а никто не говорил, что будет легко
А мне бы полегче чего. И подешевле.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Прошу Всех помочь в окончательном определении ТИМа (запутался)
Страницы Назад 1 … 43 44 45 46 47 48 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а никто не говорил, что будет легко
Светлая пишет:а никто не говорил, что будет легко
ничего не поделать)) ты попался :
Kads пишет:Всегда забавляло стремление Достоевских лезть с анализом в отношения. Что это даст? Всего то надо понять, чего хочется от отношений и найти того, у кого этого в избытке. Сложно?
люди это ж не товар в супермаркете - пришёл и выбрал подходящего :
уху)... а еще этта,... как ее..... - любофффь! весомая причина, между прочим...
ничего не поделать)) ты попался
И не говори.
А как все начиналось ....
весомая причина, между прочим...
Вес любви понимаешь, когда мираж развеивается.
timich пишет:постоянно задавая ситуации для ее комфортного ее пребывания)
и когда она показывала недовольство настоящей ситуацией (ну надоело, скучно, грустно,...и т.д.) то я перезадавал ситуацию снова -и снова на накоторое время отношения становились прекрасными для нас обоих))
я всегда делал все что нужно, для нее и НИКОГДА ничего не просил в замен)возникает вопрос: а где во всём в этом были вы сами?
где ваши желания как личности и т.п.?
если вспомнить, что перед тобой базовый БЭ... и все, что мы о них знаем то вопрос должен быть снят,
а сомнения так это было, как сейчас опЕсывается, воспитанные люди не озвучивают
timich пишет:а она мне в ответ:....... нафиг мне это? я работаю с тем что есть!......
Она имела в виду "Я дружу с тем, чье "дружеское" поведение меня". То
скорее, она выбирает не дружеское поведение, а человека, который интересен. А уж потом смотрит, насколько можно его поведение приблизить к модели, устаивающей Донну
у моей Донной на работе было именно так. Мне было трудно донести до нее мысль "я - привлекательна, ты - чертовски привлекательна,но я не обязана соответствовать твоим ожиданиям, как и ты не должна отвечать моим. И раз уж мы с тобой не встретились, с этим ничего нельзя поделать"
для нее это было нелепость, что два мыслящих человека не могут жрать кактус ежедневно ради насыщенного интеллектуального общения
timich пишет:да)) я прекрасно это понимаю)
как мой бывший директор говорил)
лучшее-враг хорошего)
поэтому и с годами отношусь проще ко всему) и к отношению ко мне0
и к моему ко всем другим людям)
но -конструкция психики то -жжжесткая))) и рррработает)))я бы рискнула сказать что это не *тимно*..хотеть нравится всем или вернее не хотеть *необьективно ошибочно не нравится* мне кажется это психологически личностное у тебя..потому как занаю не оч большую выборку достов но больше 5 и в основном девушки. они не стремяться *нравится как можно большему проценту окружения* скорее они *ускользают* от тех кому не нравятся и ограничивают выстраивают какие-то хитрые защиты от них другие тропы..но не пытаются *привлечь* на свою сторону..
но может и тимное..это лишь мое предположение если что)
особлива нелюящих меня- я и сам сторонюсь - это не борьба за всеобщую любовь же) это жизнь
но тем ж е вашим подружкам приятнее находиться среди тех кто относится к ним хорошо0 и если есть те кто неочень -хорошо -но если постараться то - хорошо! - они постараются- )
мне кажется)
LiveEvil пишет:я бы рискнула сказать что это не *тимно*..хотеть нравится всем или вернее не хотеть *необьективно ошибочно не нравится* мне кажется это психологически личностное у тебя..потому как занаю не оч большую выборку достов но больше 5 и в основном девушки. они не стремяться *нравится как можно большему проценту окружения* скорее они *ускользают* от тех кому не нравятся и ограничивают выстраивают какие-то хитрые защиты от них другие тропы..но не пытаются *привлечь* на свою сторону..
но может и тимное..это лишь мое предположение если что)особлива нелюящих меня- я и сам сторонюсь - это не борьба за всеобщую любовь же) это жизнь
но тем ж е вашим подружкам приятнее находиться среди тех кто относится к ним хорошо0 и если есть те кто неочень -хорошо -но если постараться то - хорошо! - они постараются- )
мне кажется)
))нет какбы вот тут абсолютно нет они вообще не борятся за отношение к себе вообще им важно их отношение и отношение ОЧЕНЬ узкого..прям мегаузкого круга людей. который они сами формируют. остальное - это аквариум и они в нем просто есть. если в этом аквариуме есть нечто негативное они его просто или незамечают или делают так что это нечто имеет к ним минимальный доступ при чем все этоо ни осуществляют абсолютно междуделом.
но ни одна из них никогда не добивается того чтобы нравится..или чтобы изменить отношение к себе. досты как раз из тех кто *принимает* то что есть. или отрицает его существование вообще. вот для доста как раз можно вообще несуществовать..или уж если оч стараться то у них будет такая неосознанная реакция как когда человек мегазанятый какимто делом хмурит лоб автоматически из-за того что у соседа громко играет музыка которую он не любит..он ее не слышит особо но лоб хмурит чисто рефлекторно..вот так досту может *мешать* плохое отношение.
