1,261

zverek пишет:

так хорошо? default/smile

аплодисменты! 8))))

1,262

zverek пишет:

Зверек, ну ты молодец! default/icon_mrgreen

1,263

zverek пишет:

классц=)

1,264

Зверек  default/wub

1,265 Отредактировано xeye (15.03.2006 13:53:26)

zverek пишет:

а теперь бы я еще включил ему обратный отсчет default/smile) чтобы каждое его сообщение уменьшало "формальное признание"
(что, на самом деле, близко к правде)

1,266

Простите? А можно мне тоже 5000-10000 халявных сообщений. Я тожо могу тупо флудить 8)

1,267

srez пишет:

Простите? А можно мне тоже 5000-10000 халявных сообщений. Я тожо могу тупо флудить 8)

ты не понимаешь.... это для тебя может в удовольствие, а для человека - статус. Все серьезно.

1,268 Отредактировано srez (15.03.2006 14:10:38)

error450 пишет:
srez пишет:

ты не понимаешь.... это для тебя может в удовольствие, а для человека - статус. Все серьезно.

Для меня это тоже статус. Я буду жутко статусным, даже больше чем зверек.
Вот ты сейчас статуснее меня default/sad Мне это обидно.

1,269

xeye пишет:
zverek пишет:

а теперь бы я еще включил ему обратный отсчет default/smile) чтобы каждое его сообщение уменьшало "формальное признание"
(что, на самом деле, близко к правде)

+1

1,270

То, что у тебя больше всех сообщений просто означает, что ты отчаянный флудер default/big_smile

1,271

XXXX Pro пишет:

Абсолютно неверное утверждение. Единственное, что может уменьшаться в результате моих сообщений - это неформальное признание. Но это для меня не так уж и критично.

Слушай а ты не пробовал со своими комплексами бороться. Или ты считаешь что все так и надо и  ты абсолюнто нормальный тип? default/smile

1,272

XXXX Pro пишет:

Абсолютно неверное утверждение. Единственное, что может уменьшаться в результате моих сообщений - это неформальное признание.

то что ты называешь формальным признанием - это "признание" тебя форумским движком. и то весьма сомнительное, ибо оно не выражается в каких-то дополнительных возможностях.

1,273

на самом деле не понимаю. что такое - "формальное признание" ?
признание - может быть неформальное,
ну, как я понимаю

1,274

Формальное признание, насколько я понимаю, это признание выраженое в конкретных цифрах, желательно общедоступных для окружающих.

1,275

Funtik пишет:

Формальное признание, насколько я понимаю, это признание выраженое в конкретных цифрах, желательно общедоступных для окружающих.

то есть, в это предполагается, когда окружающие смотрят на эти цифры и думают - о. да он крут ?

1,276

XXXX Pro пишет:

А также в сертификатах, грамотах, среднем арифметическом в дипломе и тому подобных численных показателях. Кроме этого, к формальному признанию (хоть это и не логично) относятся места в очереди и в трамвае (и других видах транспорта).

то есть, если ты кинешь жопу на скамейку метро, опередив спешащую на то же место бабулечку, то ты крут??
пиздец default/icon_smile_blackeye

1,277

error450 пишет:
Funtik пишет:

то есть, в это предполагается, когда окружающие смотрят на эти цифры и думают - о. да он крут ?

Это то, чем можно меряться. Употреблять как аргумент в споре. Типа моя цифра больше твоей, значит я главнее. Что то в этом роде.

1,278

Funtik пишет:

Это то, чем можно меряться. Употреблять как аргумент в споре. Типа моя цифра больше твоей, значит я главнее. Что то в этом роде.

Пиписьками меряться, ага default/smile

1,279

Ёп!жик пишет:
Funtik пишет:

Пиписьками меряться, ага default/smile

Пиписька, в данном случае не катит, так как, как и имя - наследие родителей, а не личное достижение default/smile

1,280 Отредактировано XXXX Pro (15.03.2006 15:19:51)

FeYka пишет:
XXXX Pro пишет:

А также в сертификатах, грамотах, среднем арифметическом в дипломе и тому подобных численных показателях. Кроме этого, к формальному признанию (хоть это и не логично) относятся места в очереди и в трамвае (и других видах транспорта).

то есть, если ты кинешь жопу на скамейку метро, опередив спешащую на то же место бабулечку, то ты крут??
пиздец default/icon_smile_blackeye

Видимо, я не точно сформулировал мысль. Формальным признанием является не захват места собственными силами, а уступание места без просьбы со стороны того, кто уступает. Т.е. если я захватил место, а потом бабулька попросила меня уступить ей, и в результате выполнения сравнения состояний я пришел к выводу, что это место ей нужнее, я ей уступлю, и на "крутизне" (читай, формальном признании) это никаким образом не отразится. А вот если кому-то уступили без просьбы в моем присутствии, то это будет означать, что такого человека признали "круче" меня. А в 1999 году был один случай, когда один не очень умный одноклассник уступил место Funtik, и как раз и с того момена и как раз после этого мы стали врагами (так называемый Первичный конфликт).