Долго думал, каким словом вас всех тут назвать. Из политкорректного на ум пришло только: «Социарасты!»
Гексли-Гамлет пишет:В приведнной классификации ты у меня проходишь под грифом "исключение", так как (по зависливым слухам) у тебя есть деньги, а значит ты просто по другую сторону барикады. Ну т.е. ты не их тех, кто получает деньги за секс, ты из тех кто за него платит
Ну, теперь все понятно. Выключай комп и иди, общайся с девушками хоть где. Иначе будет поздно
Впервые вижу человека с мозгами курицы. Что в моем посте относительно Бэд Герл могло натолкнуть тебя на такую мысль?
Klava пишет:Ну, теперь все понятно. Выключай комп и иди, общайся с девушками хоть где. Иначе будет поздно
Впервые вижу человека с мозгами курицы. Что в моем посте относительно Бэд Герл могло натолкнуть тебя на такую мысль?
А я таких, как ты мальчиков встречаю повсеместно. Упал у нас уровень культуры в стране, что поделать...
305 21.12.2012 07:37:38 Отредактировано Klava (21.12.2012 07:39:26)
Klava пишет:Так я ж вроде писала, что для серьезных отношений?
чтоб было где жить?
:
Да не нравится мне этот вариант. Не скрою, по деньгам очень привлекательно. Но по другим моментам...
Старший, кстати, уже жил с одной девочкой-Есей, дочерью депутатки. Жить было где, и было на чем спать, что смотреть и даже было, на что ходить в ресторан.
Но там оказалось столько всяких траблов! Хотя сама по себе девочка живая, забавная, аноректичка, правда, но о вкусах не спорят.
В общем, сын не выдержал.
Она, кстати, нашла потом себе другого парня, и даже вышла замуж, но вскоре развелась.
Если коротко, то ей нужен был Жуков, и все. Поскольку она еще в школе пожила с одним Жуком, который ее страшно чмырил, а потом бросил, то она и искала этот вариант. И пыталась из подвернувшихся, вроде моего Баля, сделать что-то вроде того Жука.
А почему я связываю этот момент с ее хорошей материальной обеспеченностью? Потому, что запросы были ОЧЕНЬ серьезные. Я думаю, если бы денег было меньше, то и запрос соответствия был не таким высоким
306 21.12.2012 09:00:39 Отредактировано miumiu (21.12.2012 09:03:48)
Да...и где взять невест таким офигительным мальчуганам... вокруг девушки все черти-что...а сыночки такие лапапуськи, как несправедлив этот мир.
307 21.12.2012 09:51:02 Отредактировано Klava (21.12.2012 09:51:39)
Меня лично их нынешние невесты устраивают. Но я знаю, что пока они не перебесятся, ничего им не докажешь. Знаешь, почему мужчина не женится? Потому что вдруг через несколько лет пойдет он по улице, а из-за угла навстречу Клаудиа Шиффер (ну или кто там сейчас актуален? Миу-миу!). А он женат!!!!!!
Конкретно, когда мы с моим будущим мужем были знакомы уже год, на НГ каникулы он со своими друзьями поехал в дом отдыха. А друзья его уже года кто по два, кто по три жили с женщинами - они там в общаге быстро перетасовались комнатами, и жили как будто женатые.
Моему же мужу не повезло, я в общаге не жила, и к себе его тоже не пускала. Хотя, времена были другие.
Ладно, это не важно.
Уезжает, значит, он, а мобильных же тогда не было, и я узнаю об этом в последний момент.
Я, конечно, задумалась. Но долго думать не стала, поехала тоже с сестрой к родственникам, и как-то в поездке развеялась, забыла вообще про странные замыслы бойфренда.
А они решили, что сколько можно с одними и теми же бабами, тем более некоторые (мой муж) вхолостую, нужно же и мир посмотреть. Поехали, нашли себе новых подружек, возвращаются, "дома" слезы, крики, разводы, но они все тверды, как скалы, новые бабы однозначно лучше.
И только я не переживаю, потому что мне повезло - у бойфренда вылез флюс, и он лечился все 2 недели. Все пили-гуляли, а он на откачивание гноя ходил. С тех пор он меня ведьмой и считает.
Но вернемся к "везучим" мужчинам. Через пологда все возвращается на круги свои, и они начинают один за другим жениться на старых подругах
И некоторые живут с ними и по сей день, больше 25-ти лет
ну...какой тогда смысл жить с кем попало...пусть живут одни, когда встретят свою Шифер, тогда пусть и женятся...
им хочется каких-то параллельных серьезных отношений
что?)))
они часом не офигели?))
не, я конечно всё понимаю - наполеоны, блядство, интриги, манипуляции...
эх, ладно) с кем не бывает))
но все таки с позиции матери я бы намекнула, что это не лучшее решение))
Klava пишет:им хочется каких-то параллельных серьезных отношений
![]()
что?)))
они часом не офигели?))
не, я конечно всё понимаю - наполеоны, блядство, интриги, манипуляции...
эх, ладно) с кем не бывает))
но все таки с позиции матери я бы намекнула, что это не лучшее решение))
Некоторые учатся только на своих ошибках
ну...какой тогда смысл жить с кем попало...пусть живут одни, когда встретят свою Шифер, тогда пусть и женятся...
Смысл удовлетворения сексуального любопытства для мужчин в том, чтобы понять, что все женщины примерно одинаковые (эх, нет здесь Механика, он бы конкретнее сказал). И чтобы это произошло не в 55 лет, и даже не в 50
315 24.12.2012 11:29:01 Отредактировано Klava (24.12.2012 11:29:24)
Есть же такоя баян - В чем слабость мужчин? В том, что они думают, что все женщины разные.
А в чем сила женщин? В том, что они знают, что все мужчины - одинаковые
316 24.12.2012 11:30:21 Отредактировано Kads (24.12.2012 11:31:15)
Некоторые учатся только на своих ошибках
"Опыт содержит самую дорогую школу, но многие не способны учиться ни в какой другой" (с) Бернард Шоу
Klava пишет:Некоторые учатся только на своих ошибках
"Опыт содержит самую дорогую школу, но многие не способны учиться ни в какой другой" (с) Бернард Шоу
Всегда любила Шоу
и не нужно учиться ни в какой другой.
эффект не тот.
Иногда слишком дорогостяще на своих ошибках учиться. Та же художественнач литература - ну почитай Анну Каренину, прежде чем мужа бросать. Для этого ведь и написано. Вот, такие у тебя будут риски.
А вот если и риски не смутили - вот тогда вперед
Иногда слишком дорогостяще на своих ошибках учиться.
ну есть же еще и здравый смысл.