Да, наверное, все же больше Гексли, чем Гамлет - систематика на нуле вообще
ой да конечно, человек точно дкльтиец, ни бета ни разу.
но в дельте - тольк если гексли, что-т слишком не-самокопательный для достов и не чл -ый для габенов/штирлей! ![]()
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Нап и Бальзак
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да, наверное, все же больше Гексли, чем Гамлет - систематика на нуле вообще
но в дельте - тольк если гексли, что-т слишком не-самокопательный для достов и не чл -ый для габенов/штирлей! ![]()
но в дельте - тольк если гексли, что-т слишком не-самокопательный для достов и не чл -ый для габенов/штирлей!
Как вы, однако, джеки не любите менять свое мнение...
bad girl пишет:ой да конечно, человек точно дкльтиец, ни бета ни разу.
но в дельте - тольк если гексли, что-т слишком не-самокопательный для достов и не чл -ый для габенов/штирлей!Как вы, однако, джеки не любите менять свое мнение...
да не, как тольк появляется адекватная альтернатива хорошему мнению - оно меняется быстро! 
да не, как тольк появляется адекватная альтернатива хорошему мнению - оно меняется быстро!
Я Гамлет.
С точки зрения абстракной морали содержантка ничем не отличается от женщины, живущей с нелюбимым мужчиной.
содержанка пишется без буквы Т в середине, позор тебе, фи)))
Гексли-Гамлет пишет:С точки зрения абстракной морали содержантка ничем не отличается от женщины, живущей с нелюбимым мужчиной.
содержанка пишется без буквы Т в середине, позор тебе, фи)))
А по сути темы, что можешь сказать?
мне не интересно переливать из пустого в порожнее) вы и без меня тут нафлудили но 100500 страниц 
мне не интересно переливать из пустого в порожнее) вы и без меня тут нафлудили но 100500 страниц
А что интересно?
А по сути темы, что можешь сказать?
и кстати, запятая в этом предложении лишняя
![]()
Гексли-Гамлет пишет:А по сути темы, что можешь сказать?
и кстати, запятая в этом предложении лишняя
![]()
А еще ближе к сути слабо? 
А что интересно?
что мне сейчас интересно?
интересно вытащить кошку из-под дивана))
она, сучка, второй день чуть что норовит туда залезть и сидит безвылазно, пока насильно не вытащишь.
говорят, что это адаптация, но я так больше не могу
это блин какая-то кошка шредингера - она вроде бы у меня есть, а вроде бы её и нету
:
Гексли-Гамлет пишет:А что интересно?
что мне сейчас интересно?
интересно вытащить кошку из-под дивана))
она, сучка, второй день чуть что норовит туда залезть и сидит безвылазно, пока насильно не вытащишь.
говорят, что это адаптация, но я так больше не могу![]()
это блин какая-то кошка шредингера - она вроде бы у меня есть, а вроде бы её и нету:
Ну одно точно радует, ты явно не соционутая.
ну тут как сказать...
мне мой МЧ предложил кошку протипировать - я, конечно, над предложением поржала, но таки о сабже задумалась
получается, она как минимум интроверт, раз предпочитает темный угол общению со мной))
а вообще я тебе вот что скажу, птичка))
не надо обзывать соционутыми всех, кто ради забавы этим занимается.
можно типировать домашних животных чисто фо лулз, и быть при этом вполне адекватным человеком.
соционутые, имхо, это те, кто на полном серьезе выстраивают отношения только по ТИМу.
типа "ты мой конфликтер, мы должны сраться"
или "ты мой дуал - я тебя люблю"
вот это уже клиника)))
Одна меня сегодня назвала попугаем, вторая просто птичкой, надо что-то менять....
ыыы))) я случайно, я не хотела тебя травмировать! 
ыыы))) я случайно, я не хотела тебя травмировать!
Эх, Наполеоны, все бы вам кого-то травмировать... нас Гамлетов травмировать невоможно, мы в размышлениях о бренности бытия, живем.
аеее!!! она вылезла! САМА!!! победа 
bad girl пишет:а я так и быть, защищу "усиленное внимание"
![]()
зря ты так, оно может быть оказано абсолютно любыми людьми, может быть с целью, а может быть нет.
это настолько прозрачная сфера М/Ж отношений, что привязывать это к сексу и деньгам право странно.
но мне это лишь говорит что ты не веришь в дружбу между М и Ж, так же как в любовь. иначе это была бы как минимум не 2 категории, а 4 )В приведнной классификации ты у меня проходишь под грифом "исключение", так как (по зависливым слухам) у тебя есть деньги, а значит ты просто по другую сторону барикады. Ну т.е. ты не их тех, кто получает деньги за секс, ты из тех кто за него платит
Ну, теперь все понятно. Выключай комп и иди, общайся с девушками хоть где. Иначе будет поздно
Так, меняем сюжет.
Два брата, Нап и Бальзак, грызутся из-за времени. А точнее, из-за распорядка дня.
Бальзак настаивает, чтобы отход ко сну был в 10 часов. А Нап - чтобы в 11.
И ни на шаг друг другу не уступают.
Притом, что почти каждый день ложатся в 2 часа ночи. Или в 3.
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Нап и Бальзак
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.016 секунд(ы), выполнено 59 запросов