781

danaia пишет:
timich пишет:

))) НЕЕЕ джеки логики  причем  черные, а  этот  точно не  логик))
ну  так  то да)))
его по теме  внешности  я  тут "погладил"  немножко так  он  прям  в  лице переменился)))
так  что вы  может и  правы)))

Может он Джек как вариант? Вот и финансы так волнуют default/smile

782

Светлая пишет:
Мартышка и очки пишет:

Имхо, можно рассматривать арист.\дем. как оптимальный способ принятия решения.
Например, возьмем этику. Если она в тандеме с интуицией, надежнее полагаться на стереотип. В сочетании же с сенсорикой выбор, основанный на оценке индивидуума, имхо, должен быть результативнее.

сочетание сенсорики и логики даёт какие то вот жёсткие такие конструкции. не такие обтекаемые как в демократических квадрах.

а  разве логики -сенсорные  или  сенсорики  логические  не  в  двух разных квадрах?
и  какая  по вашему  самая  демократичная  квадра?

783

timich пишет:
Светлая пишет:

сочетание сенсорики и логики даёт какие то вот жёсткие такие конструкции. не такие обтекаемые как в демократических квадрах.

а  разве логики -сенсорные  или  сенсорики  логические  не  в  двух разных квадрах?

это признак рейнина: аристократизм (2 и 4 квадры) и демкоратизм (1 и 3 квадры.)
и в дельте и в бете есть свой логико-сенсор и сенсор-логик.

784

Светлая пишет:
timich пишет:

это признак рейнина: аристократизм (2 и 4 квадры) и демкоратизм (1 и 3 квадры.)
и в дельте и в бете есть свой логико-сенсор и сенсор-логик.

Доброе  утро всем))
скажите  господа  и  дамы!
а  правда  ли (ну  из вашего личного опыта  конечно же)
что наиболее  ярко в  поведении  проявляется 6-я  (3-я  по Калинаускасу) активационная  функция??))
а  не творческая!

785

timich пишет:

что наиболее  ярко в  поведении  проявляется 6-я активационная  функция??))
а  не творческая!

Ну в смысле ярко? Она же витальная, то есть неосознанная. Но ценностная. "Сделай это для меня" и "Смотри, какой я молодец, что это сделал сам!", притом что человек только постфактум за собой замечает такое поведение (и то, если ему укажут).
Что касается Достоевского, то он подсознательно жаждет заботы (запросы по БС) и похвалы, когда сам заботится о ком то.
"Я супчик сварила. Сама. Правда вкусно!?  default/big_smile  Помой пожалуйста посудку.  default/roll:"

786

Kads пишет:
timich пишет:

что наиболее  ярко в  поведении  проявляется 6-я активационная  функция??))
а  не творческая!

Ну в смысле ярко? Она же витальная, то есть неосознанная. Но ценностная. "Сделай это для меня" и "Смотри, какой я молодец, что это сделал сам!", притом что человек только постфактум за собой замечает такое поведение (и то, если ему укажут).
Что касается Достоевского, то он подсознательно жаждет заботы (запросы по БС) и похвалы, когда сам заботится о ком то.
"Я супчик сварила. Сама. Правда вкусно!?  default/big_smile  Помой пожалуйста посудку.  default/roll:"

))))))
добавить нечего ))
про Достоевского прямо в  точку))

787

а можно еще вопрос про ограничительную (7-ю)?)
вот у  меня  к  примеру  ЧЭ там)
так  вот ..... ну  мне  реально в  большинстве  случаев  пофиг кто как  ко мне  относится, однако - стоит задуматься  об этом, и  увидеть ( почувствовать)  что человек  ко мне  относится  плохо  или  равнодушно) то сразу  же "хочется"  его к  себе  расположить!?)
зачем? почему? не знаю)
как  это может быть связано с  1-й  и  7-й  функциями?

788

причем - признаюсь честно - что такое  неосознанное  желание возникает если,  что то подсказывает, что человек  мне  "понадобится" - словцо конечно не  ах, но пусть так..)

789

ну это наверное тогда когда ты не совсем понимаешь или не до конца согласен от чего человек так к тебе относится. какбы *чего бы это ему это точно он не до конца меня понял, это ошибка с его стороны* а если ты четко видишь причину и суть его недовольства собой? тоже захочешь это менять? т.е если ты ему реально как человек не нравишся. многое в тебе не принимает...не думаюю что ты захочешь его расположить к себе скорее это даже тебя оттолкнет нет?
этики просто часто считают что их нелюбят *незаслужено* мол они такие вцелом то няши и широкодушные это просто попался недалекий человек или недоразумение. мол чего то меня то не любить). я же прав я же добр итп) даже если этик делает много негативных поступков эмоций и чувств проявляет он все равно всегда с некоторым негодованием воспринимает нелюбовь к себе)

790

timich пишет:

причем - признаюсь честно - что такое  неосознанное  желание возникает если,  что то подсказывает, что человек  мне  "понадобится" - словцо конечно не  ах, но пусть так..)

