241

Klava пишет:

Да, наверное, все же больше Гексли, чем Гамлет - систематика на нуле вообще

ой да конечно, человек точно дкльтиец, ни бета ни разу.
но в  дельте - тольк если гексли, что-т слишком не-самокопательный для достов и  не чл -ый для габенов/штирлей! default/icon_mrgreen

242

bad girl пишет:

но в  дельте - тольк если гексли, что-т слишком не-самокопательный для достов и  не чл -ый для габенов/штирлей! default/icon_mrgreen

Как вы, однако, джеки не любите менять свое мнение...

243

Гексли-Гамлет пишет:
bad girl пишет:

Как вы, однако, джеки не любите менять свое мнение...

да не,  как тольк появляется адекватная альтернатива хорошему мнению - оно меняется быстро!  default/big_smile

244

bad girl пишет:

да не,  как тольк появляется адекватная альтернатива хорошему мнению - оно меняется быстро!  default/big_smile

Я Гамлет.

245

Гексли-Гамлет пишет:

С точки зрения абстракной морали содержантка ничем не отличается от женщины, живущей с нелюбимым мужчиной.

содержанка пишется без буквы Т в середине, позор тебе, фи)))

246

Kett пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

С точки зрения абстракной морали содержантка ничем не отличается от женщины, живущей с нелюбимым мужчиной.

содержанка пишется без буквы Т в середине, позор тебе, фи)))

А по сути темы, что можешь сказать?

247

мне не интересно переливать из пустого в порожнее) вы и без меня тут нафлудили но 100500 страниц default/wink

248

Kett пишет:

мне не интересно переливать из пустого в порожнее) вы и без меня тут нафлудили но 100500 страниц default/wink

А что интересно?

249

Гексли-Гамлет пишет:

и кстати, запятая в этом предложении лишняя  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

250

Kett пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

и кстати, запятая в этом предложении лишняя  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

А еще ближе к сути слабо? default/wink

251

Гексли-Гамлет пишет:

А что интересно?

что мне сейчас интересно?
интересно вытащить кошку из-под дивана))
она, сучка, второй день чуть что норовит туда залезть и сидит безвылазно, пока насильно не вытащишь.
говорят, что это адаптация, но я так больше не могу  default/icon_mrgreen
это блин какая-то кошка шредингера - она вроде бы у меня есть, а вроде бы её и нету  default/lol:

252

Kett пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

А что интересно?

что мне сейчас интересно?
интересно вытащить кошку из-под дивана))
она, сучка, второй день чуть что норовит туда залезть и сидит безвылазно, пока насильно не вытащишь.
говорят, что это адаптация, но я так больше не могу  default/icon_mrgreen
это блин какая-то кошка шредингера - она вроде бы у меня есть, а вроде бы её и нету  default/lol:

Ну одно точно радует, ты явно не соционутая.

253

ну тут как сказать...  default/big_smile
мне мой МЧ предложил кошку протипировать - я, конечно, над предложением поржала, но таки о сабже задумалась  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
получается, она как минимум интроверт, раз предпочитает темный угол общению со мной))
default/big_smile
а вообще я тебе вот что скажу, птичка))
не надо обзывать соционутыми всех, кто ради забавы этим занимается.
можно типировать домашних животных чисто фо лулз, и быть при этом вполне адекватным человеком.
соционутые, имхо, это те, кто на полном серьезе выстраивают отношения только по ТИМу.
типа "ты мой конфликтер, мы должны сраться"
или "ты мой дуал - я тебя люблю"
вот это уже клиника)))

254

Одна меня сегодня назвала попугаем, вторая просто птичкой, надо что-то менять....

255

ыыы))) я случайно, я не хотела тебя травмировать!  default/big_smile

256

Kett пишет:

ыыы))) я случайно, я не хотела тебя травмировать!  default/big_smile

Эх, Наполеоны, все бы вам кого-то травмировать... нас Гамлетов травмировать невоможно, мы в размышлениях о бренности бытия, живем.

257

аеее!!! она вылезла! САМА!!! победа  default/big_smile

258 Отредактировано Klava (18.12.2012 10:48:17)

Гексли-Гамлет пишет:
bad girl пишет:

а я так и быть, защищу "усиленное внимание"  default/big_smile
зря ты так, оно может быть оказано абсолютно любыми людьми, может быть с целью, а может быть нет.
это настолько прозрачная сфера М/Ж отношений, что привязывать это к сексу и деньгам право странно.
но мне это лишь говорит что ты не веришь в дружбу между М и Ж, так же  как в любовь. иначе это была бы как минимум не 2 категории, а 4 )

В приведнной классификации ты у меня проходишь под грифом "исключение", так как (по зависливым слухам) у тебя есть деньги, а значит ты просто по другую сторону барикады. Ну т.е. ты не их тех, кто получает деньги за секс, ты из тех кто за него платит default/smile

Ну, теперь все понятно. Выключай комп и иди, общайся с девушками хоть где. Иначе будет поздно

259

Так, меняем сюжет.

260

Два брата, Нап и Бальзак, грызутся из-за времени. А точнее, из-за распорядка дня.
Бальзак настаивает, чтобы отход ко сну был в 10 часов. А Нап - чтобы в 11.

И ни на шаг друг другу не уступают.

Притом, что почти каждый день ложатся в 2 часа ночи. Или в 3.