Бэд всерьез взялась за Ханну..
Hanna пишет:а я вот не понимаю как от секса можно перейти к любви. В смысле, если отношения начинаются с секса лично для меня они должны и быть чисто для секса, с минимумом общения. И я точно бы была против начинать с секса если я с этим мужчиной что-то большее. И это не принципы, для меня это исключительно внутреннее ощущение.
ой ну как можно так заморачиваться?
отношения должны начинаться с того что обоим нужно и нравится! пошлые анекдоты это, шахматы или секс, да хоть путешествия на луну. какая разница -то??? вот что я больше всего терпеть не могу --это "поэтапных развитий" (вот с этого надо начать -этим закончить) тьФу! тоска! !
метко.
а мне вспоминается "влюбленный шекспир". там отличная фраза есть. что-то типа "всё само уладится. я не знаю как, но как-то уладится"
Hanna пишет:А разница банально в том, что моя модель общения с человеком, если таковая определилась, меняется с трудом. Поэтому если по моей модели мужчина-друг, чтобы воспринимать его иначе мне надо будет очень долго перестраиваться.
я тебя не понимаю совсем это противоречит твоему предыдущему заявлению. то ты говоришь что не можешь начать отношения с секса, то с дружбы. откуда все это?? кто кому что должен то? слушай, если это не личный вопрос, но у тебя были хоть когда-то долгосрочные отношения? чтобы и с сексом, и дружбой, и любовью и тд, сколько по времени? неужели тебе приходилось всегда выбирать что-то "одно"? не верю! (с)
нет, с дружбой и сексом не было и думаю не будет. Мужчинам как-то сложно начинать романтические отношения без секса в начале отношений, а мне невозможно начать с секса если я хочу отношении или потом перейти в отношения если был просто секс. Сексом я занимаюсь с телом, а отношения я хочу от личности. Я не отношусь серьезно к телу в таком варианте.
Бэд всерьез взялась за Ханну..
мне реально страшно
причем я не понимаю - или человек таким образом действительно стебется или же серьезен? прям как капризку порой читаю, вроде все слова понятны, а значения в какой-то параллельной теоретической реальности!
но я лучше не буду. если само не выросло - тут уже никак )
Мужчинам как-то сложно начинать романтические отношения без секса в начале отношений,
ну ты шутишь что ли...
нет, я не шучу и не стебусь. Это мое отношение к миру.
bad girl пишет:я тебя не понимаю совсем это противоречит твоему предыдущему заявлению. то ты говоришь что не можешь начать отношения с секса, то с дружбы. откуда все это?? кто кому что должен то? слушай, если это не личный вопрос, но у тебя были хоть когда-то долгосрочные отношения? чтобы и с сексом, и дружбой, и любовью и тд, сколько по времени? неужели тебе приходилось всегда выбирать что-то "одно"? не верю! (с)
нет, с дружбой и сексом не было и думаю не будет. Мужчинам как-то сложно начинать романтические отношения без секса в начале отношений, а мне невозможно начать с секса если я хочу отношении или потом перейти в отношения если был просто секс. Сексом я занимаюсь с телом, а отношения я хочу от личности. Я не отношусь серьезно к телу в таком варианте.
мне кажется ты делаешь ну черезчур глобальные выводы. т е ну вот каждый пункт можно разбросать на цитаты и проанализировать на то насколько приблизительно он соответствует действительности. имхо у тебя какой-то жесткий идеализм. причем радикальный! или так - или никак. уж не робочка ли ты у нас?
тьфу...тьфу...какая гадость.
где???
Миу, ну вот ты понимаешь о чем Ханна тут пишет? вот такое видение мира и отношений тебе понятно?
Бэд, у всех свои заблуждения.. тим тут ни при чём..
ну маломерность этики проглядывает и всё.
miumiu пишет:тьфу...тьфу...какая гадость.
где???
