741

Бэд всерьез взялась за Ханну..

742

bad girl пишет:
Hanna пишет:

а я вот не понимаю как от секса можно перейти к любви. В смысле, если отношения начинаются с секса лично для меня они должны и быть чисто для секса, с минимумом общения. И я точно бы была против начинать с секса если я с этим мужчиной что-то большее. И это не принципы, для меня это исключительно внутреннее ощущение.

ой ну как можно так заморачиваться?  default/smile
отношения должны начинаться с того что обоим нужно и нравится! пошлые анекдоты это, шахматы или секс, да хоть путешествия на луну. какая разница -то???  вот что я больше всего терпеть не могу --это "поэтапных развитий" (вот с этого надо начать -этим закончить) тьФу! тоска! ! default/icon_mrgreen

default/big_smile метко.
а мне вспоминается "влюбленный шекспир". там отличная фраза есть. что-то типа "всё само уладится. я не знаю как, но как-то уладится" default/wink

743

bad girl пишет:
Hanna пишет:

А разница банально в том, что моя модель общения с человеком, если таковая определилась, меняется с трудом. Поэтому если по моей модели мужчина-друг, чтобы воспринимать его иначе мне  надо будет очень долго перестраиваться.

я тебя не понимаю совсем  default/smile это противоречит твоему предыдущему заявлению. то ты говоришь что не можешь начать отношения с секса, то с дружбы. откуда все это??  кто кому что должен то?  слушай, если это не личный вопрос, но у тебя были хоть когда-то долгосрочные отношения? чтобы и с сексом, и дружбой, и любовью и тд,  сколько по времени? неужели тебе приходилось всегда выбирать что-то "одно"? не верю! (с)  default/icon_smile_approve

нет, с дружбой и сексом не было и думаю не будет. Мужчинам как-то сложно начинать романтические отношения без секса в начале отношений, а мне невозможно начать с секса если я хочу отношении или потом перейти в отношения если был просто секс. Сексом я занимаюсь с телом, а отношения я хочу от личности. Я не отношусь серьезно к телу в таком варианте.

744

Светлая пишет:

Бэд всерьез взялась за Ханну..

мне реально страшно  default/smile
причем я не понимаю - или человек таким образом действительно стебется или же серьезен? прям как капризку порой читаю, вроде все слова понятны, а значения в какой-то параллельной теоретической реальности!

но я лучше не буду. если само не выросло - тут уже никак )

745

Hanna пишет:

Мужчинам как-то сложно начинать романтические отношения без секса в начале отношений,

ну ты шутишь что ли...

746

нет, я не шучу и не стебусь. Это мое отношение к миру.

747

Hanna пишет:
bad girl пишет:

я тебя не понимаю совсем  default/smile это противоречит твоему предыдущему заявлению. то ты говоришь что не можешь начать отношения с секса, то с дружбы. откуда все это??  кто кому что должен то?  слушай, если это не личный вопрос, но у тебя были хоть когда-то долгосрочные отношения? чтобы и с сексом, и дружбой, и любовью и тд,  сколько по времени? неужели тебе приходилось всегда выбирать что-то "одно"? не верю! (с)  default/icon_smile_approve

нет, с дружбой и сексом не было и думаю не будет. Мужчинам как-то сложно начинать романтические отношения без секса в начале отношений, а мне невозможно начать с секса если я хочу отношении или потом перейти в отношения если был просто секс. Сексом я занимаюсь с телом, а отношения я хочу от личности. Я не отношусь серьезно к телу в таком варианте.

мне кажется ты делаешь ну черезчур глобальные выводы. т е ну вот каждый пункт можно разбросать на цитаты  и проанализировать на то насколько приблизительно он соответствует действительности. имхо у тебя какой-то жесткий идеализм. причем радикальный!  или так - или никак. уж не робочка ли ты у нас?  default/tongue

748

тьфу...тьфу...какая гадость.

749

miumiu пишет:

где???  default/icon_mrgreen
Миу, ну вот ты понимаешь о чем Ханна тут пишет? вот такое видение мира и отношений тебе понятно?

