запустить 100 анонимов - он моментально определит отношения между ними и убедит нужную ему половину в точности своего выбора! не?  default/icon_mrgreen

я бы сказала что гамлеты поверхностны во всем по бэ пока им это не нужно или не важно. они многое видят но так же грешат тем что оч быстро навешивают очевидные ярлыки не желая лезть дальше. но конечно если они заинтересованы то способны копнуть довольно глубоко. просто как и всякий экстраверт они не оч заинтересованы  default/icon_mrgreen  уж тем более он. куда кайфовее поплескаться в эмоциях и внешних отношениях себе во вкус).
я не вижу в  нем гека уж никак. да и габен рядом с таким) ты вот прям уверена что выдержит))) что-то а дуализацию его с габом мне нужно будет доказывать и доказывать чтобы я прониклась и поверила))).

33,189

Светлая пишет:
bad girl пишет:

да? БЭ-тики совсем нет?

многомерные этики - многомерны в обеих этиках)
его интерес нахождения на форуме лежит отнюдь не в отношенческой сфере, но подстебать в этой сфере он вполне может (только не всегда объективно  - он тут не для того чтобы советы давать, да вызволять из отношенческих траблов, поэтому и всерьез его советы воспринимать лучше не стоит).

да...  прикольно ))))))))   мне почему то казалось что многомерные этики -сильны не в обоих этиках.
а в чем лежит его интерес нахождения на форуме?
вообще... его скорость вхождения в доверие к ксаю меня удивила. но если обе этики сильные - то вполне вполне!  default/icon_mrgreen

33,190

bad girl пишет:

да...  прикольно ))))))))   мне почему то казалось что многомерные этики -сильны не в обоих этиках.
а в чем лежит его интерес нахождения на форуме?
вообще... его скорость вхождения в доверие к ксаю меня удивила. но если обе этики сильные - то вполне вполне!  default/icon_mrgreen

ну как же? если ЧЭ - 4хмерна , то БЭ - 3хмерна, если БЭ ч-хмерна - то ЧЭ трёхмерна. только так. других вариантов нет.
а в чем лежамт интересы Гамлета? мне не хочется его анализировать, если честно, хотя соображения есть конечно  default/smile
ему это было бы неприятно.
да и какое доверие к ксаю? ксай скучает.. вот и всё доверие.

33,191

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

я бы сказала что гамлеты поверхностны во всем по бэ пока им это не нужно или не важно. они многое видят но так же грешат тем что оч быстро навешивают очевидные ярлыки не желая лезть дальше. но конечно если они заинтересованы то способны копнуть довольно глубоко. просто как и всякий экстраверт они не оч заинтересованы  default/icon_mrgreen  уж тем более он. куда кайфовее поплескаться в эмоциях и внешних отношениях себе во вкус).
я не вижу в  нем гека уж никак. да и габен рядом с таким) ты вот прям уверена что выдержит))) что-то а дуализацию его с габом мне нужно будет доказывать и доказывать чтобы я прониклась и поверила))).

Лаура и Кадс альфу видят! но в гамму он по -моему не пойдет насильно даже! ЧЛ -там чуть ли не болевая!  default/icon_mrgreen
и себя он вроде в Гамлеты типит!! поэтому пусть будет у нас тут хоть один живой Гамлет!  default/big_smile

33,192

Светлая пишет:

ему это было бы неприятно..

правильно. не чего гамлетов вниманием баловать!  default/icon_mrgreen

33,193

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

Лаура и Кадс альфу видят! но в гамму он по -моему не пойдет насильно даже! ЧЛ -там чуть ли не болевая!  default/icon_mrgreen
и себя он вроде в Гамлеты типит!! поэтому пусть будет у нас тут хоть один живой Гамлет!  default/big_smile

я не настаиваю что он гамлет, просто такое ощущение было изначально, типировать его всерьез как-то в голову не приходило)) ну гам и гам. если бы может какое-то прям противоречие вылезло то задумалась бы. (помниться было что-то такое с аристократизмом связанное но я не располагала временем и попросту забыла  default/smile )

33,194

только базовый этик может так решительно и чётко себя подавать. я уже писала..
это довольно яркий признак.

