281

miumiu пишет:

это наоборот самоуверенность и моральная устойчивость..

Нет, самоуверенному человеку нечего бояться. Он бы поставил лайк. И не думаю, что данный пост имел вообще какое либо отношение к моральной устойчивости. Это я тебе, как его автор, точно говорю! default/wink

282

поставь меня на последнее место.. и я буду безумно рада

283

miumiu пишет:

поставь меня на последнее место.. и я буду безумно рада

Я тут просьбы не выполняю, да и места там уже заняты/заполнены.

284

я так понимаю, наш неопределившийся в себе товарищ, тебе самому интересно понаблюдать возможную заварушку при распечатывании рейтинга. так, чего ж на нашу якобы личностную несостоятельность кивать?  default/wink
открывай, да и наслаждайся)

285

Гексли-Гамлет пишет:

Вообще конечно местные дамы меня удивили. Это же надо так не верить в себя! Ну, никто не решился поставить лайк посту. Видимо никому из женщин не пришла в голову мысль, что именно она может быть на 1 месте.

странно что ты упускаешь такие моменты что во-первых лайкать посты тут нельзя  а во -вторых что кому-т это может быть нууу совсем парралельно  default/wink

286

bad girl пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

Вообще конечно местные дамы меня удивили. Это же надо так не верить в себя! Ну, никто не решился поставить лайк посту. Видимо никому из женщин не пришла в голову мысль, что именно она может быть на 1 месте.

странно что ты упускаешь такие моменты что во-первых лайкать посты тут нельзя  а во -вторых что кому-т это может быть нууу совсем парралельно  default/wink

Для Джека ты слишком как-то поглупела: по лайканьем я имел ввиду оценить пост зеленой благостью.
Для Жучки ты стала слишком неуверенной в себе. Вот никогда бы не подумал, что ты считаешь себя недостойной призового места default/wink

287

Гексли-Гамлет пишет:

Для Джека ты слишком как-то поглупела: по лайканьем я имел ввиду оценить пост зеленой благостью.

тему или автора? это -таки разные вещи в контексте темы  default/icon_mrgreen

Гексли-Гамлет пишет:

Для Жучки ты стала слишком неуверенной в себе. Вот никогда бы не подумал, что ты считаешь себя недостойной призового места default/wink

а как моя жизнь изменится будь я на первом или последнем месте? вот как только найду ответ на этот вопрос -так сразу заморочусь, так и быть! )))))))))

288

bad girl пишет:

тему или автора? это -таки разные вещи в контексте темы  default/icon_mrgreen

Точно поглупела: тут благостью оценивается по сути пост, так как ссылка "причины благости" из профиля автора ведет на пост автора.

bad girl пишет:

а как моя жизнь изменится будь я на первом или последнем месте? вот как только найду ответ на этот вопрос -так сразу заморочусь, так и быть! )))))))))

Ну теперь то ты точно этого не узнаешь! default/big_smile Но, кто знает может быть и изменилась бы default/wink

289

Гексли-Гамлет пишет:

Точно поглупела: тут благостью оценивается по сути пост, так как ссылка "причины благости" из профиля автора ведет на пост автора.

нет, я категорически против собственного обогощения благостью тем!  default/icon_mrgreen

290

bad girl пишет:

нет, я категорически против собственного обогощения благостью тем!  default/icon_mrgreen

Это в тебе зависть говорит default/smile

291

посему - после решения организационных моментов
вот  тебе лайки в тему!  default/big_smile

http://s8.postimage.org/dbivbj1td/images_1.jpg

292

bad girl пишет:

посему - после решения организационных моментов
вот  тебе лайки в тему!  default/big_smile

http://s8.postimage.org/dbivbj1td/images_1.jpg

Это какой то далекий от меня юмор.

293

меня тут в выходные не было, поэтому давай уж рейтинг открывай! оценим твою фантазию  default/wink

294

bad girl пишет:

меня тут в выходные не было, поэтому давай уж рейтинг открывай! оценим твою фантазию  default/wink

А смысл? Какой в этом смысл, если никто не высказал своего интереса?

295

Гексли-Гамлет пишет:

Но, кто знает может быть и изменилась бы default/wink

не по теме, но просто понедельнично- философское...
не всегда в жизни нужно что-то менять, порой что есть -уже самое оно! 
перемены сами по себе не равнозначны "переменам к лучшему", иногда сознательно отказываясь от перемен - мы делаем лучше  default/icon_smile_approve

296

Гексли-Гамлет пишет:
bad girl пишет:

А смысл? Какой в этом смысл, если никто не высказал своего интереса?

так ты заинтриговал только тех кого уже не указал
поэтому не указанные только Клава, Сибирь, Миу, я и ксай!
ну ..даже не знаю,  может у ксая -дела?  default/icon_mrgreen

297

bad girl пишет:

перемены сами по себе не равнозначны "переменам к лучшему", иногда сознательно отказываясь от перемен - мы делаем лучше  default/icon_smile_approve

Как показывает опыт: человек к концу жизни почему-то всегда больше жалеет о том чего не сделал, чем о том, что сделал.

298 Отредактировано bad girl (17.12.2012 17:06:03)

Гексли-Гамлет пишет:
bad girl пишет:

Как показывает опыт: человек к концу жизни почему-то всегда больше жалеет о том чего не сделал, чем о том, что сделал.

эт к иррационалам  default/tongue
рационалы скорее всего будут вспоминать насколько хорошо сделано то или это, а не насколько много всего.

299

bad girl пишет:

так ты заинтриговал только тех кого уже не указал
поэтому не указанные только Клава, Сибирь, Миу, я и ксай!
ну ..даже не знаю,  может у ксая -дела?  default/icon_mrgreen

Не правда Ваша! Там еще отсутствуют Кэт, Даная, Лив, Лаура.
...и Лондон, впрочем может у него дела default/big_smile
Или ты считаешь, что они все недостаточно привлекательны? default/wink

300

bad girl пишет:

эт к иррационалам  default/tongue
рационалы скорее всего будут вспоминать насколько хорошо сделано то или это, а не насколько много всего.

Ну тогда остановимся на том, что я не верю в том, что у тебя все настолько хорошо default/smile