Светлая пишет:болевой БС в шоке
Я тут бываю с паузами в 2 недели, в течение которых я успеваю подзабыть вашу бесовскую терминологию.
ЧЕ? (с)
не ЧЕ, а ЧЭ?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Как сказать тактично?
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я тут бываю с паузами в 2 недели, в течение которых я успеваю подзабыть вашу бесовскую терминологию.
ЧЕ? (с)
не ЧЕ, а ЧЭ?
ЧЕ? (с)
да не вникай..
Гексли-Гамлет пишет:Я тут бываю с паузами в 2 недели, в течение которых я успеваю подзабыть вашу бесовскую терминологию.
ЧЕ? (с)да не вникай..
Даже и не пытался
bad girl пишет:для меня франция была таким вот страшным откровением. пользоваться публичными местами общего пользования там категорически нельзя : штаты кажутся прям эталон стирильности после европ
знаешь я вот частенько бываю в Турции, и это хоть не Европа...но там с этим все ок..особенно в Фетхие...я там вообще не видела ни одного загаженного туалета...и даже на пляже бесплатные...прекрасные комнаты со всем необходимым набором...такое ощущение что там туалетный культ..
А вот в соседней Болгарии... только в своем отеле...все остальное жутко..
охотно верю
bad girl пишет:для меня франция была таким вот страшным откровением. пользоваться публичными местами общего пользования там категорически нельзя : штаты кажутся прям эталон стирильности после европ
знаешь я вот частенько бываю в Турции, и это хоть не Европа...но там с этим все ок..особенно в Фетхие...я там вообще не видела ни одного загаженного туалета...и даже на пляже бесплатные...прекрасные комнаты со всем необходимым набором...такое ощущение что там туалетный культ..
А вот в соседней Болгарии... только в своем отеле...все остальное жутко..
Болгария по сравнению с Сербией и соседней Румынией-просто благоухающий рай!
Всё, с девушкой этой поговорила наша начальница...сегодня опять как в конюшне у них..молчать больше не смогли.
Мне в поездке Донна рассказала про средство, которым она пользуется. Называется Dry-dry. По ее словам, действует сужая некоторые поры, выделение пота уменьшается. средства хватает на год. У нее парень этим пользуется, и она сама.
Всё, с девушкой этой поговорила наша начальница...сегодня опять как в конюшне у них..молчать больше не смогли.
ну и как? все нормально восприняла?
miumiu пишет:Всё, с девушкой этой поговорила наша начальница...сегодня опять как в конюшне у них..молчать больше не смогли.
ну и как? все нормально восприняла?
ага...надушилась сразу духами...и стала вонь сильнее в цать раз
bad girl пишет:ну и как? все нормально восприняла?
жжесть.
ну хоть начальница теперь в курсе проблемы, может уволит )
bad girl пишет:ну и как? все нормально восприняла?
А устройте ей банный день! Пожертвуйте выходным и коллективом пойдите в баню. Там и отмоете под шумок. )
В общем это копец. ))
мне кажется это уже не перевоспитать...она вообще все свои недостатки любит назвать особенностями..
miumiu пишет:ага...надушилась сразу духами...и стала вонь сильнее в цать раз
А устройте ей банный день! Пожертвуйте выходным и коллективом пойдите в баню. Там и отмоете под шумок. )
В общем это копец. ))
так, а какая разница? одежда-то всё равно вся пропахла))
ну вот.. всё как я и думала.. что толку будет ноль.
вот сегодня кстати нет никакого запаха в комнате...и даже когда она проходит тоже...просто человек помылся
какой ужас.
Какая-то тема не Ок совсем.
а о чем это говорит? людям элементарнейшей культуры не хватает ) летом в метро проехаться проблема, потому что люди банально воняют
Миу, а ведь как я понимаю у вас фирма довольно-таки серьезная. однако ж..
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Как сказать тактично?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 69 запросов