это роб хочет быть ТОЛЬКО там где его любят и где он клевый. это роб всегда греется от этого *отношения*...досту вцелом фиолетово у него есть зона комфорта остальное - детали и люди которых нужно принимать такими какие они есть.
Kads пишет:Она имела в виду "Я дружу с тем, чье "дружеское" поведение меня". То
скорее, она выбирает не дружеское поведение, а человека, который интересен. А уж потом смотрит, насколько можно его поведение приблизить к модели, устаивающей Донну
у моей Донной на работе было именно так. Мне было трудно донести до нее мысль "я - привлекательна, ты - чертовски привлекательна,но я не обязана соответствовать твоим ожиданиям, как и ты не должна отвечать моим. И раз уж мы с тобой не встретились, с этим ничего нельзя поделать"
для нее это было нелепость, что два мыслящих человека не могут жрать кактус ежедневно ради насыщенного интеллектуального общения
донна оооочень люблила "выкапывать" из меня, настоящего меня - и "лепить" из людей то что соответствует ее представлениям о мужчине)
именно здесь мне кажется и реализовывался весь ее потенциал -первооткрывателя)
это я конечно о людях массово вцелом. в близких интимных отношениях политика другая. но мы ведь о *массовой любви сейчас* потому я не затрагивала парные отношения )
это я конечно о людях массово вцелом. в близких интимных отношениях политика другая. но мы ведь о *массовой любви сейчас* потому я не затрагивала парные отношения )
я понял))
донна оооочень люблила "выкапывать" из меня, настоящего меня - и "лепить" из людей то что соответствует ее представлениям о мужчине)
именно здесь мне кажется и реализовывался весь ее потенциал -первооткрывателя)
что значит "лепить"?
по-моему мнению, Донска ЧИ все же прозорлива. Большей частью в том, что касается способностей человека, деловых черт характера
общение с Донами очень стимулирует в плане профессионального развития
timich пишет:особлива нелюящих меня- я и сам сторонюсь - это не борьба за всеобщую любовь же) это жизнь
мне кажется)))нет какбы вот тут абсолютно нет они вообще не борятся за отношение к себе вообще им важно их отношение и отношение ОЧЕНЬ узкого..прям мегаузкого круга людей. который они сами формируют. остальное - это аквариум и они в нем просто есть. если в этом аквариуме есть нечто негативное они его просто или незамечают или делают так что это нечто имеет к ним минимальный доступ при чем все этоо ни осуществляют абсолютно междуделом.
но ни одна из них никогда не добивается того чтобы нравится..или чтобы изменить отношение к себе. досты как раз из тех кто *принимает* то что есть. или отрицает его существование вообще. вот для доста как раз можно вообще несуществовать..или уж если оч стараться то у них будет такая неосознанная реакция как когда человек мегазанятый какимто делом хмурит лоб автоматически из-за того что у соседа громко играет музыка которую он не любит..он ее не слышит особо но лоб хмурит чисто рефлекторно..вот так досту может *мешать* плохое отношение.это роб хочет быть ТОЛЬКО там где его любят и где он клевый. это роб всегда греется от этого *отношения*...досту вцелом фиолетово у него есть зона комфорта остальное - детали и люди которых нужно принимать такими какие они есть.
блин0
мы все время ходим вокруг да около0
я дост)
что мы имеем по мне!
1. я стараюсь принимать людей такими как они есть
2. я стараюсь задать такую ситуацию в которой комфортно моим близким людям (ну и тем кого я хочу к себе расположить)
3. мне РЕАЛЬНО пофиг как ко мне относятся другие люди (не те которые в п.2)
4. мне реально НЕПОФИГ если на мое хорошее отношение к людям я не получаю в ответ хотя бы теплого (в идеале-на столько же хорошего) отношения к себе
5. я точно знаю что "нравиться" всем -невозможно (и не нужно)
6. мне реально нравится заботиться о близких людях - и когда эту заботу ценят
7. мне действительно хочется объяснить людям (которые мне не безразличны!) -что они ошиблись в своем ко мне отношении (если оно покажется мне незаслуженно плохим)
8. если отношение близких людей, ко мне стало плохим и я осознаю причину то попросить прощения мне ничего не стоит - и исправить ситуацию на нужную -тоже.
timich пишет:донна оооочень люблила "выкапывать" из меня, настоящего меня - и "лепить" из людей то что соответствует ее представлениям о мужчине)
именно здесь мне кажется и реализовывался весь ее потенциал -первооткрывателя)что значит "лепить"?
по-моему мнению, Донска ЧИ все же прозорлива. Большей частью в том, что касается способностей человека, деловых черт характера
общение с Донами очень стимулирует в плане профессионального развития
на счет профессионального развития не согласен, а вот на счет общего развития - согласен на 100%
у них просто фантастический кругозор и жажда "нарыть" чего нибудь нового , сулящего интересные перспективы, и после того как это найено рассмотрено (слегка изучено) это новое раздается близким людям, и все силы снова на поиски нового)
меня это очень привлекало))
ну а я люблю разобрать это новое, до мелочей - овладеть так сказать, полнотой знаний по вопросу!
