5,941

плакала)

5,942 Отредактировано London (30.11.2012 11:52:57)

В прошлый Новый год отказался от оливье. В этот попробую от мандаринок отказаться — надо же выяснить отчего мне так плохо 1 января.

Мало кто знает, но для украшения квартиры на новый год достаточно бросить петарду в винегрет.

5,943

рефрейминг как он есть  default/big_smile

http://cs6077.userapi.com/v6077282/2c13/72SZ2RjN7KI.jpg

5,944

вот что бывает, если не удовлетворить напскую суггестивную)))
------------
"Попросил гадалку рассказать о своём будущем. Внезапно она побледнела и выбежала из комнаты. Я схватил хрустальный шар, догнал эту суку и пиздил её этим шаром пока она не сдохла. Интересно, что же она все- таки там увидела."

5,945

PunBB bbcode test

5,946

щас урывками Титана читаю)))

5,947 Отредактировано London (03.12.2012 20:26:53)

Ничто так не развивает лидерские качества, как утренняя маршрутка.

Я вам вот что скажу. Перед тем как задуть свечи, следует всё-таки прожевать оливье.

5,948

PunBB bbcode test

5,949

Брачная ночь. Молодая ненасытна. Один раз, другой, третий. Под утро жена задремала, а муж, шатаясь, идёт в туалет. Пять минут его нет, десять...
Жена просыпается и идет его искать. Видит, как тот шарит в трусах и шепчет:
- Ну давай, вылезай, я тебе точно говорю, она спит.

5,950

http://cs411728.userapi.com/v411728548/5168/ryEd8ii-YKE.jpg

5,951

понадобилось достаточно много времени чтобы понять что ты опять пошлишь Лондон

5,952

default/icon_mrgreen

5,953

LiveEvil пишет:

понадобилось достаточно много времени чтобы понять что ты опять пошлишь Лондон

а по-моему, с первого взгляда понятно, что тут ничего приличного быть не может default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

5,954

Очень полезный совет мужчинам. Если ваши глаза закрыли мягкие ручки, в спину уперлась пышная грудь и пухленький животик, а сзади послышалось: «Отгадай кто? »...
В любом случае отвечайте: «Серега, ты что ли? ». Поверьте, так будет лучше.

5,955

default/icon_mrgreen

5,956

Morf пишет:

Очень полезный совет мужчинам. Если ваши глаза закрыли мягкие ручки, в спину уперлась пышная грудь и пухленький животик, а сзади послышалось: «Отгадай кто? »...

Эх, эти мужчины-юмористы. default/smile))

5,957

Morf пишет:

*зафиксировала* default/big_smile

5,958

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen ))))это прекрасно

5,959

Laura пишет:

PunBB bbcode test

Неужели все так серьезно? default/smile

5,960

Маленькая старая леди шла по улице, неся в руках два пластиковых мешка из-под мусора. В одном из них была дырка и периодически из него на дорогу выпадали 20-ти долларовые купюры. Это заметил полицейский и остановил ее:
- Мэм, у Вас из мешка выпадают двадцатки!
- Черт!, - сказала маленькая старая леди, - Пойду-ка я обратно, да соберу что выпало. Спасибо, что сказали!
- Не так быстро, - сказал полицейский, - Откуда у Вас эти деньги? Украли?
- О, нет! - сказала маленькая старая леди, - Понимаете, мой задний двор находится сразу за парковкой футбольного стадиона. После матча куча болельщиков идет в кусты отлить и делает это прямо на мои цветочные клумбы! А я караулю за кустами с большими садовыми ножницами и каждый раз, как кто-то засовывает свою штучку в в розовые кусты, я говорю: "20 баксов или отрежу!"
- Хм! Хорошая идея! - засмеялся полицейский, - Хорошо, можете идти. Кстати, а что в другом пакете?
- Понимаете, - сказала маленькая старая леди, - не все платят.