750

Бэд, у всех свои заблуждения.. тим тут ни при чём..
ну маломерность этики проглядывает и всё.

751

bad girl пишет:
miumiu пишет:

Миу, ну вот ты понимаешь о чем Ханна тут пишет? вот такое видение мира и отношений тебе понятно?

я понимаю лишь, то, что Ханна вообще не понимает, как должны выглядеть отношения...соответственно это есть первая и единственная причина их отсутствия

752

может перейдём во "флуд"-тему?

753

Светлая пишет:

Бэд, у всех свои заблуждения.. тим тут ни при чём..
ну маломерность этики проглядывает и всё.

дык я ж не этик, мне бы поскорее определить причину- следствие и выдать вероятность что работает -что нет!  default/icon_mrgreen
ну может наши форумские этики что хорошее подскажут. по -моему тут дела настолько близки к какому-то глобальному разочарованию, что надо однозначно что-то менять или в мировозрении или в окружении.

754

miumiu пишет:
bad girl пишет:

я понимаю лишь, то, что Ханна вообще не понимает, как должны выглядеть отношения...соответственно это есть первая и единственная причина их отсутствия

а что это? индивидуальное? соционическое? воспитательное?

755

bad girl пишет:
miumiu пишет:

скорее личностное...пока ты сам не проиграешь в своей голове
-что допустимо
-что не допустимо
-пока не разберешься со всеми противоречиями по 2-м первым пунктам
то всё будет кое-как наперекосяк или вообще ничего не будет..

756

У меня осталась приятельница-Штирка в другом городе. Все точно также как Hanna говорила, сейчас уже не знаю что изменилось. И аватарчики в контакте тоже из пушистых собачек каких-то таких же беленьких ставила ))) Мне иногда кажется, что я с Сашей говорю ))
Это все заблуждения по интуиции и навязанное кусочное мировосприятие из телевизора. Если болевая интуиция, то нет воображения. Помогли бы книги, могли бы хоть какой-то опыт накопить. Этого  тоже видно не хватает. Остается только одно - впитать все то, чему учат в музыкальных клипах и на всяких там шоу, и воплотить. Вот они и нестыковки..

757

Аналогично. у меня была подруга Валентина - штирлиц. я Ханну читаю, как ее)

758

Зато она спасла тонущего китайца на Хайнане  default/big_smile Она тренер по плаванию )

759

Laura пишет:

У меня осталась приятельница-Штирка в другом городе. Все точно также как Hanna говорила, сейчас уже не знаю что изменилось. И аватарчики в контакте тоже из пушистых собачек каких-то таких же беленьких ставила ))) Мне иногда кажется, что я с Сашей говорю ))
Это все заблуждения по интуиции и навязанное кусочное мировосприятие из телевизора. Если болевая интуиция, то нет воображения. Помогли бы книги, могли бы хоть какой-то опыт накопить. Этого  тоже видно не хватает. Остается только одно - впитать все то, чему учат в музыкальных клипах и на всяких там шоу, и воплотить. Вот они и нестыковки..

я согласна с Миу. это несоционическое точно )
у меня есть несколько близких друзей - и штирлей и достов, и М и Ж, я прекрасно знаю эту диаду, никаких заморочек " с секса не начать" /с дружбы не начать/ не представляю как соединить у них нет.

760

miumiu пишет:
bad girl пишет:

скорее личностное...пока ты сам не проиграешь в своей голове
-что допустимо
-что не допустимо
-пока не разберешься со всеми противоречиями по 2-м первым пунктам
то всё будет кое-как наперекосяк или вообще ничего не будет..

только мне кажется тут как раз и происходит  исключительно "проигрывание в голове" а не в реальности. что очень опасно на самом деле. так как не решает вообще ничего. полезнее было бы Ханне как раз найти отношения (не суть даже какие -хоть с секса, хоть с дружбы, хоть с полетов на луну)  - и (пользуясь цитатой Сибирьки)  "по пути разобраться" уже что и как.  по моему сразу бы все встало на место default/smile