33,195

Видят в Гексле-Гаме альфу??:))) откуда у него альфа ))

33,196 Отредактировано Onee-chan (14.11.2012 06:52:55)

Светлая пишет:
Laura пишет:

Все не любят, на то и болевая default/tongue   Если выжиматьне вовремя  конкретику из ситуации, когда может нет, а может и да, не давая ей развиться, то скорее всего будет нет. )

кстати, забавно, но именно Дост способен сразу себя проявить - и позвонить, и пригласить, и всё захотеть и уже строить какие то невероятные долгосрочные проекты - (стратегия) - и уже понятно сразу, что он вот именно готов и он влюблён. видимо, именно на Штира это всё и рассчитано. и происходит буквально массированная атака. Штиру остаётся только разыгрывать из себя ошеломлённую натиском женщину. и фсёё)))

мне вчера мужедост задал забавный вопрос. Я даже не сразу поняла о чем это...
Тебе понравится, т.е. будет интересно  default/icon_mrgreen

я тебе скопирую вопрос, а ты оцени (хых!) формулировки  default/big_smile

Обсуждали с одной хорошей знакомой взаимоотношения ПП (противоположных полов). Она сказала, что моё поведение не укладывается в её представление о мужчинах. Представление такое - мужчина, влекомый либидо, начинает отношения с женщиной и целенаправленно двигается к постели. В процессе он узнает её и корректирует свои цели - либо она интересует его и с других сторон, либо достаточно постели, либо что-то еще. Пока женщину задаваемый им формат отношений устраивает, всё нормально. Если она начинает предьявлять какие-то требования или ожидания (когда мы поженимся? ты меня любишь? Почему рубашка не заправлена?), он с ней расстается и находит другую.
Вот, и разговор свелся к тому, что "почему ты не можешь делать так же".

я плакалЪ
им, оказывается, тоже не_просто default/smile

33,197 Отредактировано Светлая (14.11.2012 07:01:49)

формулировочки сильные  default/big_smile  default/rolldefault/cool:
(нет, кстати, тут я тоже не удивлена нисколько)

33,198

Светлая пишет:
Hanna пишет:

Ну и.. я тут еще предполагаю, что люди иногда могут ошибаться. В своих чувствах и может им нужна подсказка от меня, например. Меня не смущает что он мечется, в целом. Хуже когда человек остается с нелюбимым "из принципа". Если человек не уверен и ищет подсказки и в себе, и в другом, это я как раз понимаю. Но я бы хотела знать, что человек подсказку ищет и поступит соответственно. А не просто хочет сходить на лево и вернуться.

ты уверена, что ты с таким справишься???

ты сурова к логикам default/roll:
ну хотя бы попробовать надо же!)) вдруг получится...
тебе не кажется, что ты на запрос по ЧИ ответила в категориях ЧС?

33,199

Onee-chan пишет:
Светлая пишет:

ты уверена, что ты с таким справишься???

ты сурова к логикам default/roll:
ну хотя бы попробовать надо же!)) вдруг получится...
тебе не кажется, что ты на запрос по ЧИ ответила в категориях ЧС?

да я так неоднократно делала, ну что ж мне теперь молчать что ли?  default/icon_mrgreen
и потом это же не риторическое.. то есть я действительно спросила уверена ли Ханна.. мало ли.

33,200

Светлая пишет:

формулировочки сильные  default/big_smile  default/rolldefault/cool:
(нет, кстати, тут я тоже не удивлена нисколько)

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  а знаешь, он был очень удивлен. "Я понимаю, что она права в том, что так действительно происходит, но мне казалось, что женщин такое отношение мужчин задевает. Во всяком случае, ими об этом много говорится."