61

Nudnik пишет:
Мышкин пишет:

"какой-то вес"? сколько это в долларах?

Ладно, Мышкин, ты сам, я думаю, вполне можешь найти решение этой задачи, а я спать пошёл...
Кстати, вес в доллАрах не измеряют, разве что в шекелях, да и то в древности... default/smile

мне кажется ты недооцениваешь доллары. кстати если есть лишние, можешь отдать их мне.

62

Мышкин, я понимаю: Габены - это далеко от Беты. Ну хочешь, я буду Максом? Упс, БЛ слабая, а так бы... default/tongue

63

вы девушка по моим прикидкам базовым белым этиком получились. то ли драйзером, то ли достом. скорее драйзером.

64

Даа, я столько кайфа поймала от ответов на БЭ-вопросы в анкете default/icon_mrgreen Базовая, не иначе default/big_smile

65

Да Бальзак она, тут и думать нечего!:)

66

Jumbo пишет:

Вот и нечего тут! думать.
default/big_smile

67

А ты что не согласна, что она Бальзак?

68

Coffee Addict пишет:

Даа, я столько кайфа поймала от ответов на БЭ-вопросы в анкете default/icon_mrgreen Базовая, не иначе default/big_smile

не думаю что вопросы по БИ доставили бы мне много радости. ну не габен же ты в самом деле

69

Jumbo пишет:

превед тушканчег

70

Мышкин пишет:

вы девушка по моим прикидкам базовым белым этиком получились. то ли драйзером, то ли достом. скорее драйзером.

Да, и рациональность, рациональность так и прёт default/big_smile

71

Мышкин пишет:
Jumbo пишет:

превед тушканчег

эт что у тебя с русским языком случилось?:)

72

ну не знаю, тогда и правда габен.

73

Jumbo пишет:
Мышкин пишет:
Jumbo пишет:

превед тушканчег

это всё канадские морозы

74

Мышкин пишет:
Jumbo пишет:
Мышкин пишет:

превед тушканчег

это всё канадские морозы

ага, все с тобой ясно!
а девушка все-таки Бальзак, ибо нет сенсорики на должном уровне!)

75

ишь ты какой резкий. это ещё доказать нужно, что нету.

76

Мышкин пишет:

ишь ты какой резкий. это ещё доказать нужно, что нету.

А ты почитай описания БС и ЧС. БС написана чисто с логической точки зрения, я не вижу там
прочувствования.

"9. Не могли бы Вы рассказать, как Вы оформили какое-либо помещение (комнату, например)? Делаете ли это сами или доверяете кому-либо другому, почему?
Мало предметов обстановки, много света, функциональность. Оформляю сама."
Где базовая БС Габена?

А ЧС практически не выражена.

К тому же миграция из Есенина в Габена более масштабная, то есть менее вероятная.

77 Отредактировано Coffee Addict (15.03.2006 14:50:54)

Мышкин пишет:

ну не знаю, тогда и правда габен.

Ну, что ЧЭ болевая - я уже практически не сомневаюсь.

78

Jumbo пишет:

"9. Не могли бы Вы рассказать, как Вы оформили какое-либо помещение (комнату, например)? Делаете ли это сами или доверяете кому-либо другому, почему?
Где базовая БС Габена?

А как, с твоей точки зрения, должны описывать Габены? Типа, вкратце, на шести листах? default/smile

79

Coffee Addict пишет:
Jumbo пишет:

Где базовая БС Габена?

А как, с твоей точки зрения, должны описывать Габены? Типа, вкратце, на шести листах? default/smile

Не знаю как должны, но твое описание исходит скорее из логики, чем из сенсорики! Как будто, ты логически решила, что такое сенсорика, и пробуешь это описать.
Имхо, сенсорика должна описываться ощущениями и прилагательными типа - мягкий, твердый, удобный, тепдый, холодный и т.д.,
а не светом и функциональностью.
Может, ты стараешься мимикрировать под Габена?;)

80

Jumbo, как только тебя затипят в базовые БС, я обязательно прислушаюсь к твоему мнению насчёт того, как выглядят белосенсорные описания. А пока - не факт default/smile
Мимикрировать под Габена? Зачем?