Миу, ну вот ты понимаешь о чем Ханна тут пишет? вот такое видение мира и отношений тебе понятно?
я понимаю лишь, то, что Ханна вообще не понимает, как должны выглядеть отношения...соответственно это есть первая и единственная причина их отсутствия
может перейдём во "флуд"-тему?
Бэд, у всех свои заблуждения.. тим тут ни при чём..
ну маломерность этики проглядывает и всё.
дык я ж не этик, мне бы поскорее определить причину- следствие и выдать вероятность что работает -что нет!
ну может наши форумские этики что хорошее подскажут. по -моему тут дела настолько близки к какому-то глобальному разочарованию, что надо однозначно что-то менять или в мировозрении или в окружении.
bad girl пишет:где???
Миу, ну вот ты понимаешь о чем Ханна тут пишет? вот такое видение мира и отношений тебе понятно?я понимаю лишь, то, что Ханна вообще не понимает, как должны выглядеть отношения...соответственно это есть первая и единственная причина их отсутствия
а что это? индивидуальное? соционическое? воспитательное?
miumiu пишет:я понимаю лишь, то, что Ханна вообще не понимает, как должны выглядеть отношения...соответственно это есть первая и единственная причина их отсутствия
а что это? индивидуальное? соционическое? воспитательное?
скорее личностное...пока ты сам не проиграешь в своей голове
-что допустимо
-что не допустимо
-пока не разберешься со всеми противоречиями по 2-м первым пунктам
то всё будет кое-как наперекосяк или вообще ничего не будет..
У меня осталась приятельница-Штирка в другом городе. Все точно также как Hanna говорила, сейчас уже не знаю что изменилось. И аватарчики в контакте тоже из пушистых собачек каких-то таких же беленьких ставила ))) Мне иногда кажется, что я с Сашей говорю ))
Это все заблуждения по интуиции и навязанное кусочное мировосприятие из телевизора. Если болевая интуиция, то нет воображения. Помогли бы книги, могли бы хоть какой-то опыт накопить. Этого тоже видно не хватает. Остается только одно - впитать все то, чему учат в музыкальных клипах и на всяких там шоу, и воплотить. Вот они и нестыковки..
Аналогично. у меня была подруга Валентина - штирлиц. я Ханну читаю, как ее)
У меня осталась приятельница-Штирка в другом городе. Все точно также как Hanna говорила, сейчас уже не знаю что изменилось. И аватарчики в контакте тоже из пушистых собачек каких-то таких же беленьких ставила ))) Мне иногда кажется, что я с Сашей говорю ))
Это все заблуждения по интуиции и навязанное кусочное мировосприятие из телевизора. Если болевая интуиция, то нет воображения. Помогли бы книги, могли бы хоть какой-то опыт накопить. Этого тоже видно не хватает. Остается только одно - впитать все то, чему учат в музыкальных клипах и на всяких там шоу, и воплотить. Вот они и нестыковки..
я согласна с Миу. это несоционическое точно )
у меня есть несколько близких друзей - и штирлей и достов, и М и Ж, я прекрасно знаю эту диаду, никаких заморочек " с секса не начать" /с дружбы не начать/ не представляю как соединить у них нет.
bad girl пишет:а что это? индивидуальное? соционическое? воспитательное?
скорее личностное...пока ты сам не проиграешь в своей голове
-что допустимо
-что не допустимо
-пока не разберешься со всеми противоречиями по 2-м первым пунктам
то всё будет кое-как наперекосяк или вообще ничего не будет..
только мне кажется тут как раз и происходит исключительно "проигрывание в голове" а не в реальности. что очень опасно на самом деле. так как не решает вообще ничего. полезнее было бы Ханне как раз найти отношения (не суть даже какие -хоть с секса, хоть с дружбы, хоть с полетов на луну) - и (пользуясь цитатой Сибирьки) "по пути разобраться" уже что и как. по моему сразу бы все встало на место