в плане "подкидывания интереснейшего материала" для изучения -Дон просто сокровище))))
на счет профессионального развития не согласен
почему? профессии не совпали?
)))
Мы не для этого были вместе)))) :
LiveEvil пишет:))нет какбы вот тут абсолютно нет они вообще не борятся за отношение к себе вообще им важно их отношение и отношение ОЧЕНЬ узкого..прям мегаузкого круга людей. который они сами формируют. остальное - это аквариум и они в нем просто есть. если в этом аквариуме есть нечто негативное они его просто или незамечают или делают так что это нечто имеет к ним минимальный доступ при чем все этоо ни осуществляют абсолютно междуделом.
но ни одна из них никогда не добивается того чтобы нравится..или чтобы изменить отношение к себе. досты как раз из тех кто *принимает* то что есть. или отрицает его существование вообще. вот для доста как раз можно вообще несуществовать..или уж если оч стараться то у них будет такая неосознанная реакция как когда человек мегазанятый какимто делом хмурит лоб автоматически из-за того что у соседа громко играет музыка которую он не любит..он ее не слышит особо но лоб хмурит чисто рефлекторно..вот так досту может *мешать* плохое отношение.это роб хочет быть ТОЛЬКО там где его любят и где он клевый. это роб всегда греется от этого *отношения*...досту вцелом фиолетово у него есть зона комфорта остальное - детали и люди которых нужно принимать такими какие они есть.
блин0
я дост)
что мы имеем по мне!
2. я стараюсь задать такую ситуацию в которой комфортно моим близким людям (ну и тем кого я хочу к себе расположить)
4. мне реально НЕПОФИГ если на мое хорошее отношение к людям я не получаю в ответ хотя бы теплого (в идеале-на столько же хорошего) отношения к себе
7. мне действительно хочется объяснить людям (которые мне не безразличны!) -что они ошиблись в своем ко мне отношении (если оно покажется мне незаслуженно плохим)
8. если отношение близких людей, ко мне стало плохим и я осознаю причину то попросить прощения мне ничего не стоит - и исправить ситуацию на нужную -тоже.
) все хорошо) не волнуйся. я тебя изначально понимаю))
сейчас говорю только о твоем пункте 4. я так восприняла что пункт 4(твоего списка) касается не только близких и из этого исходила.
потому как при моей небольшой но все же для меня показательной выборке для достов пункт 4 важен именно для близких а не для всех вобщем. а ты написал ранее что *как можно больше относилось бы ко мне хорошо*
остальное перечисленное - да, все это видно понятно и считывается. не переживай)
timich пишет:блин0
я дост)
что мы имеем по мне!
8. если отношение близких людей, ко мне стало плохим и я осознаю причину то попросить прощения мне ничего не стоит - и исправить ситуацию на нужную -тоже.) все хорошо) не волнуйся. я тебя изначально понимаю))
сейчас говорю только о твоем пункте 4. я так восприняла что пункт 4(твоего списка) касается не только близких и из этого исходила.
потому как при моей небольшой но все же для меня показательной выборке для достов пункт 4 важен именно для близких а не для всех вобщем. а ты написал ранее что *как можно больше относилось бы ко мне хорошо*
остальное перечисленное - да, все это видно понятно и считывается. не переживай)
Спасибо))
по поводу 4-го пункта , то там конечно следовало добавить ссылку на пункт 2 и вот тогда картина будет полной)
и вот еще спросить хотел!)
я нашел один сайт по статике динамике и способах ее определения по тексту сочинения типируемого)
а существуют ли (если да то подскажите где их взять) методики определения ИМ по тексту?)
Onee-chan пишет:почему? профессии не совпали?
)))
Мы не для этого были вместе)))) :
круто
вы не согласны с тем, что Доны могут спровоцировать профессиональный рост, только потому, что лично вам это было не нужно.
а когда вы написали
, что вам было нужно?
timich пишет:)))
Мы не для этого были вместе)))) :круто
вы не согласны с тем, что Доны могут спровоцировать профессиональный рост, только потому, что лично вам это было не нужно.а когда вы написали
, что вам было нужно?
нет, мне кажется что профессиональное развитие не зависит от типа ИМ)
и Дон ли рядом или другой ТИМ, профессиональное развитие зависит больше от желания самого человека развиваться)
мне то нужен был сам человек, а не его возможности в плане моего развития, и я на тот момент и понятия не имел о том что такое ТИМ и как он работает. Выводы в отношении общего развития я сделал только сейчас, так как общаюсь еще и несколькими приятными и близкими людьми в чьих ТИМ я почти уверен, и с ними совершенно другие отношения)
Страницы Назад 1 … 43 44 45 46 47 48 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Прошу Всех помочь в окончательном определении ТИМа (запутался)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.015 секунд(ы), выполнено 58 запросов