301

Долго думал, каким словом вас всех тут назвать. Из политкорректного на ум пришло только: «Социарасты!»

302

Klava пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

В приведнной классификации ты у меня проходишь под грифом "исключение", так как (по зависливым слухам) у тебя есть деньги, а значит ты просто по другую сторону барикады. Ну т.е. ты не их тех, кто получает деньги за секс, ты из тех кто за него платит default/smile

Ну, теперь все понятно. Выключай комп и иди, общайся с девушками хоть где. Иначе будет поздно

Впервые вижу человека с мозгами курицы. Что в моем посте относительно Бэд Герл могло натолкнуть тебя на такую мысль?

303

нет-нет...мы просто социоёжики

304

Гексли-Гамлет пишет:
Klava пишет:

Ну, теперь все понятно. Выключай комп и иди, общайся с девушками хоть где. Иначе будет поздно

Впервые вижу человека с мозгами курицы. Что в моем посте относительно Бэд Герл могло натолкнуть тебя на такую мысль?

А я таких, как ты мальчиков встречаю повсеместно. Упал у нас уровень культуры в стране, что поделать...

305 Отредактировано Klava (21.12.2012 07:39:26)

London пишет:
Klava пишет:

Так я ж вроде писала, что для серьезных отношений?

чтоб было где жить?  default/lol:

Да не нравится мне этот вариант. Не скрою, по деньгам очень привлекательно. Но по другим моментам...
Старший, кстати, уже жил с одной девочкой-Есей, дочерью депутатки. Жить было где, и было на чем спать, что смотреть и даже было, на что ходить в ресторан.
Но там оказалось столько всяких траблов! Хотя сама по себе девочка живая, забавная, аноректичка, правда, но о вкусах не спорят.
В общем, сын не выдержал.
Она, кстати, нашла потом себе другого парня, и даже вышла замуж, но вскоре развелась.
Если коротко, то ей нужен был Жуков, и все. Поскольку она еще в школе пожила с одним Жуком, который ее страшно чмырил, а потом бросил, то она и искала этот вариант. И пыталась из подвернувшихся, вроде моего Баля, сделать что-то вроде того Жука.
А почему я связываю этот момент с ее хорошей материальной обеспеченностью? Потому, что запросы были ОЧЕНЬ серьезные. Я думаю, если бы денег было меньше, то и запрос соответствия был не таким высоким

306 Отредактировано miumiu (21.12.2012 09:03:48)

Да...и где взять невест таким офигительным мальчуганам... вокруг девушки все черти-что...а сыночки такие лапапуськи, как несправедлив этот мир.

307 Отредактировано Klava (21.12.2012 09:51:39)

Меня лично их нынешние невесты устраивают. Но я знаю, что пока они не перебесятся, ничего им не докажешь. Знаешь, почему мужчина не женится? Потому что вдруг через несколько лет пойдет он по улице, а из-за угла навстречу Клаудиа Шиффер (ну или кто там сейчас актуален? Миу-миу!). А он женат!!!!!!

308

Конкретно, когда мы с моим будущим мужем были знакомы уже год, на НГ каникулы он со своими друзьями поехал в дом отдыха. А друзья его уже года кто по два, кто по три жили с женщинами - они там в общаге быстро перетасовались комнатами, и жили как будто женатые.
Моему же мужу не повезло, я в общаге не жила, и к себе его тоже не пускала. Хотя, времена были другие.
Ладно, это не важно.
Уезжает, значит, он, а мобильных же тогда не было, и я узнаю об этом в последний момент.
Я, конечно, задумалась. Но долго думать не стала, поехала тоже с сестрой к родственникам, и как-то в поездке развеялась, забыла вообще про странные замыслы бойфренда.
А они решили, что сколько можно с одними и теми же бабами, тем более некоторые (мой муж) вхолостую, нужно же и мир посмотреть. Поехали, нашли себе новых подружек, возвращаются, "дома" слезы, крики, разводы, но они все тверды, как скалы, новые бабы однозначно лучше.
И только я не переживаю, потому что мне повезло - у бойфренда вылез флюс, и он лечился все 2 недели. Все пили-гуляли, а он на откачивание гноя ходил. С тех пор он меня ведьмой и считает.
Но вернемся к "везучим" мужчинам. Через пологда все возвращается на круги свои, и они начинают один за другим жениться на старых подругах

309

И некоторые живут с ними и по сей день, больше 25-ти лет

310

ну...какой тогда смысл жить с кем попало...пусть живут одни, когда встретят свою Шифер, тогда пусть и женятся...

311

Klava пишет:

им хочется каких-то параллельных серьезных отношений

default/icon_mrgreen
что?)))
они часом не офигели?))
не, я конечно всё понимаю - наполеоны, блядство, интриги, манипуляции...
эх, ладно) с кем не бывает))
но все таки с позиции матери я бы намекнула, что это не лучшее решение))

312

default/icon_mrgreen

313

Kett пишет:
Klava пишет:

им хочется каких-то параллельных серьезных отношений

default/icon_mrgreen
что?)))
они часом не офигели?))
не, я конечно всё понимаю - наполеоны, блядство, интриги, манипуляции...
эх, ладно) с кем не бывает))
но все таки с позиции матери я бы намекнула, что это не лучшее решение))

Некоторые учатся только на своих ошибках

314

miumiu пишет:

ну...какой тогда смысл жить с кем попало...пусть живут одни, когда встретят свою Шифер, тогда пусть и женятся...

Смысл удовлетворения сексуального любопытства для мужчин в том, чтобы понять, что все женщины примерно одинаковые (эх, нет здесь Механика, он бы конкретнее сказал). И чтобы это произошло не в 55 лет, и даже не в 50

315 Отредактировано Klava (24.12.2012 11:29:24)

Есть же такоя баян - В чем слабость мужчин? В том, что они думают, что все женщины разные.
А в чем сила женщин? В том, что они знают, что все мужчины - одинаковые

316 Отредактировано Kads (24.12.2012 11:31:15)

Klava пишет:

"Опыт содержит самую дорогую школу, но многие не способны учиться ни в какой другой" (с) Бернард Шоу  default/wink

317

Kads пишет:
Klava пишет:

"Опыт содержит самую дорогую школу, но многие не способны учиться ни в какой другой" (с) Бернард Шоу  default/wink

Всегда любила Шоу

318

и не нужно учиться ни в какой другой.
эффект не тот.

319

Иногда слишком дорогостяще на своих ошибках учиться. Та же художественнач литература - ну почитай Анну Каренину, прежде чем мужа бросать. Для этого ведь и написано. Вот, такие у тебя будут риски.
А вот если и риски не смутили - вот тогда вперед

320

Klava пишет:

Иногда слишком дорогостяще на своих ошибках учиться.

ну есть же еще и здравый смысл.