стратег)? default/wink

791

timich пишет:

возможно тебе жаль "терять возможность" по творческой  default/smile

792

LiveEvil пишет:

этики просто часто считают что их нелюбят *незаслужено* мол они такие вцелом то няши и широкодушные это просто попался недалекий человек или недоразумение. мол чего то меня то не любить). я же прав я же добр итп) даже если этик делает много негативных поступков эмоций и чувств проявляет он все равно всегда с некоторым негодованием воспринимает нелюбовь к себе)

я не няша и не широкодушная  default/icon_mrgreen  и с чего вдруг меня прям любить?  default/roll:
в общем, несогласна.
а в некоторых случаях, любовь ко мне в целом и не нужна.

793

LiveEvil пишет:

ну это наверное тогда когда ты не совсем понимаешь или не до конца согласен от чего человек так к тебе относится. какбы *чего бы это ему это точно он не до конца меня понял, это ошибка с его стороны* а если ты четко видишь причину и суть его недовольства собой? тоже захочешь это менять? т.е если ты ему реально как человек не нравишся. многое в тебе не принимает...не думаюю что ты захочешь его расположить к себе скорее это даже тебя оттолкнет нет?

Любой  этик?)
и  ЧЭ и БЭ щный по вашему?)

794

LiveEvil пишет:
timich пишет:

стратег)? default/wink

))))))))
так  вот как  это называется)))
а  я  думал - что то плохое  типа - непорядочно к  одним  относиться  одним  образом  а  ко вторым  другим  образом)

795

timich пишет:
LiveEvil пишет:

Любой  этик?)
и  ЧЭ и БЭ щный по вашему?)

да любой и экстравертный и интравертный. может звучит оно оч категорично. я не имела ввиду что этик думает (все обязаны меня любить) отнюдь))) хотя нап и гюг вполне и так могут))))
но грубо и глобально - да. все кто не любит или плохо относится к этику *неправ* *самдурак* или высшая мера *самплохой*
логики тут отличаются тем что они вообще слабо понимают как именно и из-за чего это происходит и потому подобные оценки у них идут по другому пути и немного иначе. но этик прекрасно знает что вообще тут твориться и выности суждения достаточно категорично и уверено. интроверты чаще склонны просто вычеркивать (досты - *незамечать* плохишей) экстраверты могут демонстрировать свое превосходство и право на любовь. (это если речь идет о реально плохом отношении если же это недоразумение или недопонимание чаще всего этик заметив будет его менять - потму как ему же все видно но только если он заинтересован конечно))

796

timich пишет:
LiveEvil пишет:

стратег)? default/wink

))))))))
а  я  думал - что то плохое  типа - непорядочно к  одним  относиться  одним  образом  а  ко вторым  другим  образом)

непорядочность достов понимают к сожалению только драи  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

797

LiveEvil пишет:

вообще  то я  прекрасно осознаю, что нелюбовь ко мне  -есть ситуация  весьма  и  весьма  распространеннаяи реальная!  поэтому  не  соглашусь что (...этики просто часто считают что их нелюбят *незаслужено* ....)
а  вот как  только я  понимаю, что человек  меня  неправильно понял то автоматически стараюсь сделать так что бы  его мнение  изменилось,)
если  человек  остается  на своей позиции  (негативной  скажем - по отношению ко мне) то я  думаю... ну  и  господь с тобой..... живи кем  жил)))
но осадок  от собственной  "непонятости "  остается  еще долго)

798

меня  неправильно понял
)я же изначально писала *если*. т.е этик редко верит в то что его реально правильно поняли и правильно не любят))) чаще этик находит причину *почему* и решает или ее юзать или счеть оппонента *самдурак*)
просто нет такого что ты решаешь *я не прав я вызвал такое вот отношение* потому что этик изначально считает что везде он все верное делал он же этик он знает)
нет такого *я сам виноват* если же подобное есть  - этик это скажет вслух. извниниться. вобщем опять будет менять отношения регулировать создавать..ну может конечно и не извиняится и усугубить это уже такое...
я имею ввиду что этик уверен что он заслуживает на хорошее отношение. внутри на все 100% он в этом уверен. и от этой отправной точки всегда работает.

799

блин, да я специально даже могу отношение к себе портить, ненамеренно, но просто так выходит. приходится так делать.
всем мил не будешь и это нормальная ситуация.
в общем, не согласна.
и не "сам дурак" - оппонент тоже имеет право на своё мнение и дураком он от этого не становится.

800

LiveEvil пишет:
timich пишет:

))))))))

непорядочность достов понимают к сожалению только драи  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

не понял??)))
то есть остальным  это не порядочным  не  кажется 
или 
наоборот??)))