интрологик какой-то)
sibir` пишет:и бали и габены - практики, так что здесь - не показательно
Какой эгоцентризм. Я не пытаюсь выяснить балька она или габенка, я бытаюсь отбросить другие тимы
так, уже отбросили
4) За что обычно критикуешь своих подружек, когда те мальчиков выбирают ?
это кстати на бальство хороший вопрос. все мои подруги бальки всегда критиковали моих парней. причём еще как! столько ядовитого сарказма и насмешки фиг где еще услышишь
и классическое: я не понимаю что ты в нем нашла.
хотя, наверное, все-таки сенсорика. так что габен вероятнее.
не все йогурты одинаково полезны) я стараюсь не критиковать, по крайней мере в присутствии подруги. если человек мне несимпатичен, я так и скажу. безоценочно. не моё это, в конце концов дело)
65 13.12.2012 17:50:14 Отредактировано Светлая (13.12.2012 17:50:39)
они не могут скрыть критику. и мнение высказывают.
зависит от воспитания, детка)
Сиб, не перенимай у других их вредных привычек я - про "детку"
у меня в подругах вежливые, воспитанные и интеллигентные девочки, исключительно
и мне лично лучше искренняя оценка, чем молчание за спиной. ну это лично моё предпочтение. очень я не люблю недомолвки.
мальчики-бальзаки это вообще отдельная тема )
у меня складывается оч устоявшееся мнение, когда я вижу М с лучшим_ другом_ бальзаком, что его девушке придется им двоим сначала понравиться, с ними обоими переспать, им двоим полностью подойти, и при этом не дать бальзаку ни ОДНОГО повода интереса или ревности, прежде чем баль перестанет друга постоянно пилить на предмет "да нах тебе она нужна. что ты в ней нашел?" это вообще пц, они действительно ОЧ навязчивы!
еще кстати фишка в том, что женщинам балькам такое ощущение что вообще никто не нравится... помоему бали-мужчины в этом вопросе более лояльны.
бальки прям оч критичные в отношении мужчин.
Светлая пишет:они не могут скрыть критику. и мнение высказывают.
у меня складывается оч устоявшееся мнение, когда я вижу М с лучшим_ другом_ бальзаком, что его девушке придется им двоим сначала понравиться, с ними обоими переспать, им двоим полностью подойти, и при этом не дать бальзаку ни ОДНОГО повода интереса или ревности, прежде чем баль перестанет друга постоянно пилить на предмет "да нах тебе она нужна. что ты в ней нашел?" это вообще пц, они действительно ОЧ навязчивы!
Я прям 2 раза перечитал. Первый раз что бы понять логику, второй уже просто что бы найти логику. Не помогло Но понял, что речь шла о чем то наболевшем
Светлая пишет:они не могут скрыть критику. и мнение высказывают.
ну вот и бали мальчики такие тоже кошмар какой...
у меня кстати есть пара знакомых - друзья не разлей вода - нап и баль ))) так жену Нап себе подобрал.. тоже бальку. Видимо, друг одобрил
Ты руками работат любишь?
Люблю, но не сказала бы, что результаты хорошие.
еще кстати фишка в том, что женщинам балькам такое ощущение что вообще никто не нравится... помоему бали-мужчины в этом вопросе более лояльны.
бальки прям оч критичные в отношении мужчин.
Сибирь ты замужем?
bad girl пишет:мальчики-бальзаки это вообще отдельная тема )
у меня складывается оч устоявшееся мнение, когда я вижу М с лучшим_ другом_ бальзаком, что его девушке придется им двоим сначала понравиться, с ними обоими переспать, им двоим полностью подойти, и при этом не дать бальзаку ни ОДНОГО повода интереса или ревности, прежде чем баль перестанет друга постоянно пилить на предмет "да нах тебе она нужна. что ты в ней нашел?" это вообще пц, они действительно ОЧ навязчивы!ну вот и бали мальчики такие тоже кошмар какой...
у меня кстати есть пара знакомых - друзья не разлей вода - нап и баль ))) так жену Нап себе подобрал.. тоже бальку. Видимо, друг одобрил
во-во. это на самом деле смешно, если бы не было так грустно. но +100! истина, бали действительно такие - не дай бог в лучшие друзья ни себе ни своей второй половине! они действительно "знают" как лучше всем, кроме себя!
я еще помню как-то в юности страдала из=за любви ( ), а Балька на меня ТАК смотрела, кагбе говоря: ты чо, подруга, совсем офонарела? :
Я тут замался и пришел к ваводу о том, что похоже ни разу не видел живого баля.
bad girl пишет:мальчики-бальзаки это вообще отдельная тема )
у меня складывается оч устоявшееся мнение, когда я вижу М с лучшим_ другом_ бальзаком, что его девушке придется им двоим сначала понравиться, с ними обоими переспать, им двоим полностью подойти, и при этом не дать бальзаку ни ОДНОГО повода интереса или ревности, прежде чем баль перестанет друга постоянно пилить на предмет "да нах тебе она нужна. что ты в ней нашел?" это вообще пц, они действительно ОЧ навязчивы!Я прям 2 раза перечитал. Первый раз что бы понять логику, второй уже просто что бы найти логику. Не помогло Но понял, что речь шла о чем то наболевшем
да не, просто наблюдения.
и бальзаки конечно разные. они обычно в молодости даже романтичные но постарше - становятся просто п-ц. причем для окружения больше чем для себя, так как не видят вообще границ "мое-не мое". поэтому напам их нужно в детском саду вылавливать если вдруг в жизни пригодятся!
Гексли-Гамлет пишет:Я прям 2 раза перечитал. Первый раз что бы понять логику, второй уже просто что бы найти логику. Не помогло Но понял, что речь шла о чем то наболевшем
да не, просто наблюдения.
и бальзаки конечно разные. они обычно в молодости даже романтичные но постарше - становятся просто п-ц. причем для окружения больше чем для себя, так как не видят вообще границ "мое-не мое". поэтому напам их нужно в детском саду вылавливать если вдруг в жизни пригодятся!
Все время забываю, вернее никогда и не знал а кто дуал у джеков?
bad girl пишет:да не, просто наблюдения.
и бальзаки конечно разные. они обычно в молодости даже романтичные но постарше - становятся просто п-ц. причем для окружения больше чем для себя, так как не видят вообще границ "мое-не мое". поэтому напам их нужно в детском саду вылавливать если вдруг в жизни пригодятся!Все время забываю, вернее никогда и не знал а кто дуал у джеков?
Драйзер!
Моралист и самый верный в соционе сенсорик!