это наоборот самоуверенность и моральная устойчивость..
Нет, самоуверенному человеку нечего бояться. Он бы поставил лайк. И не думаю, что данный пост имел вообще какое либо отношение к моральной устойчивости. Это я тебе, как его автор, точно говорю!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Дорогой форумский разум!
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
это наоборот самоуверенность и моральная устойчивость..
Нет, самоуверенному человеку нечего бояться. Он бы поставил лайк. И не думаю, что данный пост имел вообще какое либо отношение к моральной устойчивости. Это я тебе, как его автор, точно говорю!
поставь меня на последнее место.. и я буду безумно рада
Я тут просьбы не выполняю, да и места там уже заняты/заполнены.
я так понимаю, наш неопределившийся в себе товарищ, тебе самому интересно понаблюдать возможную заварушку при распечатывании рейтинга. так, чего ж на нашу якобы личностную несостоятельность кивать?
открывай, да и наслаждайся)
Вообще конечно местные дамы меня удивили. Это же надо так не верить в себя! Ну, никто не решился поставить лайк посту. Видимо никому из женщин не пришла в голову мысль, что именно она может быть на 1 месте.
странно что ты упускаешь такие моменты что во-первых лайкать посты тут нельзя а во -вторых что кому-т это может быть нууу совсем парралельно
Гексли-Гамлет пишет:Вообще конечно местные дамы меня удивили. Это же надо так не верить в себя! Ну, никто не решился поставить лайк посту. Видимо никому из женщин не пришла в голову мысль, что именно она может быть на 1 месте.
странно что ты упускаешь такие моменты что во-первых лайкать посты тут нельзя а во -вторых что кому-т это может быть нууу совсем парралельно
Для Джека ты слишком как-то поглупела: по лайканьем я имел ввиду оценить пост зеленой благостью.
Для Жучки ты стала слишком неуверенной в себе. Вот никогда бы не подумал, что ты считаешь себя недостойной призового места
Для Джека ты слишком как-то поглупела: по лайканьем я имел ввиду оценить пост зеленой благостью.
тему или автора? это -таки разные вещи в контексте темы
Для Жучки ты стала слишком неуверенной в себе. Вот никогда бы не подумал, что ты считаешь себя недостойной призового места
а как моя жизнь изменится будь я на первом или последнем месте? вот как только найду ответ на этот вопрос -так сразу заморочусь, так и быть! )))))))))
тему или автора? это -таки разные вещи в контексте темы
Точно поглупела: тут благостью оценивается по сути пост, так как ссылка "причины благости" из профиля автора ведет на пост автора.
а как моя жизнь изменится будь я на первом или последнем месте? вот как только найду ответ на этот вопрос -так сразу заморочусь, так и быть! )))))))))
Ну теперь то ты точно этого не узнаешь! Но, кто знает может быть и изменилась бы
Точно поглупела: тут благостью оценивается по сути пост, так как ссылка "причины благости" из профиля автора ведет на пост автора.
нет, я категорически против собственного обогощения благостью тем!
нет, я категорически против собственного обогощения благостью тем!
Это в тебе зависть говорит
меня тут в выходные не было, поэтому давай уж рейтинг открывай! оценим твою фантазию
меня тут в выходные не было, поэтому давай уж рейтинг открывай! оценим твою фантазию
А смысл? Какой в этом смысл, если никто не высказал своего интереса?
Но, кто знает может быть и изменилась бы
не по теме, но просто понедельнично- философское...
не всегда в жизни нужно что-то менять, порой что есть -уже самое оно!
перемены сами по себе не равнозначны "переменам к лучшему", иногда сознательно отказываясь от перемен - мы делаем лучше
bad girl пишет:меня тут в выходные не было, поэтому давай уж рейтинг открывай! оценим твою фантазию
А смысл? Какой в этом смысл, если никто не высказал своего интереса?
так ты заинтриговал только тех кого уже не указал
поэтому не указанные только Клава, Сибирь, Миу, я и ксай!
ну ..даже не знаю, может у ксая -дела?
не по теме, но просто понедельнично- философское...
перемены сами по себе не равнозначны "переменам к лучшему", иногда сознательно отказываясь от перемен - мы делаем лучше
Как показывает опыт: человек к концу жизни почему-то всегда больше жалеет о том чего не сделал, чем о том, что сделал.
bad girl пишет:не по теме, но просто понедельнично- философское...
перемены сами по себе не равнозначны "переменам к лучшему", иногда сознательно отказываясь от перемен - мы делаем лучшеКак показывает опыт: человек к концу жизни почему-то всегда больше жалеет о том чего не сделал, чем о том, что сделал.
эт к иррационалам
рационалы скорее всего будут вспоминать насколько хорошо сделано то или это, а не насколько много всего.
так ты заинтриговал только тех кого уже не указал
поэтому не указанные только Клава, Сибирь, Миу, я и ксай!
ну ..даже не знаю, может у ксая -дела?
Не правда Ваша! Там еще отсутствуют Кэт, Даная, Лив, Лаура.
...и Лондон, впрочем может у него дела
Или ты считаешь, что они все недостаточно привлекательны?
эт к иррационалам
рационалы скорее всего будут вспоминать насколько хорошо сделано то или это, а не насколько много всего.
Ну тогда остановимся на том, что я не верю в том, что у тебя все настолько хорошо
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Дорогой форумский разум!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 71 запросов