121

kaprizka пишет:

Это уже детали. Какая разница, сколько достоинств у острова Бали, если я там никогда не буду?
Аналогично, плюсы в ухаживании за собой не имеют значения, поскольку достигаются ценой ухаживания за собой. А не факт, что 100% времени хватит на это ухаживание.

А коттедж под гардероб - так это на случай, если ежедневно менять одежду! Если не менять, то можно обойтись и скромными размерами. Кстати, в этом случае меньше вероятность забыть что-то важное, поскольку оно лежит в том же кармане, что и вчера.

капризка. задним числом оповещаю: я шутила.
так что можешь больше не отвечать) шутить тоже не обязательно, если тебе некомфортно default/big_smile  default/wink

122

kaprizka пишет:

Это уже детали. Какая разница, сколько достоинств у острова Бали, если я там никогда не буду?

На соционическом сайте и остров Бали не с тем смыслом читается  default/big_smile  Несколько раз прочла. default/wink  Какой остров? Чей остров? Бали?  default/cool:

123

Бали - остров в Индонезии. Его часто хвалили в программе "Непутёвые заметки".
А проблема запаха - imho, неразрешима. Хотя возможно, некоторые виды диеты (какие - не знаю!) могут помочь.

124

bad girl пишет:

кто ж в джинсах ездит на работу?

Я езжу.

kaprizka пишет:

А проблема запаха - imho,

Проблема с запахом легко разрешается с помощью ватно-марлевой повязки или насморка. Можно еще респиратор использовать. Бюджетное решение - нос зажимается обычной прищепкой. Только у нас, прищепки всех цветов и фасоно.... ой, сори , увлекся.  default/icon_mrgreen

125

LiveEvil пишет:

это ведь как трусость..бояться самому *испачкаться* подобным разговором. я понимаю если искать способ сказать непрямо ради того чтобы минимально задеть человека..но ведь смс может очень сильно задеть. разговор личный обиден но по-моему анонимка обиднее вдвойне. она ведь разумный человек все понимает и несправедливо обходится с ней какбы как совсем с прокаженной..

потому все и на смс никак не решатся

126

Светлая пишет:

ну неужели никто из вас, зайдя в помещение, где запах, или стоя там где-нибудь рядом с ней не говорил: ой фу.. почему так пахнет???
не может же быть.
а так если бы пару-тройку раз кто-нибудь так поудивлялся - авось, она бы просекла..

говорили ... и другие вещи тоже...как будто ни к ней..

127

ппц конечно  default/icon_mrgreen  теперь понятно почему до смс-ок доходит)))))))

128

bad girl пишет:

кто ж в джинсах ездит на работу?  default/smile

я езжу..у нас нет никаких дресс-кодов. Да и джинсы джинсам рознь. Они на мне так гармоничны...что даже когда работала в организации с дресс-кодом, мне даже никогда не делали замечаний, хотя других работников песочили.

129

да, это ж смотря какие джинсы. и я езжу.

130

а я так вообще постоянно) и, да, джинсы джинсам - рознь))

131

Сегодня произошёл новый опус в главной роли с этой мадам.
Пришла главбух часам к 11-00 и пошла в туалет...и выбигает вся в шоке..
Оказывается кто-то навалил прямо рядом с унитазом...то бишь мимо..
Так как нас всего 8 человек..и это непременно кто-то свой, главбух сказала...чтобы тот кто навалил - шёл и убирал.
Все были просто в шоке...в туалет пошла Гечка...вышла и сказала что там ничего не было...это просто фууууу..
а вы говорите не посылать ей смсок

132

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
настоящий БС - террор!!!

133

ну, просто сейчас с гечкой даже останавливаться рядом никто не может...мимо неё просто пролетают...
мне в её сторону даже смотреть тошно...

134

Миу, как-то получается так, что вы все сильно уж трусите.
нужен кто-то спокойный, доброжелательный и уравновешенный, который способен ей разъяснить что да как и в чем она неправа..))
а то - доходит уж до смешного..

135

Светлая пишет:

Миу, как-то получается так, что вы все сильно уж трусите.
нужен кто-то спокойный, доброжелательный и уравновешенный, который способен ей разъяснить что да как и в чем она неправа..))
а то - доходит уж до смешного..

я могу поговорить...но я не умею доброжелательно и мягко...я умею доказательно и убедительно.
Остальные отказываются.

136

ну значит поговори, как можешь. может ей оно как раз доходчиво будет, раз сама не понимает.

137

default/loldefault/loldefault/lol: Весело у вас default/big_smile

138

Laura пишет:

это не весело...это ужасно...впервые встречаю такую неряху, ей говорят "у тебя дырка...или джинсы грязные"...она рукой машет и наследующий день тоже приходит в дырках и грязная.

139

Laura пишет:

да уж))))))))

140

miumiu пишет:

ну, просто сейчас с гечкой даже останавливаться рядом никто не может...мимо неё просто пролетают...
мне в её сторону даже смотреть тошно...

дааааа. Я представляю как бы я обогатил словарный запас окружающих, если бы оказался в радиусе поражения...