так хорошо?
аплодисменты! 8))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » И для меня, пожалуйста...
Страницы Назад 1 … 62 63 64 65 66 … 102 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
так хорошо?
а теперь бы я еще включил ему обратный отсчет ) чтобы каждое его сообщение уменьшало "формальное признание"
(что, на самом деле, близко к правде)
Простите? А можно мне тоже 5000-10000 халявных сообщений. Я тожо могу тупо флудить 8)
Простите? А можно мне тоже 5000-10000 халявных сообщений. Я тожо могу тупо флудить 8)
ты не понимаешь.... это для тебя может в удовольствие, а для человека - статус. Все серьезно.
srez пишет:Простите? А можно мне тоже 5000-10000 халявных сообщений. Я тожо могу тупо флудить 8)
ты не понимаешь.... это для тебя может в удовольствие, а для человека - статус. Все серьезно.
Для меня это тоже статус. Я буду жутко статусным, даже больше чем зверек.
Вот ты сейчас статуснее меня Мне это обидно.
zverek пишет:так хорошо?
а теперь бы я еще включил ему обратный отсчет ) чтобы каждое его сообщение уменьшало "формальное признание"
(что, на самом деле, близко к правде)
+1
То, что у тебя больше всех сообщений просто означает, что ты отчаянный флудер
Абсолютно неверное утверждение. Единственное, что может уменьшаться в результате моих сообщений - это неформальное признание. Но это для меня не так уж и критично.
Слушай а ты не пробовал со своими комплексами бороться. Или ты считаешь что все так и надо и ты абсолюнто нормальный тип?
Абсолютно неверное утверждение. Единственное, что может уменьшаться в результате моих сообщений - это неформальное признание.
то что ты называешь формальным признанием - это "признание" тебя форумским движком. и то весьма сомнительное, ибо оно не выражается в каких-то дополнительных возможностях.
на самом деле не понимаю. что такое - "формальное признание" ?
признание - может быть неформальное,
ну, как я понимаю
Формальное признание, насколько я понимаю, это признание выраженое в конкретных цифрах, желательно общедоступных для окружающих.
Формальное признание, насколько я понимаю, это признание выраженое в конкретных цифрах, желательно общедоступных для окружающих.
то есть, в это предполагается, когда окружающие смотрят на эти цифры и думают - о. да он крут ?
А также в сертификатах, грамотах, среднем арифметическом в дипломе и тому подобных численных показателях. Кроме этого, к формальному признанию (хоть это и не логично) относятся места в очереди и в трамвае (и других видах транспорта).
то есть, если ты кинешь жопу на скамейку метро, опередив спешащую на то же место бабулечку, то ты крут??
пиздец
Funtik пишет:Формальное признание, насколько я понимаю, это признание выраженое в конкретных цифрах, желательно общедоступных для окружающих.
то есть, в это предполагается, когда окружающие смотрят на эти цифры и думают - о. да он крут ?
Это то, чем можно меряться. Употреблять как аргумент в споре. Типа моя цифра больше твоей, значит я главнее. Что то в этом роде.
Это то, чем можно меряться. Употреблять как аргумент в споре. Типа моя цифра больше твоей, значит я главнее. Что то в этом роде.
Пиписьками меряться, ага
Funtik пишет:Это то, чем можно меряться. Употреблять как аргумент в споре. Типа моя цифра больше твоей, значит я главнее. Что то в этом роде.
Пиписьками меряться, ага
Пиписька, в данном случае не катит, так как, как и имя - наследие родителей, а не личное достижение
XXXX Pro пишет:А также в сертификатах, грамотах, среднем арифметическом в дипломе и тому подобных численных показателях. Кроме этого, к формальному признанию (хоть это и не логично) относятся места в очереди и в трамвае (и других видах транспорта).
то есть, если ты кинешь жопу на скамейку метро, опередив спешащую на то же место бабулечку, то ты крут??
пиздец
Видимо, я не точно сформулировал мысль. Формальным признанием является не захват места собственными силами, а уступание места без просьбы со стороны того, кто уступает. Т.е. если я захватил место, а потом бабулька попросила меня уступить ей, и в результате выполнения сравнения состояний я пришел к выводу, что это место ей нужнее, я ей уступлю, и на "крутизне" (читай, формальном признании) это никаким образом не отразится. А вот если кому-то уступили без просьбы в моем присутствии, то это будет означать, что такого человека признали "круче" меня. А в 1999 году был один случай, когда один не очень умный одноклассник уступил место Funtik, и как раз и с того момена и как раз после этого мы стали врагами (так называемый Первичный конфликт).
Страницы Назад 1 … 62 63 64 65 66 … 102 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » И для меня, пожалуйста...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.020 секунд(ы), выполнено 52 запросов